ID работы: 807106

Diary of love

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Lee Ji Huyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Бета не смотрела, возможна некоторая нехватка запятых, но сути текста она не меняет Машина с оглушительным визгом затормозила у подъездной дорожки дома, в котором Сонмин никогда не был, поэтому настороженность странным образом сопровождала его всё время, пока он шел за макнэ, поднимаясь на второй этаж. -Где мы? – наконец-то решается задать вопрос старший. - Это дом, в котором я вырос, - Кю осторожно толкнул одну из дверей. – Родители не стали его продавать по моей просьбе, - ещё шаг и в помещении загорается свет, освещая комнату, увешанную плакатами и фотографиями группы и самого Сонмина. – Ты же читал дневник, поэтому моя помешанность больше не тайна, - он обвел рукой помещение и взглянул на Мина, ожидая увидеть в глазах то ли страх, то ли непонимание, но лицо хёна выражало лишь неподдельную нежность. - Я люблю тебя ещё больше, хотя, казалось бы, куда ещё? – Мин улыбнулся, обнимая своего лисёнка так крепко, словно тот может сейчас раствориться. – Ты сможешь меня простить? - Я так боялся тебя потерять, - младший плакал совсем тихо, что Сонмин даже не сразу-то понял. – Я готов простить тебе совершенно всё, лишь бы ты никогда не отобрал себя у меня, - Кюхен уткнулся носом в шею Минни, которая так сладко пахла духами с нотками клубники и зеленого чая. Это был его подарок, и от этого ещё теплее. - Я никогда тебя не отпущу ни из жизни, ни из сердца. Только мой, только со мной, - выдыхая каждое слово, Мин осторожно приподнял голову любимого, держа пальчиками его подбородок и заглянув в покрасневшие глаза, поцеловал. Столько любви можно передать простым поцелуем, когда он не переходит в схватку за лидерство, а является неспешным касанием губ и сплетением языков пары. - Люблю, - тихий выдох в губы и пальчики уже неспешно касаются каждой пуговички, освобождая её от петелек, которые скрывали от Сонмина любимое тело, небольшой животик и самые красивые ключицы. Несколько шагов в сторону кровати сопровождались беспорядочными поцелуями, от которых на губах ещё чувствовался вкус слёз, которому больше не позволительно касаться этой кожи, никому не позволительно кроме Мина. Руки старшего стаскивают рубашку, очерчивая все изгибы красивого и доступного только для него тела. Хаотичные движения, мягкие поцелуи-метки и, наконец-то, любимый уже на кровати, открываясь для старшего, которому сегодня позволялось всё. Мин непроизвольно ухмыльнулся, нависая над телом макнэ и утягивая того в новый поцелуй, в котором уже читалась примесь страсти, никогда не покидавшая их союз. Они всегда хотели друг друга, ежеминутно мечтая касаться партнёра хотя бы кончиками пальцев, перенося на другого свою нежность. Оставив небольшое касание губ на кончике носа, Мин дал понять, что их детским играм пришел конец. Прочертив языком дорожку от подбородка до уха, старший немного прикусил мочку, в процессе стараясь расстегнуть ремень любовника, который никак не хотел поддаваться. - Я сам, - прежний Кюхен возвращается, забирая себе позицию первенства и уже прижимая старшего всем телом к мягкой кровати. Руки скользят под майкой, задевая соски и немного сжимая их, вырывая стоны и небольшие рыки. Майка летит в угол, а зубы Кюхена уже сжимаются на шее, оставляя на ней красный след – его отпечаток. Ногти очерчивают бока, оставляя полосы, по которым тут же проходятся мягкие губы, а грудь младшего с нажимом трется о возбужденную плоть, дразня и немного мстя Мину за ноутбук. Пряжка ремня поддалась очень быстро умелым длинным пальчикам и, спустя мгновение, Кюхен уже коснулся возбужденного члена, немного оттягивая крайнюю плоть. Легкое прикосновение губ к головке, и новый стон вновь заполняет помещение мелодичным голосом. Губы младшего смыкаются плотным кольцом, проходясь по всей длине возбужденного органа, и лишь взгляд из-под длинной челки не даёт Мину, прикрыв глаза, отдаться неге полностью. Сонмин почти не почувствовал, как внутри оказался один палец, оглаживающий стенки входа, лишь немного зашипел, когда к нему уже присоединился второй, осторожно растягивая и изредка задевая простату. - Поможешь? – Кюхен кивнул на давно топорщащиеся брюки, которые нужно было срочно снять, освободив из тесноты его член. Мин лишь коротко кивнул, быстро расправляясь с остатками одежды и ненадолго перехватывая лидирующую позицию, одаривая эрегированный орган любимого короткими поцелуями. Сонмин дразнил его, запечатывая в памяти каждый новый стон, который так приятно ласкал слух. Сжав член у основания, старший не спеша начал опускаться на него, немного шипя от боли и дискомфорта. - Люблю тебя, - Кю снова потянулся к любимым губам, по которым успел соскучиться за несколько минут разлуки. Поцелуй и первый толчок, и как итог небольшая капелька крови на губах, которая тут же скрывается в ротике Мина, который уже и сам не спеша подмахивает макнэ бёдрами. Сегодня в их жизни нет места сексу, только искренняя любовь, которая отдается в каждом прикосновении и поцелуе. - Быстрее, - из горла Кю вырвался рык, и он, не дождавшись ответных действий, резко переворачивает Мина, подминая того снова под себя, всё быстрее и быстрее толкаясь в любимое тело, которое со всей возможностью и отзывчивостью отвечало на ласки партнёра. Последние резкие толчки, и Кюхен изливается в тело любимого, наполняя его собой, и, как только касается члена Минни, проводя ноготком по всей длине, слышит приглушенный рык старшего, чьё тело бьется в сладостной судороге. Два голоса, сплетённые воедино, два стона потерявшиеся на губах, два тела, бьющиеся в конвульсиях оргазма одновременно – больше чем любовь… - Почему ты привёз меня сюда? – умостившись на широкой груди и вычерчивая круги на животе любимого, спросил Мин. - Просто решил заранее показать дом, где мы однажды, рука об руку встретим старость, если ты не против, - Кюхен прикрывает глаза, но не от усталости, а от боязни реакции старшего на его слова. - Против, - усмехнулся Минни, не прекращая невидимый рисунок. - Что? Прости… - Не рука об руку, мой лисёнок, а держась за руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.