ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Весёлый поход в универ

Настройки текста

POV Элисон

      Прозвенел ужас всех людей — будильник. Так ещё он зазвонил в шесть утра! Мои уши больше не выдержат этот трезвон, поэтому я выключила его. После этого я отправилась в ванну, где приняла водные процедуры.       Спустя несколько минут я уже помылась и оделась, что странно. Обычно я, как сонная муха, ничего не хочу делать, может это из-за того, что я встречусь с Агнесс, Адамом и Фриск? Я кого-то забыла? А, точно, Чара.       С этими мыслями я вышла из дома и направилась по знакомым улицам. Интересно, встречу ли я прин— — Элисон! — прокричал знакомый голос, и я услышала топот ног.       Повернувшись на крик, я улыбнулась Фриску. Парень сделал тоже самое. — Привет, почему один? — спросила я, заметив что вампирёныша нигде не видно. — Он пошёл с Виолеттой, я его попросил, — я посмотрела на парня вопросительным взглядом, — Для того чтобы убедится, что она ничего не расскажет. Просто я волнуюсь, что она ещё и про Агнесс наплетёт чего.       По моему лицу скользнула мерзкая улыбочка. — Она тебе понравилась~? — сладко протянула я, Фриск чуть покраснел. — Да нет же! Она просто хороший друг! — начал объяснять мне Фриск. — Ну-ну, знаю я ваши "хороший друг" и так далее.       Парень объяснял мне, что у них ничего нет и всё такое всю дорогу до университета.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Как же хорошо спать в своей родной кровати, так ещё и одной. Так спокойно можно развалится на ней в позе звезды, не беспокоясь о том, что кто-то может чувствовать себя неудобно. Так.. О чём это я? Ах, да, уже утро.       Я бы поспала ещё, но беготня Адама по всему дому просто не даёт мне этого сделать. Серьёзно. А вообще... Почему он бегает? И вообще... Почему он носится в такую рань?       Мне стало интересно. Встав с кровати, я быстро подошла к двери, и открыв её, выглянула из комнаты. Адам как раз пробегал мимо моей комнаты. — Что случилось? — спросила я. — Агнесс, собирайся давай! — сказал он, когда нацепил на себя чёрную толстовку с белой надписью:"I'm a bad guy". — Только не говори что... — Да, нам нужно на занятия.       Я резко захлопнула дверь у него перед носом. Ну уж нет! Не хочу я туда идти! Там слишком много людей. Вообще их на дух не переношу. Особенно парней. Вдруг там вообще будет та девчонка, с которой у меня состоялся первый бой? Я точно сдержаться не смогу. — Агнесс, немедленно открой дверь! — Нет! — Далас, пожалуйста, перехвати контроль! — крикнул брат, — Я буду должен!       Че..

(….)

      "Я" спокойно открыла дверь. — Полагаю, мне надо заставить её одеться, но уже самостоятельно? — спросила "я", скрестив руки на груди. — Если несложно, пожалуйста, — брат неловко улыбнулся. — Ты мой должник. — Договорились.       После этого, Адам закрыл за собой дверь. Черт! Похоже придётся сегодня терпеть людское общество. С чего он вообще взял, что после знакомства с Элисон, ФриЧарой я стану нормально относится к людям и общаться с ними?

***

      Далас подобрал мне одежду. Неплохую, в принципе, но всё же... Я бы выбрала джинсы, и большую для меня футболку. Так намного удобнее. Ничего не выделяется…       Тяжело вздохнув, я пошла в ванную комнату. Когда приняла душ, то вернулась обратно в комнату.       Мне пришлось нацепить на себя шорты с завышенной талией, и чёрную футболку с белым черепом на груди. Волосы я заплела в небольшой хвостик.             В дверь внезапно постучали. Я открыла, это был Адам. — Ты готова? — Ага, — сказала я, но потом продолжила, — Но я всё равно не пойду.       Я широко улыбнулась, надеясь, что Адам просто уйдёт без меня. Но нет. Он резко схватил меня за руку, и потащил на первый этаж. Прошёл через зал, и, оказавшись возле двери, вывел меня.

