ID работы: 8070911

ASK по фанфику «Не всё так просто»

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Некое_шипперство Кхм. Кхм. 1.Эль, как бы ты отреогиравал на то, что ты случа-а-айно переспал с шизиком ? (๑・v・๑) 2.Ал, любимое блюдо? 3.Шиз , у тебя есть родители? 4.Ал, моно ты переспишь с Джеймсом? Ну пж. Ну хоть чуть-чуть . Ну частичкой . Ну Джея я свяжу. (〒︿〒) 5.Соня, П или Д? (отказы не принимаются) 6.Флеш, ты что, не ешь блюда с чесноком? 7.Шиз, как тя убить? 8.Шрам, ты бы поцеловал Флеша вронцуским поцелуем за 5 или10 тыщь? Автору: печенек и мармелада ( ^ω^) ПОКАヾ(*´∀`*)ノ 1. Эль: Был бы в полнейшем шоке... 2. Алекс: Ну... Я не могу сказать, что мне нравится больше всего. Этих блюд много. Допустим мясо по-французски. 3. Шизо: Нет. Их у-убили. 4. Алекс: Не-а! Нетушки! Я не буду спать с лучшим другом... 5. Соня: Это ведь сокращение от «Правда или Действие»? Ну тогда Д. 6. Флэш: Почему же? Если чеснока немного, то мне это никак не вредит. Тем более он же подвергается термической обработке. 7. Шизо: М-Меня можно убить, оторвав или отрубив голову, н-но у тебя это вряд ли получится. Ещё можно убить специальным к-кинжалом, но к счастью или сожалению его разломали на м-мелкие кусочки, он л-лежит в нашем мире. 8. Шрам: Возможно... Привет! Давайте попробуем позадовать вопросы определенному персонажу? Например: Флэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.