ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
      Фриск хотел что-то сказать уходящему Даласу, но резко передумал. Вдруг зазвонил телефон, Элисон взяла трубку. — БЫСТРО СЮДА! — рявкнул знакомый голос. Видимо начались проблемы...       Громкий крик Чары, а это именно он позвонил, услышал даже Фриск, который стоял достаточно далеко. Он нахмурился и первым пошёл в зал. Элисон еле поспевала за ним. Ребята поспешили к столу, где в последний раз видели эту "сладкую парочку", но там их уже не было. Были пьяные однокурсники, просто какие-то левые пьяные чуваки, даже пьяные девушки лёгкого поведения! А как ещё назвать девок не в платьях, а в каких-то тряпках!? Фриск озирался по сторонам, пока Элисон набирала номер Дьявола. — Вы где? — В ЖО... — А если серьёзно? — Меня уводят со двора! Быстрее!       Сообщив о примерном месте нахождения Чары, ребята помчались спасать своего друга. Элисон всю дорогу размышляла насчёт того, почему Чара просто не убежит? Или сделает вид, будто ему плохо и быстренько уйдёт? «Такое чувство, будто девушка там не Виолетта, а Чара. Вечно надо спасать его зад! Ну будь мужиком уже, сбеги сам!» — мысленно ворчала Элисон.       Они уже давно находились на улице, старались как можно быстрее добежать до Чары и Виолетты, которая там его изнасиловать походу дела хочет. И вот, вдалеке стали виднется две фигуры. Кажется они успели.       Добежав ребята резко остановились, с большим удивлением смотря на эту картину: Виолетта лежала на земле, и похоже была без сознания. Чара же стоял немного подальше, также удивлённо смотря то на девушку, то на прибывших друзей. — Это... Что? — спросил Фриск не отрывая взгляда от королевы школы. — Стоп, что? Агнесс?! — Элисон округлила глаза, наконец заметив свою подругу, сидящюю на корточках возле Виолетты. — — Далас, — раздражённо произнёс демон, посмотрев на всех каким-то злым взглядом. — Вот это, — Чара медленно указал на Виолетту, — не моих рук дела, если вы вдруг спросите.       Элисон и Фриск перевели взгляд на Даласа. — Просто не стоило грубить, когда я случайно толкнул её, помешав засосать вашего дружка, — Далас оскалился, посмотрев на девушку. — Под действием алкоголя я становлюсь более агрессивным. Он, кстати, и на меня в скором времени начинает действовать, как ни странно. — Ты почему вообще не защищаешься!? — поинтересовалась Элисон. — У меня есть для этого причины! И хватит бессмысленных вопросов, кролик! — рявкнул Чара.       Пока парень с девушкой ругались, Фриск подошёл к Даласу и Виолетте. — Она же просто без сознания? — спросил шатен, садясь на корточки. — Конечно. Хотя хотелось бы наоборот, — ответил демон. — Я бы хотел извинится перед Агнесс... Ну... За тот случай... — немного смущённо проговорил Фриск, опустив голову.       Поначалу Далас не совсем понял о чём говорил парень, но попытавшись вспомнить о произошедшем за весь этот вечер всё таки понял, о чём говорит Фриск. — Пока тишина.       Приподняв голову Фриск слегка удивлённо посмотрел на демона. — Не слышу её. Должно быть уснула, может просто говорить не хочет. Если завтра не вспомнит про твои извинения, то напомню. Так что можешь не волноваться, парень.       Договорив Далас осторожно встал на ноги, слегка пошатываясь. Мысль о том что он не сможет дойти до дома самостоятельно постепенно становилась явью. — Так... — демон взглянул на Элисон и Чару, которые продолжали ругаться, с каждым разом повышая тон всё сильнее и сильнее. — Элисон, если ты уже собираешься идти домой, то не могла бы мне помочь дойти до дома? А то у меня такое чувство, что если я сделаю хоть шаг, то сразу же упаду.       Девушка отвлеклась, и посмотрела на подругу. Немного подумав она ответила: — Ну... — она задумалась, — в принципе можно. Да и бал скоро должен уже закончится. Но...       Гаст перебил Чара. — Про неё уже все забыли? — парень указал на Виолетту. — С ней что делать будем? — Оставлять её так уж точно нельзя, — сказал Фриск, поднимаясь на ноги. — У меня есть идея...

