ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Смерть "Родного человека"

Настройки текста

POV Чара

      Эта доска запихнула меня в ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ! Первым делом я подёргал ручку двери, но безрезультатно.       С тяжёлым вздохом я повернулся, там стояла Элисон без кофты в... Какой-то женской штуке (в лифаке)! Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга, но потом раздался крик Элисон. — КАКОГО ФИГА, ЧАРА!? — кричала она, одевая кофту обратно. — Успокойся! — крикнул я, слава Геноциду, тут нет других женщин. — Зачем зашёл? — уже более спокойно спросила помидорка, хотя я кажется тоже красный. — Меня сюда Агнесс затащила, а что, имеешь что-то против? — адреналин зашалил. — Милый мой, это женский туалет, я сняла одежду чтобы что-то сделать с ней, а так ничего против не имею! — с сарказмом сказала Элисон, подходя к двери, — Агнесс, ты откроешь?       Я просто начал смотреть, что она будет делать. — Не буравь меня взглядом.       Хех, кому-то не нравится. А мне было когда-то не всё равно? Вот именно, нет.

Конец POV Чара

POV Элисон

      Я постучала по двери. — Агнесс, открой дверь!       Я пнула дверь ногой. И как не странно, она сразу открылась. Я быстро вышла из женского туалета, следом за мной Чара. Агнесс виновата посмотрела на нас. — Я заглажу свою вину, — совершенно спокойно сказала девушка, посмотрев на нас, — С меня пару булочек и плитка шоколада. — ШЕСТЬ плиток. — А рожа не треснет? — с наигранным удивлением спросила Агнесс, — Впрочем, неважно. Три булочки и шесть плиток шоколада, так и быть.       Я просто кивнула. Булочки — это хорошо, но... Он видел меня. СНОВА! Настроение немного упало, но не ниже плинтуса.

***

      Наконец все пары кончились и мы пошли домой. В этот раз все молчали, все переваривали информацию. Да сегодня очень продуктивный денёк!       Мне позвонили, я отошла подальше от ребят, отвечая. — Элисон Гаст? — телефон отчима, а голос женский. — Да. — Ваш отчим разбился на смерть в машине.       Дыхание спёрло, глаза округлились. Да вы серьёзно? — Где он сейчас? — холодно спросила я. — В морге, вы придёте на опознание и на запись для похорон? — Просто закопаем его без похорон, на опознание не поеду, раз там мой номер, значит он. — Почему вам всё равно на своего отца!? Если верить вашему досье, то он единственное, что у вас осталось и—       Я сбросила. Из глаз потекли Слёзы. Единственный родной человек? Родной. Человек!? Она издевается!       Разум затуманился и я просто побежала вперёд. Ребята опешили от моих действий и пытались догнать, но я быстрее. Я просто добежала до какого-то переулка и засела в углу, плача и хлюпая носом.