***

— Да не хочу я туда идти, черт тебя подери! — я вцепилась в его руку, тем самым пытаясь освободиться от его мёртвой хватки. — Агнесс, — брат остановился, посмотрев на меня серьёзным взглядом, — Нельзя забрасывать учёбу из-за того, что тебе когда-то сделали больно люди. Они ведь не все такие! — Все... — тихо произнесла я.       Мне постоянно попадались такие люди. Сначала они делали вид что добры, говорили о том, как сильно они тебя любят и не оставят. А потом? А потом они бросали тебя. Использовали. Предавали.       Я почувствовала, как Адам положил руку мне на голову. — То, чего ты так боишься не повторится, — он улыбнулся, — Я обещаю. Ты ведь мне веришь?       Я подняла взгляд на Адама. Если он пообещал, то должен выполнить это обещание. Как же я надеюсь, что ничего не повторится... Не хочу снова это почувствовать.       Я улыбнулась ему в ответ. — Но в университет я всё равно не пойду, — я стала улыбаться чуть шире.       Адам нахмурился.

***

— Блин! Адам! — я била его кулаками по спине, — Это не смешно! Пусти меня! — Не-е-т, так ты точно убежишь.             Черт, как же мне хочется придушить его! А-а.. Как же стыдно то! Взрослый парень несёт на плече такую же взрослую девушку. Это ж выглядит очень странно! Что люди подумают? А вдруг нас увидят... — О, привет ребят! — Адам с кем-то радостно поздоровался.       Я вздрогнула. ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ЕСЛИ ЭТО ОНИ, ТО Я!… — О, привет… Адам?       Это точно был голос Элисон. Это точно была она! Черт, как же стыдно! — А это?… — Агнесс не хотела идти в университет, — ответил Адам, — Пришлось действовать по другому.       Он внезапно поставил меня на землю, лицом к Элисон и Фриску. Тут ещё и Фриск был. Замечательно... Можно убиться прямо сейчас. — П-привет, — поздоровалась с ними я.       Что-то мне подсказывает, что я сейчас очень красная от стыда.

Конец POV Агнесс

POV Фриск

— Привет Агнесс! Привет Адам! Давайте пойдём, иначе опоздаем, — сказал я, смотря на время в телефоне.       Какая же прекрасная погода! Солнце такое яркое, травка зелёная и—       Мой телефон зазвонил, я поднял трубку. — Алло? — Фриск, чтобы я ещё тебя послушал...       Я сразу понял, что это Чара по его злому и приглушённому тону. — Кто там? — тихо спросила Элисон, я поставил телефон на громкую связь. — Что случилось, Чара? — Ну, если когда девушка насильно хочет тебя поцеловать это нормально, то ничего       Я, Агнесс и Адам начали хихикать, а Элисон засмеялась в полный голос. — Передавай привет! — крикнула она в трубку. — Кролик... — Кто кролик, Чара? — сказала, видимо, Виолетта.       После этого вызов завершился. — Я так полагаю эта та девчонка, которую мы встретили вчера? — спросила Агнесс.       Хотя нет. По-моему не Агнесс. Эм… Как его там? Ди... До... Точно! — Далас? — спросил я, поняв, что не один задал этот вопрос.       Элисон тоже решила спросить об этом. — Ага, — он широко улыбнулся. — Собственной персоны. Не рады? Ну и ладно. — Кто тебе разрешил без спроса брать контроль? — хмуро спросил Адам. — Почему без спроса? — он наигранно удивился. — Малышка мне разрешила. Плюс, пока мы будем торчать здесь, то контролировать тело буду я. — Этого я не предвидел... — Адам над чем-то задумался, — Стоп, как ты её там назвал? — Малышка.       Вид Адама меня немного насторожил. — Для меня она всё ещё ребёнок, — совершенно спокойно ответил Далас. — Наглый, между прочим. Да и, я имею право дать ей какую-нибудь кличку. Почему нет?       Адам уже хотел что-то сказать, но его перебили. — Так! С нами ведь будет учится та особа, верно? — на лице Агнес снова появилась кривая улыбка. — Ну да, — ответила Элисон, — А что…       Она не договорила, так как Далас резко взял нас обоих под руки, и повёл вперёд. — Сегодня будет явно весело! — Не смей ничего делать! — недовольно крикнул брат Агнес, догоняя нас.       Что-то мне это не нравится...

Конец POV Фриск

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.