ID работы: 807106

Diary of love

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Lee Ji Huyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Кю-а, открой, пожалуйста, - Сонмин уже минут десять безуспешно стучал в дверь, за которой пряталось самое любимое в мире существо – его лисёнок с несоразмерно открытой душой и прекрасным сердцем. – Малыш, я умоляю, нам надо поговорить. - Я целый день пытался, всё бесполезно, - пожал плечами подошедший Рёук, после, лишь похлопав хёна по плечу, удалился собираться на Сукиру, про которую Мин так благополучно забыл. - Кюхенни, я идиот, придурок, урод, я признаю это, - Сонмин готов был хоть на коленях стоять, лишь бы увидеть снова блеск с долей безумия в глазах, но слова лишь бились о дверь, отвечая полнейшей пустотой изнутри. - Вот, держи, - голос сзади заставил Мина вздрогнуть, но позже улыбнуться, когда в руках младшего он заметил ключ от комнаты. – Чонсу-хён всегда предвидит худшее, поэтому и хранит у себя дубликаты, - ответил Хёк на немой вопрос друга. - Но почему ты не дал его Реуку раньше? - Кюхену нужен ты, а не наша истеричка-поварешка, - Хекки, улыбаясь, потрепал хёна по плечу и, подняв в воздух кулачок с характерным жестом, удалился, решив не мешать. - Кю-а, - Сонмин сделал шаг вглубь комнаты, из которой доносились частые прерывистые всхлипы. – Боже, как я мог забыть?! – глаза старшего расширились от осознания того, что он забыл о том, что после переезда Йесона, его кровать себе забрал Хичоль и теперь эта картина напоминает первые дни, когда у Кюхена не то что не было кровати, а даже и матраса. Сейчас, его малыш лежал на полу, свернувшись калачиком, и горько плакал. Последний раз старший чувствовал себя так после той аварии, когда в душе поселилась безысходность. Вот и сейчас слова застряли в горле, а сердце ретировалось в пятки, давая хозяину понять, что эта картина - возможный конец всему. - Кю-а, - Сонмин с характерным звуком упал на колени. Он виновен, заслужил всё, что сейчас его сжигает изнутри. – Я люблю тебя так сильно, что ты представить не можешь, а ещё, - Мин должен любыми способами привлечь внимание макнэ, - я читал твой дневник, - казалось, всхлипы сменились на еле различимый рык, но это и понятно, ведь открыть сердце тому, кто его разбил – страшно. - Уходи. - Нет, я не уйду, больше никогда, - подползая на коленях ближе к дрожащему телу, Мин осторожно накрыл кофтой голые ноги парня. – Кю, я люблю тебя не меньше, клянусь, а тот разговор, ты просто не так понял, - Мин сделал глубокий вдох и прикрыл глаза, собираясь так же обнажить сердце перед любимым. – Тогда я испугался того, что твоё чрезмерное проявление чувств могло быть своеобразной виной за измену, отказ от любви или…я не знаю, я испугался, - Мин плакал, смешивая крики с солёными слезами. – Я слишком сильно завишу от тебя, чтоб отпустить. Я эгоист, грёбанный помешанный фанатик на звезде, чьё имя нитями проходит через моё тело. Я кричал, кричал на тебя вчера лишь потому, что я скучал и сейчас скучаю, а приходя домой вижу лишь твою спину и монстров на экране. Может мне пора лечиться, но я тебя ревную ко всем, всему. Я боюсь, я жить не смогу, если сейчас ты прогонишь меня. Прошу, молю, не бросай меня…малыш… - Тебе на радио пора, - единственное, что говорит Кю, но в этих словах нет стали, они спокойные и размеренные, совершенно не ранящие их получателя. – Иди, я не исчезну с первыми лучами солнца и не превращусь в тыкву, обещаю, - глаза макнэ красные, но улыбка, хоть и еле заметная, но она искренняя, уж Мин знает это. - Я люблю тебя, родной, - нежно шепчет Минни, посылая на прощание воздушный поцелуй. У них всё наладится… Весь радиоэфир Мин был словно на иголках, каждые пять минут отправляя сообщения с разными нежностями на давно заученный номер, но так и не получил ни одного ответа, от чего всё внутри сжималось до состояния изюма. Снова ощущения пустоты заглатывают до такой степени, что Мин даже не замечает того, что эфир давно закончен, а Реук уже минут пять пытался вытащить старшего из астрала. - Мин, - щелчок по носу всё же привел старшего в состояние человекообразного, возвращая тому пустой взгляд вместо привычной улыбки. – Пойдём уже. Ночь уже давно завладела городом, окутывая его тепловатым свежим воздухом, который так приятно ласкал лицо, придавая сил и немножко уверенности. - Хён, - Вукки толкнул старшего в бок, привлекая его внимание, - а это не машина Кюхена случайно? – пальчик указал в сторону машины на противоположной стороне дороги. - Кю-а, - выкрикнув такое любимое имя, старший, даже не попрощавшись со своим со-ведущим, уже несся по направлению чёрного автомобиля с тонированными стеклами. – Ты…ты…простил меня? – Мин заикался, произнося столь важный вопрос, ответ на который он снова не получил, Кюхен увозил его всё дальше и дальше от города. - Куда мы едем? - Туда, где всё и началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.