Конец POV Элисон

POV Чара

      Мы шли спокойно, и молча. Когда Элисон позвонили, то мы остановились. Она отошла в сторону, чтобы поговорить. Мы стояли спокойно. Я думал, что скоро Элисон подойдёт к нам, и мы сможем пойти наконец домой.       Но что в итоге?... Она просто взяла, и внезапно убежала! Ничего даже толком не объяснив. Что с ней, черт возьми, не так?! — Эй! Надо разделится, — предложила Агнесс, — Если кто-то найдёт Элисон, то немедленно сообщите об этом другим!       Мы все кивнули, и разбежались кто куда. Я побежал вперёд. Место, в которое я попал, было мне не знакомо. — Не хотелось бы мне здесь потеряться... — тихо произнес я, и побежал дальше.       Я всё никак не мог найти Элисон. Черт, да эта девчонка специально заставляет меня так сильно волноваться! Найду — точно убью!       Но... Я всё никак не мог её найти. И, когда я потерял всякую надежду, то услышал ели слышные всхлипывания. Пошёл на звуки. И наконец нашёл её. Она сидела в углу, и не замечая меня, плакала.       — Элисон... — я тихо позвал её по имени.       Она подняла голову, и испуганно посмотрела на меня заплаканными глазами. — Ч-Чара?... — её голос дрожал, — Я-я... Пожалуйста, уйди. Оставь меня одну...       Так я и послушал её. Я подошёл к ней, и, присев на корточки, крепко обнял. Несколько минут она пыталась освободиться. Но наконец поняв, что её попытки бесполезны, она схватилась руками за мою спину.       Я никогда не любил, когда при мне кто-то плакал. Особенно, когда вот так сильно рыдали. Мне самому становилось от этого крайне плохо.       Я отстранился от неё, и взяв за щеки, коснулся её лба своим. — Элисон, успокойся... — тихо произнёс я, смотря прямо ей в глаза, — Всё будет хорошо, ты меня слышишь?... Всё будет хорошо...       Я тяжело вздохнул, и на секунду прикрыл глаза. Мне всегда было сложно смотреть кому-то в глазах так долго. Это немного смущает... — Я рядом, — наконец сказал я, и снова обнял её, — Всё будет хорошо.       Она потихоньку стала успокаиваться. Плач становился всё тише и тише, пока наконец не пропал. Я всё это время гладил Элисон по голове, тем самым стараясь успокоить. — Пойдём.       Я медленно встал, и протянул ей руку. Элисон поначалу не хотела принимать мою руку, но, немного подумав, она всё таки взяла меня за руку и встала. Я, держа её за руку, повёл прочь из этого места.       Когда мы пришли на то место, где разошлись, я достал телефон и позвонил Агнесс. — Я нашёл её, — я тяжело вздохнул, — Встречаемся на том же месте, где и разошлись.       Закончив, я убрал телефон обратно в карман, и посмотрел на Элисон. — Ты как? — Н-нормально... — А если честно? — Хреново. — Так, что случилось? — мне было интересно из-за чего она просто убежала, при этом ничего не сказав. — Давай позже. Без лишних... Ушей.       Я кивнул, к нам побежали остальные. — Элисон, ты как? — спросил Фриск, обнимая её, она до сих пор не отпускал моей руки. — Всё хорошо, — попытка с улыбкой пошла крахом. Улыбка получилась кривая и вымученная. — Ты знаешь как мы за тебя волновались!? Зачем ты убежала? — начала тираду Агнесс. Фриск отпустил Элисон. — Просто настроение упало. Пойдёмте домой, — она просто повела меня по дороге, другим не оставалось ничего, кроме идти за нами.

Конец POV Чара

POV Агнесс

      Почему она не хочет мне ничего рассказывать? Боится доверится? Думает, что расскажу об этом кому-нибудь? От этого становится даже как-то... Грустно? Да... Даже очень.       Промолчав, я пошла за Элисон и Чарой, как и остальные. А чуть позже, когда мы уже были на своей улице, я замедлила шаг. Брат, как я поняла, решил проводить их. А я же решила уйти.       Хах, этого даже не заметили. Когда я отбилась от толпы, то незаметно забежала в дом. Сняла обувь, и прошла на второй этаж, прямиком в свою комнату. Зашла, и заперла дверь.

Конец POV Агнесс

POV Элисон

      Мы дошли до дома Дримурров. Адам осознал, что Агнесс ушла, поэтому ушёл, Фриск зашёл в дом.       Я долго не отпускал руку Чары. — Держи, — я протянула ему карточку с адресом, — Там мой адрес. Завтра в двенадцать приходи к подъезду и звони в двадцатую квартиру, там я тебе всё расскажу, но это секрет.       Мой голос дрожал, а руки заледенели. Когда я всё сказала, то отпустила руку парня, всё тепло ушло. Теперь осталось добежать до дома.

Конец POV Элисон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.