ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Демон Агнесс

Настройки текста

POV Элисон

      Из них выпрыгнули их души. Это уже плохо. Я не хочу чтобы Агнесс поранилась из-за меня. — Агнесс, не надо! — крикнула я.       Она холодно посмотрела на меня и ударила Виолетту. Я не хочу! Не надо! — Элисон права, — неожиданно сказал Фриск, — Агнесс, давай не будем начинать драку! — Заткнитесь! Я сам знаю что лучше, — ответила Агнесс зловещим голосом.       В этот момент девушка пропустила атаку, и у неё сняло ХП. Я запаниковала. Что мне делать? Что я могу сделать? Как бы я хотела использовать свою магию, но я не могу. — Не волнуйтесь, — сказал Адам, и подошёл ко мне и Фриск, — Агнесс знает что делает.       Надеюсь он прав. — Так Элисон волнуется за кого-то? — сладко протянула Виолетта, — Тогда я убью её!       Мои глаза расширились, а дыхание сбилось. Перед глазами появилась картинка из прошлого. Огромные лужи крови, темнота вокруг и посередине я. Лицо заплаканное, волосы в засохшей крови, не моей.       От этих мыслей за моей спиной появились два крыла. Правый глаз засветился. — НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ ЕЁ! — закричала я, и в Виолетту полетели острые, как бритва, перья, от которых она не смогла увернуться.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Аргх, если бы меня не отвлекли, то я бы не пропустил атаку! Стоило просто проигнорировать слова девчонки и этого пацана. Ох, заранее приношу свои извинения, мелочь.       Я продолжил бой. Атаки соперницы были не особо быстрыми, поэтому я без проблем смог увернутся от большинства. Ну вот. Опять. Бой немного прервался из-за того, что эти двое стали вести "дружескую" беседу и...       ВОТ ЧЕРТ!       Я вовремя успел встать перед своей соперницей, и отразить атаку подруги Агнесс. После чего со всей силы пнул девчонку позади ногой в живот. Да так, что она хорошенько отлетела назад. — Проваливай, если жизнь дорога! — крикнул я, повернувшись к ней лицом. Она уже собиралась что-то крикнуть, но я продолжил, — Я С К А З А Л П Р О В А Л И В А Й, Ж И В О!       Девчонка что-то крикнула в ответ. Но я ничего не услышал. Скорее всего это была угроза, или она говорила о том, что отомстит. Впрочем, неважно. Повернувшись к друзьям Агнесс, я быстро подошёл к ним. — Элисон, успокойся! — Адам тряс девушку за плечи, — Всё закончилось, все целы! Успокойся! — Тц, отойди, — я оттолкнул Адама, и встав перед подругой Агнесс, взял её за щеки, — ЭЙ! Агнесс в порядке, видишь?       Она потихоньку стала успокаиваться. Ну, вот и хорошо. Я убрал руки, сделав один шаг назад. Все с большим недоумением и удивлением смотрели на меня. Я глянул на Адама, который также посмотрел на меня. — Чего смотришь? — я скрестил руки на груди, — Рассказывай давай!       Брат моего сосуда тяжело вздохнул. — Кхм... Понимаете, тут такое дело... — он посмотрел на всех, — У моей сестры, с самого детства, был демон. Раньше у него было тело, но по неизвестной мне причине, теперь его нет. Поэтому, теперь Агнесс служит сосудом. Иногда он может брать контроль над её телом. И... Ну... Это всё. — Вот и отлично, — я широко улыбнулся, посмотрев на всех, — Будем знакомы, Далас.

