ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признание и месть

Настройки текста

POV Фриск

      Мы дошли до места назначения, но потом я услышал как девочки о чём-то болтают, поэтому мы с парнями притаились. — Посмотри тут ручеёк бежит. — Сказала Агнесс. — Не меняй тему, лапушка, вы ревнуете? — спросила Элисон. Кого? — ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА! — А если слышала? Да признайся ты уже Фриск. — В чём мне признаться?       Чара начал потихоньку поглядывать из-за засады, а Адам задумался. — Не буду я ему признаваться! — сказала Агнесс, отвернувшись от Элисон. — Какие мы ревнивые, поосторожней иначе в Отелу превратиться. — ответила белобрысая и засмеялась, Агнесс покрылась румянцем. — Да не признаюсь я ему, что он мне нравится!       Теперь до меня дошло и я выпал из реальности. Я ей нравлюсь? Да не может такого быть!

Конец POV Фриск

POV Элисон

      Я широко и весело улыбалась, слушая Агнесс. — Ну я то знаю правду! — всё ещё улыбаясь, сказала я, — И даже не думай отнекиватся!       Агнесс была словно помидор. Вся красная толи от злости, толи от смущения. — Тц! — она резко села на траву, после снова скрестила руки на груди, — Это ещё неизвестно! Может, это простая симпатия... — Ага, конечно, — я заулыбалась шире, — Простая симпатия, что ты аж ревнуешь.       Агнесс открыла рот, чтобы что-то сказать, но в итоге промолчала. Походу у неё закончились отговорки. — Аргх, ладно... — она тяжело вздохнула, — Ну нравится он мне, да, отрицать не буду. — Виииииииииииии, — я просто завизжала, — Это просто... оКОСТЬинительно! Ой, видимо Санс идёт мне не на пользу. — Санс? — спросила Агнесс. — Друг.       Тут я услышала хихиканье, поэтому пошла на звук.       И что я там увидела? Правильно, парней. И не просто парней, а смеющихся Адама и Фриск, а Чара смотрел на них, как на идиотов. — ЧЕМ СМЕШНЫ ШУТКИ ЭТОЙ ХОДЯЧЕЙ МУСОРКИ? — прокричал вампирёныш.       На звук прибежала Агнесс. Когда она увидела парней, да и ещё в кустах, будто они там прятались, на ней просто не было лица.       Ну да... Если они и вправду подслушивали, то это не особо хорошо. Но в этом всё же есть плюс! Если Фриск всё слышал, то Агнесс не придётся признаваться ему второй раз. — Какого хера вы сидите в кустах? — спросила Агнесс, изогнув бровь. — Ну, мы... — кажется Адам пытался придумать причину, — Мы прячемся от Виолетты, да!       Звучит очень даже правдоподобно. Я немножко даже поверила, а вот Агнесс, кажется, нет. Она была хмурой, и кажется, была готова порвать парней. Но в эту же секунду она внезапно изменилась. Стала улыбаться, да и вообще повеселела. — Ну и как, спрятались? — спросила Агнесс. — Очень интересно узнать, — подтвердила я. — Как видите, да, — подыграл Чара. — Ок, пойдём кушать. — сказала я, весело прыгая в поисках столовой.       Улыбка Агнесс сменилась на нервный тик. — Агнесс, я конечно не умею, но я напишу историю вашего знакомства для ваших детей. О! И придумаю им имена. — весело пролепетала я.       Зря я это сказала, так как у ревнивицы включился режим убивать, поэтому она погналась за мной. А я от неё.       Весёлые были догонялки!

***

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Элисон, ну ты и дура! Зачем ж такое говорить, особенно при парнях? Издевательство какое-то, вот честно! Ну держись, ты у меня ответишь... Осталось только придумать, чтобы такого сделать.

«Ха-ха!~ Это было очень забавно! А девчонка то не промах!»

      Грр... Ты вообще замолкни! Не до тебя совсем. Пока я бежала за Элисон аж до самой столовой, то всё думала о том, как бы ей отомстить. Но ничего не приходило в голову. Вообще ничего.       Вот когда надо, то вообще ничего придумать не могу! Аж бесит. Пока я гналась за Элисон, то даже не заметила, как мы уже добежали до столовой.

