ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Особенный человек?

Настройки текста

POV Автор

— Тебе нужно приложить больше усилий! — говорил принц подземелья, размахивая двумя огромными мечами. — Это мой предел! — крикнула Элисон, и в этот же момент в Аззи полетели заточенные голубые перья. — Тебе так кажется. Я знаю, что ты можешь больше, — произнёс Дриимурр и отбил атаку девушки.       Азриэль решил начать тренировку с боя, ведь для начала ему нужно узнать больше о способностях Элисон. Мало того, что девушка не умела ими пользоваться, так ещё и боялась их использовать. Бой проходил в пользу принца, хотя он и поддавался.       Все остальные сидели под окном, нежась на солнышке. Они просто наблюдали за происходящим, ведь делать им было нечего. — Пока хватит. Пять минут перерыв, — объявил Азриэль, его мечи исчезли.       Элисон упала на пол, простонав что-то нечленораздельное. Её крылья исчезли, как и перья, что она кидала в монстра. — Держи воду, — сказал, не поверите, Чара, тыкая в голову девушки бутылкой. — Ты просто ангел! Спасибо, — принимая бутылку, сказала Гаст.       Девушка уселась на прохладный пол и открыла бутылку. Она практически сразу же опустошила её, ведь жажда была черезчур сильной. Если бы не Чара, то она, наверное, точно бы померла от жажды. — Ещё раз спасибо. Ты меня выручил.       Элисон весело улыбнулась парню. Чаре стало немного не по себе. Не каждый день увидишь Гаст в таком хорошем расположении духа. Улыбающейся ему — тем более. В груди стало как-то тепло, от чего Чара нахмурился и отвёл взгляд. — К слову, Элисон, — к ним подошла Агнесс, — у тебя очень красивая способность, — девушка присела на корточки перед той, широко улыбаясь. — Даже очень. — Хах... Спасибо, — Элисон стало даже как-то неловко. — Поистине прекрасная способность, — произнёс Далас, приняв безэмоциональное выражение лица, упёршись локтем в колено и подперев рукой щеку. — Жаль, что ты не можешь контролировать свои силы. Тебе надо почаще тренироваться с этим монстром. — Ты прав, мне нужно больше тренироваться, — подтвердила Гаст.       Улыбнувшись, Далас встал и сел возле Адама, который всё ещё не доел свою еду. — Ты можешь приходить ко мне каждую неделю в субботу. Я расчищу свой график, — подходя, с улыбкой сказал Азриэль. — Спасибо, мне бы это очень помогло, — сказала Элисон и встала с пола, потянувшись.       Так как до тренировки оставалось примерно 4 минуты она решила рассмотреть Зал суда. Как и говорилось — это был огромный коридор с громадными колоннами по бокам. Всё было в жёлтых и оранжевых цветах, на улице ярко светило солнце, хотя они находились под землёй. На стенах и полу девушка заметила достаточно большие, но мало заметные трещины, как будто что-то кого-то со всей дури долбили о материал. От этого было немного жутко, наверное она просто себя накручивает, и трещины образовались от старости. — Время закончилось, — объявил Азриэль.       Элисон отвлеклась от своего занятия и морально подготовилась к тренировке.       Гаст вернулась на то место где недавно тренировалась с Азриэлем. Она ожидала что тренировка с принцем монстров продолжится, но вместо Азриэля вышла Амелия. Элисон взглянула на остальных. Друзья спокойно сидели у стены, внимательно следя за происходящим. Стало как-то не по себе. — Планы немного поменялись, — начала объяснять Амелия, — тренироваться используя способности ты будешь с этим пушистиком.       Брукс указала пальчиком на Азриэля, который немного смутился, кашлянув в кулак. — А со мной без них. Не бойся бить сильно, выдержу. Договорились? — Да... Я постараюсь... — Элисон сделала глубокий вдох. — Тогда начнём.       Гаст слегка нахмурилась. Обе девушки встали в позу, готовясь. Элисон нервничала. Очень сильно. Но она старалась успокоится.        Несколько минут ничего не происходило. Амелия не торопилась атаковать, и Элисон тоже. «Так и должно быть? Почему ничего не происходит?»       Элисон напряглась.       Адам совершено спокойно смотрел на это всё, упёршись локтем в колено и подперев рукой щеку. — Почему ничего не происходит? — спросил Чара того. — Скорее всего Амелия пытается найти слабости у Элисон, — ответил Адам посмотрев на парня. — Также было и с сестрой. — Начинается.       Амелия резко сдвинулась с места. Оказавшись возле Элисон, сжала руку в кулак и собиралась ударить по лицу, но Гаст успела заблокировать удар. В последний момент. Сердце в ту секунду практически остановилось.       Атаки на этом не прекратились. Амелия продолжала пытаться ударить Элисон по лицу, но та каждый раз блокировала удары. «Здесь немного полегче... Но передохнуть даже не даёт...»       Резкая боль заставила отвлечься от мыслей. Из-за того что Элисон задумалась схлопотала удар по лицу. Но Амелия решила не бить со всей силы, пока не узнает, готова ли Элисон. Остаётся ждать ответного удара.       Брукс отошла от Элисон, которая молча стояла отвернув лицо. На щеке красовался след от недавнего удара. — Не расслабляйся!       Выйдя из некого транса Элисон быстро заблокировала удар.       Четверо друзей с облегчением выдохнули после этого. Смотреть как твой друг получает по лицу не хотелось.

