ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неловкая ситуация.

Настройки текста

      Агнесс вздохнула, убрав руки с моих плеч. Она приняла задумчивый вид. Но через 4 секунды вновь улыбнулась. Правда, как-то слабо. — Ну хорошо, — она подошла к кровати, присев. — Садись, поболтаем немного.       Я постаралась улыбнутся ей в ответ, после чего села рядом с ней. — О чём говорить будем? — спросила я. — Ну-у.. — Агнесс снова задумалась. — ...К примеру о том, как нам выжить этой ночью.       До меня не сразу дошло то, что она имела ввиду. А когда наконец осознала, то тихо расхохоталась. — Я же говорила, Фриск — добрый и милый парень, — я наклонила голову на бок. — Тем более.. Ха, он ж сам очень стесняется!       Агнесс лишь усмехнулась. Она снова задумалась, и я не стала её тревожить. Девушка вновь посмотрела на меня, глядя всё ещё задумчивым взглядом. — А тебе... Нравится кто-нибудь?       Я заметно удивилась такому вопросу. Я ожидала всё что угодно, но не это. — В каком смысле? — Ладно, скажу по другому, — она глубоко вздохнула. — Тебе кто-нибудь из парней нравится?       Я даже не знала, что и ответить. Я просто не была готова к такому вопросу! Когда я наконец собралась с мыслями, то ответила. — Никого.       Агнесс как-то странно посмотрела на меня. Мне даже стало немного неудобно. — А я думала, что тебе нравится Фриск, — она немного улыбнулась. — Ну, знаешь... Говоришь о нём так, будто он просто сущий ангел. Обычно так говорят только те, кто влюблён, — Агнесс усмехнулась. — Ну, или же нет. Точно сказать не могу. — Пф-ф-ф, не!       Мы с Агнесс отвлеклись на звук приближающихся шагов. — Похоже что Адам закончил с ними, — сказала Агнесс, поднимаясь с кровати. — Мне было приятно с тобой пообщаться.       Я весело улыбнулась, и тоже встала с кровати. — Мне тоже.       Мы обе улыбались. К слову, на прощанье я обняла её. Но кажется немного перестаралась. Ведь Агнесс сказала мне о том, что я её сейчас точно задушу.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Когда Элисон вышла из комнаты, то я, кажется, стала улыбаться как полная дура. Меня так давно не обнимали, что я просто была очень этому рада. И... Я давно не разговаривала так спокойно с людьми. Когда это вообще было? Скорее всего очень давно.       Блин... Лишь бы меня не увидели с такой глупой улыбкой на лице. Ох... Такими темпами я просто напросто разучусь делать каменное выражение лица.       Я подошла к кровати и легла на неё, взяв подушку в руки, и крепко обняв. Посмотрела на потолок, немного нахмурившись. — Итак, как мне сегодня выжить?

Конец POV Агнесс

POV Адам

— Ну? — я оглядел обоих парней. — Нормально сидит? — Вроде да, — немного смущённый Фриск кивнул, в знак своего согласия. — Нормально, — коротко ответил Чара, доедая последнюю плитку шоколада. — О! А вот и Элисон, — я посмотрел на подругу, мило улыбнувшись ей. — Ну-с, спокойной ночи, ребят!       Развернувшись, я быстренько прошёлся по небольшому коридору, и спустился на первый этаж.

Конец POV Адам

POV Фриск

      Я очень смущён! Я хочу провалится! Блин, я хочу спать. — Фриск, тебя проводить? — спросила Элисон.       Я сильнее покрылся румянцем и кивнул. Она взяла меня за руку, и повела в сторону комнаты Агнесс.

Конец POV Фриск

POV Чара

      Я пошёл за Элисон и Фриск. Как можно стесняться спать с девушкой? Не могу понять. По-моему это тоже самое, что спать с мамой, только Элисон ниже.       Мы дошли до комнаты Агнесс. Она лежала на кровати и обнимала подушку, но когда заметила нас то встала. — Удачки, голубки! — громко сказала Элисон и вышла из комнаты, взяв меня с собой.

Конец POV Чара

POV Агнесс

      Черт! Я буквально подпрыгнула с кровати, когда в мою комнату зашли без стука. Это оказались Элисон, Чара и Фриск. Подушку я не выпускала из рук, продолжая обнимать её, но уже стоя. Будто бы она была моей защитой.       Скорее всего я смотрюсь ну оче-е-ень глупо. Лучше об этом не думать. К счастью, или же нет, от этой мысли меня отвлекла Элисон, своей прощальной фразой.       "Удачки, голубки".       ... Она издевается? Да? Я нервно дёрнула глазом, когда Элисон вместе с Чарой скрылись, и в комнате остались только мы с Фриском. Я вздохнула, и молча посмотрела на смущённого парня. Я более менее успокоилась, но вот Фриск..       Придётся как-то его отвлечь. — Эм-м-м...       Фриск, приоткрыв глаза, поднял на меня взгляд. Сердце стремительно ушло в пятки, а дар речи просто пропал. Боже.. " — Сохраняй спокойствие, Агнесс, сохраняй спокойствие, — я старалась изо всех сил сохранить каменное выражение лица. — СОХРАНЯЙ СПОКОЙСТВИЕ."

« Просто скажи ему, что он выглядит мило, когда смущён, и у него открыты глаза. Не скажешь ты, скажу я.~ »

— А-а-а.. А т-ты выглядишь достаточно мило, когда смущаешься, и когда у тебя открыты глаза.       Я замерла на месте. Сейчас, мне ужасно хотелось кричать. На весь дом. Нет, не так. Мне сейчас хочется просто убежать. Желательно куда подальше. Сохранить каменное выражение лица мне, к сожалению, не удалось. Через несколько секунд я быстро покраснела.       Черт! Черт! Черт! Черт! Ну и что мне сейчас сказать?! — ПРОСТО СДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ, — резко выпалила я, прижав подушку к себе сильнее.       А-а-а.. Я сейчас сгорю. Надо же было так накосячить!..

Конец POV Агнесс

POV Фриск

      После её слов я полностью стал красным и сразу захлопнул глаза. Почему я их приоткрыл? Нельзя, нельзя, нельзя! — С-спасибо, — выдавил из себя я.       Мы были очень красными, а тишина давила. — Может просто ляжем спать? — сказал я.       Весь румянец исчез, а голос был очень спокойным. Видимо, от Чары всё-таки что-то во мне осталось. Как бы хотелось, чтобы он сейчас перехватил контроль, но у него теперь своё тело. — Да, — сказала девушка, пытаясь сделать каменное лицо, но у неё не получается.       Мы легли на одноместную кровать и отвернулись друг от друга. Я прикрыл глаза, и начал засыпать.

Конец POV Фриск

POV Агнесс

      Я глубоко вздохнула, молча сверля взглядом стену. Смущение наконец-то пропало. Но мне всё равно было неуютно. Надо постараться быстрее уснуть.

Конец POV Агнесс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.