ID работы: 807112

Дорога к небесам

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ В районе Чжонхон-дам стоит школа(при ней же институт) для особ мужского пола из семей высшего общества. Обучение там на высшем международном уровне. Закончив там обучение можно работать где душа пожелает, за столь огромную сумму. Девочки спят и видят, встречаться или хотя бы дружить с парнями из школы «П.У.П». *П.У.П- прелестные умные принцы(додумали девочки). Так их прозвали в округе девчонки. Были случаи, когда девушки пытались проникнуть туда, но это просто напрасно. У них везде сигнализации, так же погулять за пределы школы их выпускали по часам. Это здание-замок, блестящий, переливающийся на солнце, белоснежно белый. Главные ворота золотые, идёт дорожка, цветы цветут, у них замечательный парк, где можно уединиться и почитать книгу, и самые знаменитые 38 ступенек. *38 ступенек - это 38 самых богатых, красивых и влиятельных парней, которых хотят все. Ещё говорят, что тот кто поднялся по этим ступенькам станет счастливым, и ему повезёт в дальнейшем. *естественно это только сказки. Я мечтаю туда попасть но, к сожалению, я не мальчик. Меня зовут Кори Ганджи, я девушка. Хотя фамилия у меня и звучит как мужская. Мне 17 лет, светлые белокурые волосы едва касаются моей попы, присутствует и чёлка. Стиль одежды у меня смешанный. Я полукровка, меня так дразнили одноклассники, наполовину корейской, наполовину европейской внешности. Глаза голубые, как небо без единого облачка, телосложение хрупкое и маленькое, мой рост 159 см, вес 42. Мальчики всегда уделяли мне внимание, других девушек это бесило, поэтому друзей у меня нет, ещё с детства я была одна, поэтому я не доверяю никому. Я только знала мать, и то смутно её помню. Она умела, оставив мне квартиру 3-х комнатную в хорошем районе и денег на счету для будущего обучения. Но я всё равно подрабатываю в кафе официанткой. И…я люблю мальчиков, хоть и парня у меня не было. Но больше всего я люблю учёбу и поэтому я хочу перевестись туда, я сделаю для этого всё необходимое. Я была самой лучшей ученицей в своей школе по успеваемости. Ведь знания никто не отнимет, они всегда останутся при тебе и помогут тебе. Не то, что жалкие людишки. Они думают, если я выгляжу милой девочкой, оно так и есть. Ну это возможно только в тех случаях, когда ко мне относятся хорошо, то я отношусь к ним так же. Ведь как гласит закон Ньютона: Каков привет, таков ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.