***

— По-моему смотрится очень даже хорошо, — произнесла Элисон, когда Виолетту положили на Вилла, который всё ещё не пришёл в себя. — Согласен, — подтвердил Далас, держась за Гаст чтобы не упасть.       Все вздрогнули в тот момент, когда услышали как кто-то сфотографировал всё это. Оказалось, что это был Чара. — Что? — Нафиг ты это сделал? — спросила Элисон. — Может быть мне это пригодиться.       Парень не знал, в какой момент стоит использовать эту фотографию, но сохранить её всё же решил. Должна пригодиться. — Вы точно уверены, что стоит оставить их так? — Фриску было не по себе.       Так как Элисон с Даласом стояли совсем недалеко, демон смог дотянуться до "нежного мальчика" и похлопать того по плечу. — Не нервничай ты так, неженка.       Принц немного нахмурился, но кивнул. Ему не понравилось новое прозвище, но и обижать никого не хотелось, поэтому он промолчал. — Давайте по домам, а то я есть хочу, — сказал Чара, выходя из туалета. — Чара прав, нужно уходить, — добавил Фриск и, напоследок взглянув на Виолетту и Вилла, вышел. — Ну что-ж, пошли! — перекинув руку Даласа через плечо, весело проговорила Элисон.

***

      По тёмной улице шагают две девушки в платьях. Они идут в полной тишине и, кажется, что они даже не знакомы. — Значит Фриск и Агнесс перешли на новый уровень? — с улыбкой спросила белобрысая девушка. — Можно и так сказать, — Далас на секунду задумался. — Или же нет?... Вообще это был какой-то неожиданный поворот событий. Слегка непонятный для меня.       Далас немного помолчал, но потом снова заговорил. — У тебя с тем демоном тоже потихоньку всё продвигается, я полагаю? — Чт... Да не в жизни! — немного смущённо ответила Элисон. — По тебе видно, — с издёвкой проговорил Демон. — Ещё что-нибудь скажешь, и я сведу Дэбби и Санса, — уверено сказала Элисон. — Не смеей... — прошипел Далас, свободной рукой ткнув девушке в щеку. — А я посмею. Номера обоих у меня есть, навык свахи есть, так что всё схвачено, — с улыбкой и чувством победителя сказала Гаст, убирая руку Даласа. — ЛАДНО, ВСЁ, — недовольно рявкнул демон. — Твоя взяла. Не затрагиваю тему с Чарой. — Ну вот и уууумница, — пропела Элисон, победно улыбнувшись.       Через несколько минут они дошли до дома, Гаст постучала в дверь и их встретил недовольный Адам. Некоторое время он ворчал, спрашивал Даласа почему тот не отговорил сестру от выпивки. У Элисон такое чувство, будто Картер не заметил её. Но в туже секунду он взглянул на девушку. Виновато улыбнувшись парень поблагодарил Элисон за помощь, и извинился за неудобства, что доставила ей его сестра. — Ничего страшного, правда, — Элисон всеми силами старалась убедить Адама в том, что всё в полном порядке. — И всё же... Ещё раз прошу прощения.       За это время Адам успел извинится достаточно много. Когда он завёл сестру в дом, то попрощался с Элисон. Когда девушка уже было хотела уходить, дверь снова открылась. Адам сообщил о том что вызвал такси, чтобы Элисон не пришлось идти одной по темноте. — Огромное спасибо, но не стоило, я бы и сама дошла.       Гаст было как-то неудобно. Однако... Мысль о том что она поедет домой на такси а не пешком радовала. — В столь позднее время опасно бродить по улице одной, — на полном серьёзе произнёс Адам. — Особенно молодым девушкам. — Может быть ты и прав. Но не забывай, я тоже могу ударить, — тут подъехала машина и девушка залезла в неё, говоря свой адрес. — Я это знаю, — ответил Адам, удаляющейся машине.

***

      Утро у всех начинается по-разному. А утро Элисон началось с падения с кровати из-за чертова будильника, который она вчера забыла отключить. Сегодня был выходной и идти никуда не надо было, поэтому и будильник был не нужен. Однако голова была забита кое чем другим, и для будильника не было места.