Конец POV Агнесс

POV Элисон

      Мы добежали аж до столовой, адреналин зашкаливал, но я остановилась возле прекрасного места для наполнения желудка (нет). — Стой! — крикнула я Агнесс.       Она, как ни странно, остановилась. Я начала отдавать ей честь одной рукой, а другую тянула для рукопожатия. — Объявляю перемирие в честь белой булочки, которая и является символом нашего мира! Пожмите же мне руку, генерал Ревнивец!       Агнесс молча стояла передо мной, с большим удивлением глядя на мою руку. Парни сразу же дружно засмеялись. Похоже, им понравилась моя речь.       Агнесс пожала мне руку. Но перед тем, как отпустить, она очень сильно сжала её, криво улыбаясь. — Договорились. — А ты мне булочку купишь? — спросила я с хитрой лыбой. — Никогда, — ответила эта бака.       Эх, не судьба значит!

***

      Мы купили еды и сели за стол. Я купила себе только символ мира, тобиш булку. Пожирая это произведение искусства, я задумалась о будущем. Скоро универ кончится, буду работать, перееду от отчима. Как-то мне хорошо сегодня, точно что-то плохое случится! Я не ошиблась       К нашему столу подошла Виолетта. Они ничего себе практически не купила, кроме сока. Она нахмурилась, когда увидела, что Чара сидит с нами. — С каких пор ты сидишь с этими неудачниками?       Я молча сжала в руках булку, стараясь не обращать внимание на эту занозу в заднице. А Агнесс сделала вид, будто ничего не слышала. Впрочем, как и остальные. Все, кроме Чары. — Вообще-то это не твоего ума дела, с кем мне вообще сидеть, — грубо ответил Чара, — Ясно? — Вот именно, — тихо добавила я.       Она меня услышала. Сок, который был у неё в руках, она вылила мне на голову. В этот момент со своего места вскочила Агнесс, готовая как следует вмазать ей. Виолетта сделала шаг назад.       Но после неё встал Адам, который сказал, чтобы его сестра не устраивала здесь войну. А зря. Я бы посмотрела на то, как Виолетте надрали зад. — Проваливай! — одновременно крикнули Чара и Агнесс.       Виолетта, перед тем как уйти, что-то там вякнула. Но я пропустила это. — Вот же гадина!... — прошипела я, — Даже поесть спокойно не даёт! — Сходи в уборную, — посоветовала Агнесс, положив руку мне на плечо, — Я с ней потом разберусь... — Агнесс, даже не думай, — хмуро отозвался Адам.       Агнесс лишь показала брату язык. Взяв меня за руку, мы быстро вышли из столовой. За нами сразу же последовали парни.       Когда я уже находилась в нужном месте, то сняла верхнюю часть одежды. — Замечательно. И где мне одежду раздобыть?       Кстати, я слышала, как ребята что-то бурно обсуждали за дверью.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

— Я её к чертовой матери порву! — крикнула я, сжав руки в кулаки. — Она пусть и неприятная личность, но не стоит прибегать к насилию, — сказал Фриск, тяжело вздохнув.       Видимо его всё же достали выходки этой змеи. Также как и всех. — Вот именно, — согласился Адам, — Не стоит прибегать к... — А знаете что? Я согласен с Мисс Доской, — перебил моего брата Чара. — Вот! Даже сладкожопый засранец согласен со мной! — сказала я, указав на Чару, — И да, у меня имя есть. — Мисс Доска звучит лучше, — произнёс парень, отмахнувшись от меня рукой. — Тц... — Чего она там так долго? — спросил Чара.       Адам и Фриса лишь пожали плечами. И тут, в голову пришла поистине прекрасная идея! Ну, не совсем, но всё же. Конечно сейчас не время для мести, но шанс упускать нельзя. — А ты хочешь проверить? — Ч...       Я не дала Чаре возможности договорить, так как немного приоткрыла дверь, схватила парня за руку, и затолкала в женский туалет. И после стала держать дверь. — Агнесс! — недовольно крикнули Адам и Фриск. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, — рявкнула я, — Я лишь п...       Не, на помощь это не похоже. — Время мести, короче говоря.

Конец POV Агнесс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.