Конец POV Агнесс

POV Элисон

      Демон? Экзотично и интересно. — Будем, я Элисон, — сказала я и подала демону руку. Он шире улыбнулся, пожимая её. — А это нормально, что у Агнесс есть демон? — спросил Чара выгнув бровь. — Абсолютно! — ответил Далас. — Как ты потерял тело? — спросил Фриск. — Секрет. — Так, возвращай мою сестру! — строго сказал Адам. — Боже, какой ты зануда. Я только начал, но раз просишь, — сказав это, демон замолчал.       Агнесс закрыла глаза, и через 2-3 секунды открыла их. Цвет теперь был прежний. А это означало лишь то, что контроль над телом вернулся к ней. Она вздохнула. — Как я поняла, вам уже всё рассказали, да? — Да, — я кивнула. — Так, — кажется она пыталась что-то вспомнить, — Кто там спрашивал про тело? — Я, — Фриск повторил свой вопрос, — Что случилось с его телом? — Пф-ф... — она закатила глаза, — Глупый вопрос, Фриск. Он даже мне об этом не рассказал. Но, если кому-то из вас хочется посмотреть на то, как он выглядит, то милости прошу заглянуть к нам попозже в гости.       Я немного не поняла её. — Так у него есть тело? — спросила я. — Нет. — Так... — Просто наша старшая сестра иногда любила снимать нас на камеру, — вдруг сказал Адам, — Точнее сказать, она любила снимать забавные моменты. Ну, или когда происходило что-то больно уж милое, и тому подобное. — Так как Далас всегда был рядом, то частенько попадал в кадр, — добавила Агнесс, наклонив голову, и улыбнувшись, — Вообщем, если кто хочет, приходите попозже, и мы всё покажем. — Хорошо, — ответил за всех Фриск.       Мой телефон зазвонил, я посмотрела на дисплей и перестала улыбаться. — Ребята, я отойду ненадолго, — сказала я, мой тон был как у мертвеца.       Они кинули и странно на меня посмотрели. Я отошла от них на достаточно большое расстояние и ответила отчиму. — Алло? — Чего так долго? — неожиданно спокойно спросил мужчина. — Телефон далеко был, — наврала я. — Ладно, я задержусь в командировке. — На сколько? — осторожно спросила я, видимо он трезвый раз спокойный. — Ещё неизвестно, — холодно ответил отчим и сбросил вызов.       Настроение упало, кожа побледнела, хотя я и так бледная, глаза мертвенно переливались. Чувствую себя мёртвой.

Конец POV Элисон

POV Адам

      Из-за всей этой ситуации у меня разболелась голова. Агнесс с утра умудрилась напакостить, ещё и эта драка. Ох, придётся ещё искать ту камеру, на которую Дебби всё это снимала. Может, она вообще увезла камеру с собой? Надо будет потом спросить.       Я посмотрел на остальных. Фриск и Чара стояли, задумавшись о чём-то. А Агнесс смотрела в сторону Элисон, которая отошла поговорить с кем-то по телефону. "— Кто-то из семьи, наверное" — подумал я, когда посмотрел на Элисон.       Или всё же нет? При разговоре Элисон была... Ну, немного другой. И мне это явно не показалось. Мне стало интересно. С кем она говорила? Похоже эта личность очень неприятная. Может, Агнесс знает?       Я подошёл к сестре, и отвёл в сторону, подальше от Чары и Фриска. — Ты знаешь хоть что-нибудь? — шёпотом спросил я. — Чего? — она не поняла меня, — Ты о чём? — Элисон тебе что-нибудь рассказывала? — Нет, — она вздохнула, — Вообще ничего. Этот её разговор... Мне хочется спросить её об этом. — Но она скорее всего ничего не расскажет. — Верно. Я её в какой-то степени понимаю. Я бы тоже не доверила что-то очень личное тому, с кем знакома всего лишь два дня, или и то меньше.       Мы с Агнесс снова подошли к двум парням. Чуть позже к нам подошла Элисон.

Конец POV Адам

POV Автор

      Элисон подошла к свои друзьям подавленной и без эмоциональной. Она понимала, что скоро кошмар продолжится. — Нам нужно домой, мама волноваться будет. — сказал Чара. — Да ты прав. Пока Агнесс и Адам, до встречи! — попрощался Фриск, махая друзьям руками. — Пока. — коротко отозвалась девушка в худи.       На этой ноте они разошлись.

Конец POV Автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.