***

      Девушки тяжело дышали. Тренировка не заканчивалась, перерывов также не было. Даже вовремя тренировки отдохнуть было невозможно. Амелия этого не позволяла. Даже если Элисон и пыталась, то Брукс сразу же начинала атаковать.       Резко сдвинувшись с места Гаст рванула к Амелии. Сжав кулак, практически со всей силы ударила ту по лицу. Тренер не удержался на ногах, и рухнул на спину, простонав от боли. Перепугавшись Элисон подбежала к той. — Блин, прости! Переборщила чуток... Ты в порядке? — спросила девушка тяжело дыша. — Всё нормально, — Амелия приподнялась на локтях. — Этого я и ждала. И... Разве ты забыла? Я говорила не сдерживаться. — Я помню, но всё же... — Элисон протянула Амелии руку. Та приняла её и встала. — Пока можно отдохнуть, — радостно объявила Амелия, после чего взглянула на Агнесс. — А потом твоя очередь.       Гаст лишь нахмурилась. — Возражения не принимаются?       Амелия замолчала. Быстрым шагом она подошла к девушке, наклонившись к ней достаточно близко. Далас нервно дёрнул глазом, когда перед глазами появилась женская грудь. Он поднял взгляд выше, чтобы посмотреть в лицо. — Давно же ты не показывался, — улыбка девушки стала чуть шире. — Ах да, насчёт тебя... Ты не должен помогать Агнесс вовремя тренировки, ясно? — Если я откажусь? — демон ухмыльнулся.       Брукс приблизила лицо. — Одну минуту.       Выпрямившись, Амелия быстро ушла в другое помещение. Вернулась она достаточно быстро, в руках у неё было зеркало среднего размера. Все с большим удивлением посмотрели на неё, а затем и на зеркало. — Зачем оно тебе? — одновременно спросили Чара и Элисон.       После своего вопроса они молча посмотрели друг на друга, удивлённо похлопав глазами. Хах, подобные ситуации всегда были забавными. — Вот сейчас и узнаете, — довольно проговорила Амелия, хитро улыбнувшись.       Подойдя к Агнесс, она поднесла зеркало к её лицу. Сначала ничего не происходило. Все молча смотрели на это, толком ничего не понимая. Далас напрягся больше всех. Простое ли это зеркало или нет он не знал. — Ничего не происходит, — подметил Фриск. — Вот именно, — подтвердил Чара. — Оно всегда по-разному работает, — хмыкнула Амелия. — Хах, самое обычное зе...       В этот же момент зеркало засветилось. Белый свет вынудил всех закрыть глаза руками, чтобы не ослепнуть. Сердце Даласа практически сразу же ушло в пятки. Оказывается зеркало не совсем обычное.       Сияние пропало спустя 6 секунд. — Ай, блин... — Амелия потёрла глаза. — Ну... Вот и всё. Можно любоваться результатом. Эй вы, можете открывать глаза! — крикнула та. — Амелия, это что за фокусы?! — недовольно произнесла Агнесс, приоткрыв один глаз.       В этот момент рука Чары мошенально закрыла глаза рядом стоящей Элисон.       Агнесс посмотрела на всех. Взгляд Дриимурров был направлен на кого-то рядом с ней. Адам смотрел туда же, как и довольная Амелия.       Далас и Агнесс широко распахнули глаза, увидев друг друга. Девушка была в шоке увидев демона сидящего рядом. Но он был удивлён не меньше.       Адам положил руку на затылок сестры, после чего быстро уткнул её лицом себе в грудь, тем самым не дав опустить взгляд ещё ниже.       Амелия положила зеркало на то место, где обычно должны быть гениталии. — Да черт возьми, нет у меня в таком облике ничего! Зачем прикрыватся? — На всякий случай, вдруг появятся, — Амелия пожала плечами. — До окончания тренировок побудешь в физическом теле. После верну тебя обратно. — Пойду за одеждой... — больше для самого себя сказал Принц Ариэль и ушёл из зала.

***

      Даласу принесли одежду, он быстро оделся и сел ко всем на пол. Злосчастное зеркало Брукс оставила возле него, не задумавшись о том что демон может с ним что-нибудь сделать, чтобы избавится от физического тела. — Вставай, Агнесс, — сказала Амелия, выходя в центр.       Со стоном отчаяния девушка поднялась с пола и направилась к "тренеру". Элисон пожелала подруге удачи, Агнесс улыбнулась. Но когда повернулась к Амелии улыбка быстро сошла с лица.       Без Даласа драться было непривычно. — Готова?       Картер кивнула. В случае с Агнесс Амелия не стала тормозить, ибо прекрасно знала её слабости. Девушка сразу же двинулась на Агнесс, сжав кулак и готовясь ударить. У той вышло отразить удар, но с большим трудом. На этот раз Амелия не сдерживалась, вкладывала в удар всю силу. — Хоть бы пожалела, давно же тренировок не было! — крикнула Агнесс, ударяя ту в ответ.       Амелия увернулась. — Жалеть надо только новичков, — более спокойно ответила та. — А ты давно не новенькая, поэтому и сдерживаться смысла не вижу. — Ну ладно, хорошо...       Агнесс нахмурилась, готовясь к удару.

