ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нераскрытая история синяков Элисон.

Настройки текста
— Не знаю даже, — еле слышно произнесла Агнесс, держась за ручку двери. — Понимаешь, мы.. Я впервые буду спать с парнем в одной кровати. И.. Если Фриск сделает хоть что-нибудь, даже не связанное со мной, я от страха могу просто напросто его ударить!       Агнесс посмотрела на меня, нервно дёргая глазом. — Всё будет окей, — я улыбнулась, чтобы хоть как-то поддержать её. — Знаешь, тебе даже повезло. — Да ладно? — Агнесс по-настоящему была удивлена. — Почему ты так считаешь? — Ну, понимаешь, — я неловко потёрла затылок. — Мне попался Чара.. — Ещё тот засранец, — недовольно пробурчала девушка. — Теперь думаю, что мне и вправду повезло. Наверное.       Я усмехнулась. — Ты собираешься мыться или как? — А-а-а.. Черт! Точно!       Агнесс быстро забежала в ванную комнату. Но через несколько минут снова выбежала, побежав куда-то в сторону. — Эй, ты куда?! — крикнула я ей. — Я забыла нам за одеждой сбегать! Сейчас, погоди! Жди меня!       Я осталась стоять возле ванной комнаты, улыбаясь. Забавно, если честно.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Вот же блин! Я совсем забыла о том, что нам же переодеться надо будет! Я бежала по коридору как можно быстрее. Уже почти добежала до своей комнаты, как вдруг, мне по пути встретились Адам, Чара и Фриск. Я чуть не врезалась в них, но вовремя успела остановиться. — Ты куда так несёшься? — спросил Адам, посмотрев на меня. — Я забыла про сменную одежду, — объяснила я, как можно быстрее. — Ах да, кстати. Я возьму у тебя две футболки, да? Спасибо.       Не став дожидаться ответа от брата, я быстро рванула назад. Я добежала до комнаты Адама очень быстро. Нарыв в шкафу две чёрные, достаточно большие футболки, выбежала из комнаты. После побежала в сторону своей комнате.       Забежав туда, первым делом нашла две пары лёгких шорт, после чего выбежала.       Когда я наконец добежала до ванной комнаты, то отдала одну футболку и шорты Элисон, которая всё это время ждала меня. — Прости что так долго, — отдышавшись, извинилась я. — Ничего страшного, — она улыбнулась мне. — Иди давай.       Я кивнула, и зашла в ванную комнату. Заперев дверь, быстро сняла с себя одежду и бросила недалеко от себя. Включила душ, и встала под него.       После всего, что произошло со мной за целый день, душ по-настоящему дал расслабиться хотя бы на пару минут.

***

      Я нацепила на себя чёрную футболку, которая, кстати, была слишком мне велика. Из-за чего открывала одно плечо. Шорт вообще видно не было. Только если немного приподнять футболку, то можно было бы их увидеть.       Вздохнув, я быстро открыла дверь и вышла. — Ну-с, иди.       Элисон кивнула, зайдя в ванную комнату, заперла дверь. Я же пошла по направлению своей комнаты. Когда проходила мимо комнаты брата, то заметила, что парни всё ещё выбирают себе подходящие вещи. « — Ну, у меня пока есть время полежать одной на своей кровати, — подумала я, улыбнувшись этой мысли.»       Я быстро дошла до своей комнаты, и, зайдя вовнутрь, подошла к кровати, и резко рухнула на неё. Взяв в руки подушку крепко обняла, прижав к себе.       Я вспомнила наш недавний разговор с Элисон. Даже так, мне как-то неудобно находится рядом с ним. А спать в одной кровати — тем более.

Конец POV Агнесс

POV Элисон

      Я быстро помылась и начала одеваться. Да... Футболка очень большая. Почему я такая мелкая? Блин, руки видно и плечо (там синяки и шрамы). Может одену кофту поверх? Нет, не гигиенично. Придётся так, выкручусь.       Я вышла из ванной и сразу столкнулась с парнями, которые только подошли. — О, Элисон ты уже... — начал Адам. — Что это у тебя с руками?       Я занервничала. — Эм... В бою заработала ,и мне к Агнесс надо! — сказала я, и побежала в комнату подруги.

Конец POV Элисон

POV Фриск

— Это нормально, что она искалеченная? — спросил Адам.       Я покачал головой и уткнулся лицом в одежду, которая была у меня в руках. Я подумал о том, что буду спать с девушкой и покраснел. — Фриск иди первым, а то сгоришь, — с усмешкой сказал мой брат, я сильнее покраснел и вошёл в ванную.

Конец POV Фриск

POV Чара

      Я стою с Адамом и жду Фриска, поедая шоколад. Он успокаивает... Мне придётся спать с этой... Заразой! Как же унизительно, хотя... Когда Фриск упал на неё, что-то кольнуло в груди. Неужели моя человечность проснулась? Не поверю. Кстати, нужно маме написать, что останемся у друзей. Я достал телефон и настрочил сообщение.

Конец POV Чара

POV Агнесс

      Ещё бы чуть-чуть, и я бы точно уснула. Но Элисон, быстро отыскав мою комнату, ворвалась в неё, заставив меня подскочить с кровати. — Господи, Элисон! — крикнула я, когда увидела её. — Ты чего так резко забежала? Я уже перепугалась.. — Просто понимаешь.. — она замешкалась.       Я слезла с кровати и подошла к ней. — Всё нормально? — поинтересовалась я, положив ей руки на плечи.       Это так непривычно.. Я давно вот так спокойно не разговаривала с кем-то, помимо брата. А тут ещё и интересуюсь её самочувствием.       Очень непривычно. — Да, всё нормально, — более менее спокойно ответила Элисон, стараясь улыбнуться.       Я взглянула на её руки. Синяки? Неужто получила в бою? — Откуда это у тебя? — я нахмурилась, убрав одну руку с её плеча, и указав на её руку. — Не знаю, правда ли ты получила это после какого-нибудь боя.. Но у меня такое чувство, что это не так.

« Конечно же это не так.~ »

      Отлично, ещё один нарисовался.. Я стояла молча 3 минуты, ожидая, когда голос в голове утихнет. И вот, когда это случилось, я снова посмотрела на Элисон, которая стала немного нервничать. — Если у тебя и правда есть проблемы, ты можешь мне о них рассказать, — я улыбнулась уголками губ. — Я никому не расскажу, правда.

Конец POV Агнесс

POV Элисон

      После слов Агнесс я задумалась. "Может рассказать? Нет! — Да нет, всё в порядке. Я просто с одноклассницей подралась, — сказала я и попыталась улыбнуться.       В моих словах была доля правды, правда после Виолетты у меня осталось два синяка и то они на ногах. — Ладно, — ответила Агнесс.       Дура! Почему не рассказала!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.