ID работы: 8070911

ASK по фанфику «Не всё так просто»

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алиса (Незарегестрированный пользователь) Я знаю вопрос банальный, но... Когда будет продолжение фанфика? *Медленно подойдя к команде клонов* —Ну, а вы чего сидите?Думаете автору помощь не нужна?! Ну ка собрали мозги в кучку и за работу! А Шраму можно не напрягаться по этому поводу, ему ещё план Bobsoc-а составлять))) Автор: Так-с... Когда будет продолжение фанфика я не знаю. Так как у меня сейчас много самостоятельных работ, а также к/р. Но я постараюсь. В шапке фанфика я указала „AU”, поэтому здесь нет никакой связи с оригинальным миром и Вobsoc-ом (Также в описании фф я указывала, что персонажи НЕ являются клонами) Cooch love (Незарегистрированный пользователь) 1. КБ, любишь Флеша?~ (͡° ͜ʖ ͡°) 2. Алекс, если Флеш вампир, а Шизо оборотень, то кто ты? 3. Джеймс, как относишься к Алу? 4. Эль, ты же любишь Шизо? Верно?~~ 5. Флеш, после тех "пыток" с чесноком от КБ, что ты к нему(к КБ) чувствуешь? 6. Флеш, кровь или печеньки? 7. КБ, чем вы пытаетесь кормить Флеша? Позволите ему убивать людей? 8. Джей, возможно ли то, что ты переспишь с Алексом? (͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°) 9. Алекс, считаешь ли ты Флэху своим ЛУЧШИМ другом? 10. КБ и Флеш, у вас была одна ночь, ну, не трезвые вы были, ваши действия? 11. Шизо, что оборотни едят? 12. Эль, твоя жизнь или жизнь Шизо? 13. Джей, ты или Алекс? 14. КБ, тебе предложили убить Флеша двумя способами: 1) Мучительно и медленно, 2) Быстро и без церемоний. Как убьешь? 15. КБ, ты или Флеш? (͡° ͜ʖ ͡°)❤ 16. Эль, почему Шизо такой милый? Ну, это все мои вопросы, надеюсь ответите. Люблю вас Автор, печенек вам и счастья!! ( ˘ ³˘)♥ 1. Автор: На данный момент он его не любит. 2. Алекс: На данный момент я не уверен, что могу сказать ( Я вам не доверяю ) Возможно вы узнаете это вскоре. 3. Джеймс: Нормально я к нему отношусь. Он мой друг. 4. Эль: Ну как сказать... Он мне немного Не немного нравится... 5. Флэш: Если често, то я вряд ли смогу находится рядом с ним и не думать, как и куда можно сбежать, если такое снова повторится. 6. Флэш: Если често, и то и другое... Хех 7.Шрам: Флэш вампир, конечно, если он не будет питаться кровью, то скорей всего он погибнет ( Или ему будет очень плохо и он набросится на кого-нибудь). И на сколько бы жалко мне не было людей, я не могу позволить ему умереть. Так что останавливать я его не собираюсь... Можно попробовать заменить кровь людей, на кровь животных, но ещё не известно, подойдет она или нет. Конечно... Животные тоже не заслуживают такого обращения с ними, поэтому я буду стараться найти замену крови. 8. Джеймс: Я же уже сказал, что мы друзья. ( Автор: рейтинг фф не позволяет) 9. Алекс: Да. Флэш – мой лучший друг. ( не более ) 10. Флэш: Я вряд ли так сильно напьюсь, чтобы спокойно пойти в комнату с ним. Я наверное б пошёл спать. Шрам: Продолжил бы пить. 11. Шизо: Ну... Оборотни едят многое. Овощи, фрукты, ягоды, также мясо животных и людей. 12. Эль: Я бы попытался спасти и себя и его, но раз нужно выбирать, то Шизо. 13. Джеймс: Оба. 14. Шрам: Я бы вообще не стал его убивать. Да, я понимаю, что с чесноком было жестоко, но я бы не убил его. Тем более Флэш вампир, а я даже не знаю как их убивают. 15. Шрам: Оба. 16. Эль: Я сам часто задаю себе этот вопрос. Дебил от бога (Незарегистрированный пользователь) Это конечно тупо, но... Ребят кто из вас самый тупой?😂 КБ, у тебя есть твой лучший друг? Джей, ты конечно не убивай меня но... Я шипперю тебя с Алексом и при этом шипперю Алекса с КБ (любовный треугольниииик😂). А, ну ещё я шипперю его с Флешем, Каскадёром и Ховеном(это уже как минимум пятиугольник 😂) Алекс, вот представим ты любишь Джея. Вы встречаетесь и т.д. но при этом Джеймс ещё флиртует с другими девушками. Итак, твои действия? Ребята: Никто. Никого тупым назвать нельзя. Шрам: Лучший друг? Нет, его нет, но есть лучшие друзья. Джеймс: Я и не собирался тебя убивать... Алекс: Сказал бы, что мне это не приятно и попросил бы прекратить это делать. А если не прекратит, то шею сверну... Ответив на вопросы, некоторые из них попытались сбежать, но у них ничего не получилось (Автор: *злобный смех*) Поймав беглецов, Автор притащил их снова в гостиную. Пока ребята сидели в гостиной и думали над тем, какая участь им угатовлена, Автор успел найти и привести Соню, но он привёл её в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.