***

      Далас был единственным кто не был заинтересован в этих тренировках. Всё внимание было у зеркала, которое демон уже держал в руках. От физической оболочки хотелось избавиться сильнее чем прежде.       Далас сжал зеркало настолько сильно, что оно немного треснуло. В эту секунду в голову пришла заманчивая идея. — Я отойду ненадолго, — предупредил всех демон, незаметно спрятав зеркало.       Адам кивнул, после вернулся к наблюдению за боем.

***

«ЭЙ!»

      Агнесс получила кулаком по лицу, обратив внимание на голос в голове и совсем не следив за Амелией.

«Упс... Ну ничего, сейчас исправим.»

      Агнесс специально прикрыла чёлкой глаза, чтобы их совсем не было видно. Встав в позу, приготовилась. Амелия нанесла ещё один удар, но Картер увернулась. — Ну что ж, сейчас будет очень весело.

***

      Амелия стала получать по лицу не меньше чем сама Агнесс. Девушки уже успели выдохнуться, но бой продолжали. И вот, сейчас должен был быть последний удар, на котором и закончится тренировка. Девушки приготовились, настроились. Обе широко заулыбались, приближаясь друг к другу.       Сжали руки в кулаки и собрались бить. Амелия рассчитывала на то, что Агнесс не успеет ударить. Агнесс думала о том же. В принципе, обе были правы, однако... Кулак Агнесс встретился с лицом Амелии, а кулак Амелии с лицом Агнесс. Девчонки практически сразу же упали на пол, рядом друг с другом. — Даже с помощью демона схлопотала по лицу, — глубоко вздохнув произнесла Амелия. — Ты поняла что я разобью то зеркало? — Далас повернулся лицом к Амелии. — Я тебя знаю не первый день, мой дорогой друг. — Хааах... — Далас схватился руками за голову, прикрыв глаза. — Да иди ты к черту просто.       Фриск и Элисон подошли к побитым, давая им воду и полотенца. В этот момент Гаст позвонили. Она отошла подальше от ребят и ответила на вызов. — Алло? — И тебе не хварать. Почему не дома? — Ты приехал? — по лицу Элисон расползлась счастливая улыбка. — Во-первых: мой вопрос был первым, и во-вторых: где ты? — Я с друзьями на горе Эботт. — Ты завела друзей? Поздравляю, но мне нужно тебя забрать. Жди звонка.       Разговор окончился. Настроение было выше 7 неба, ведь он наконец приехал...

***

      Пока был перерыв Фриск всё-таки решил поговорить с Агнесс о вчерашнем. Парень присел рядом с девушкой, которая до сих пор мучила бедную бутылку с водой. — Мм... Слушай, Агнесс, я бы хотел поговорить... О вчерашнем.       Картер подавилась, поэтому Дриимурру пришлось похлопать ту по спине. — А если точнее? — переспросила Агнесс. — О п... — Фриск запнулся, задумавшись. — А... Что ты вообще помнишь?       Принц только сейчас вспомнил о том, что большинство людей после выпивки на следующий день мало что помнят. — Как мы стояли возле столика с закусками, разговаривали... — Картер зарылась рукой в волосы. — Как ты предложил потанцевать... — эту фразу она произнесла с большим трудом, подавляя смущение. — И... И больше ничего. — Хорошо... — задумчиво проговорил парень. — А что ты хотел сказать? — спросила Агнесс, допивая воду. — Да ничего, забудь! — отчеканил Фриск. «Чего это с ним?» — Агнесс нахмурилась.

«Позже объясню.»

      В этот момент к ним прискакала радостная Элисон. — Кролик, что с тобой? — спросил Чара, который до этого с кем-то переписывался. — Ничего, просто нужно быстрей закончить тренировку, у меня где-то 2 часа осталось, — ответила девушка с улыбкой. — Парень? — спросила подошедшая к ребятам Амелия. — Он звонил? — Э... Н-нет! Не парень! — Элисон сразу же замахала руками. — Ну... У меня его как бы и нет... Просто звонил очень близкий для меня человек. Мне нужно поскорее закончить тренировки. Для меня это очень важно!       Амелия не сдержалась и взяла Гаст за щеки. — Ох, ты чертовски милая, Элисон! — улыбнувшись сказала Амелия, — Ладно, постараемся закончить как можно быстрее. — Спасибо!       Элисон накинулась на девушку с объятиями. Брукс погладила ту по спине, и взглянула на Чару, который сверлил её взглядом. Девушка довольно улыбнулась и показала тому язык.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.