Конец POV Автор

POV Элисон

      Черт бы побрал этот будильник! Так хочется спааать...       Прикрыв глаза начинаю потихоньку проваливаться в сон, но резкий звонок заставляет меня распахнуть их. Лохматая и раздражённая поднимаюсь с пола, подхожу к тумбочке и беру мобильник в руку. — Фриск? Тебе чего в такую рань не спится-то, я не поняла? — спросила я, стараясь не зевать. — Ой, прости что разбудил! Просто я только что разговаривал с Азриэлем, он бы хотел немного поговорить с тобой. Ты сможешь забежать за нами? Все вместе и пойдём к нему. — Все вместе?... — переспросила я, изогнув бровь. — Я про Чару. — А... Ладно до встречи, — сказала я и отключилась. Почему-то вообще не хочется говорить о Чаре, после разговоров о нём у меня появляется противный ноющий осадок на душе и предательский румянец. Что со мной?       Быстро одевшись, я вышла из дома. Давно я не ходила на гору.

***

      Мы с парнями уже спустились под гору, где нас ожидал Азриэль. — Привет ребят, — поприветствовал нас пушистик.       Мы поздоровались, я обняла Аззи. Телефон Фриска зазвонил, и после окончания разговора он подозвал Чару. Спустя несколько секунд Вампирёныш отправился к выходу. — Куда он? — поинтересовалась я. — Он за Агнесс и Адамом. Они хотят потренировать тебя, — ответил шатен. — Потренировать? — Я хочу помочь тебе, поэтому и позвал тебя. Давай я помогу пользоваться твоими силами, — сказал Аззи.       У меня было лёгкое недоумение. Зачем помагать мне с моими силами? Они опасны? Так много вопросов, а ответов нет.       Сверху послышался крик. Они уже пришли? Быстро. В этот момент возле нас на цветы упали Агнесс, Адам и какая-то девушка.       Я быстро подбежала к ним. — Вы там живы?       Агнесс подняла голову. — Нет, — сказав это, она снова уткнулась лицом в цветы.       Дааа... Падать с такой высоты неприятно, но всё же круто. Помню свой первый раз. — Не легче было воспользоваться лестницей? — поинтересовался Фриск. — Она разве была? — подал голос Адам, встав с цветов и отряхнувшись.       Фриск указал на лестницу, которая находилась совсем недалеко от нас. Оу... Даже я про неё забыла. Но сейчас не об этом. — Кстати, а где Чара?       Сверху послышался крик, те кто успели встать быстро отошли от цветов вместе с нами. Все, кроме Агнесс. Через несколько секунд на неё рухнул демон. Оба лежали немного странно. Если присмотреться, то можно заметить, что они образовали крест. — Умирааааю... Чара, ты сколько весишь, блин? Меньше шоколада жри, — буркнула Агнесс выбравшись из под юноши, — Вставай.       Она протянула тому руку, однако Чара немного помедлил. Но потом всё таки принял руку помощи, и встал. — Между прочим я легче тебя, доска. — Да конечно. — К слову, ребят... — я взглянула на незнакомую особу. — Вы её знаете?       Девушка внимательно осматривала место, в котором она находилась. Впрочем, не она одна. Картеры также начали осматриваться. Здесь они были впервые. Закончив, Адам обратился ко мне. — Это, — он указал в сторону девушки, которая уже внимательно осматривала меня, — Амелия, наша старая подруга. Агнесс уговорила её потренировать тебя. Про наличие способностей ей также известно.       Амелия подошла ко мне чуть ближе, протянув руку и тепло улыбнувшись. — Амелия, рада знакомству. Вовремя тренировки можешь себя не сдерживать, наносить удары также не бойся, договорились? — она улыбнулась чуть шире. — Но с магией не перестарайся. — Ааа... Элисон, тоже рада знакомству.       Я улыбнулась ей в ответ и пожала руку, пусть и не сразу. Немного сложно доверять людям пока. Закончив наше знакомство, Азз повёл нас всех вглубь подземелья. Однако Агнесс остановила меня, из-за чего мы слегка отстали от остальных. — Что-то не так? — спросила я. — Хотела кое-что об Амелии рассказать, — Агнесс неловко потёрла затылок. — Понимаешь, она человек с необычной ориентацией....       Так... Что-то новенькое. — Вообщем, ей нравятся девушки. И если ей кто-то понравился то можно готовиться к долгому флирту. — Чем-то Фриска напоминает, — нервно усмехнувшись ответила я. — Разве? — Агнесс слегка удивилась. — В плане флирта. — А... Вот ты о чём... Но сейчас речь не о нём. Я надеюсь, что эта информация тебя не напугает? — Да нет, всё в порядке. Ориентация же не главное.       Агнесс кивнула, и мы поспешили догнать остальных. — А куда мы идём? — спросил Адам. — В зал суда. Там... Удобно тренироваться, — немного неуверенно ответил Азриэль.       Мы шли по хорошо освещённым фиолетовым коридорам. По пути мы встречали разных монстров и даже живой манекен. Это место напоминает сказку.

***

      Мы зашли в огромный коридор. Из окна лил яркий свет, а огромные колонны вызывали восхищение. — Мы пришли. Давайте я вам покажу где можно переодеться, — с улыбкой сказал Азриэль и повёл меня, Агнесс и Амелию в конец коридора.       Мы зашли в какой-то дом. Он был очень уютным, на каждом столике стояла ваза с золотыми цветами, а мягкие цвета интерьера успокаивали. — Где мы? — спросила, пока мы зашли в комнату с большой кроватью, письменным столом, стулом и шкафом. — Мы в моём доме, а это моя комната. Переоденьтесь тут, а потом выходите. Мы вас подождём, — ответил принц монстров и скрылся за дверью. — Ну ладно, вы тут переодевайтесь, а я пойду.       Агнесс уже было хотела выйти, но Амелия резко схватила её за руку, не дав этого сделать. — Я разве не говорила? Ты тоже будешь участвовать. — Я?! — Картер округлила глаза. — Но мне зачем? — Чтобы ты хотя бы сама могла защитить себя, без помощи твоего мистического дружка.       Амелия сняла со спины небольшого размера рюкзак, после чего достала оттуда три чёрных топа и три пары серых спортивных штанов, плюс что-то вроде чёрных перчаток. Она кинула мне одежду, которую я сразу же поймала, после чего кинула её Агнесс.

Конец POV Элисон

***

POV Автор

      Девушки наконец переоделись и вышли из комнаты. Элисон и Агнесс чувствовали себя некомфортно в такой открытой одежде. Элисон никогда подобной одежды не носила, Агнесс же лишь один раз, на очередной тренировки от Амелии. И то это было очень давно.       Амелия это заметила. Она подошла к девушкам и положила руки им на плечи. — Не волнуйтесь, со временем привыкните. Ах да! Тренировки будут по выходным, запомните это. — Дааа... Хорошо, — протянула Элисон тяжело вздыхая. — А мне обязательно ходить? — Естественно.       Теперь обречённо вздохнула Агнесс. Пока девушки шли до места назначения, Картер шепотом стала разговаривать с Гаст. — Волнуешься? — Ну... Возможно. — Случаем не из-за того что Чара увидит твой голый животик?~ — Агнесс нагло ухмыльнулась. — Могу тоже самое сказать и про тебя с Фриском~ — Элисон не растерялась. Девушка также нагло ухмыльнулась. — О чём шепчимся? — неожиданно спросила Амелия. — Не о чём! — одновременно ответили подруги.       Они зашли в Зал суда. Азриэль тоже переоделся в спортивку, а Фриск, Чара и Адам сидели под одним из многочисленных окон и ели. — Откуда вы взяли еду? — поинтересовалась Гаст. — Мы успели сходить в магазин, пока вы... — начал Фриск и поднял взгляд на девушек. Он обильно покраснел и быстро отвернулся. — Вы такие долгие! — проворчал Чара, жуя шоколад, и тоже посмотрел на них. Он немного покраснел, но взгляд не отвёл. — Давайте начинать, — предложил Аззи, который тоже немного покраснел. — Все такие красные... — с улыбкой проговорила Амелия, осмотрев всех парней. Только один Адам не был красный как помидор. — Такое чувство будто вы нас голыми уви...       Брукс не успела договорить, так как Агнесс сильно ущепнула ту за руку. Девушка взвизгнула, и нахмурившись потерла руку. — Как будто... — тихо проговорила Элисон с усмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.