ID работы: 807112

Дорога к небесам

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 часть. В квартире своей сидит Кори и ищёт богатого человека, который не проживает в Корее, и у него нет не семьи, не детей. «Так…папочку нужно искать европейца, блондина, лет 40-50, приезжающего сюда 17 лет тому назад. Хм…..Кристиан Пэруон ». Ждёт пока страница откроется попивая чай. Открылась страница, Клик ↓ … «пха-хах» она поперхнулась чаем. «ОДНА ИЗ ВЕДУЩИХ КОМПАНИЙ В КОР..Р..РЕЕ?! Не слабо, меня точно сразу зачислят в школу.. ХА-Ха-пх. И до чего я докатилась, подделка документов…что дальше? Пх…» Через несколько часов в подворотне 2 парня, как вы догадались один, а точнее одна из них Кори, косящая под него…верно, пора уже в роль вживаться. «Подделка документов это очень точное ювелирное исскуство, не ошибись.…Иначе за свои деньги будешь делать заново, в 8 на заднем дворе через 2 квартала, ок?!» «Да понял я, понял шкет..Пхах, свидимся» Всё утро Кори проспала..эм спит она действительно, как мужик. Может ударить, спихнуть, испортить воздух в комнате. В обед она начала паковать вещи… 8:02…один фонарь светит, она в шапке, безразмерных штанах и куртке. « Чё принёс, давай сюды»- хрипловатым голосом говорит она. « Эй…приткнись, бабки первым делом» *шлёп «Я тебя не знаю и никогда не видел»- Она развернулась и пошагала. Утро следующего дня. Март 15, 7:09 ещё довольно прохладно по утрам. Длинные шелковистые волосы развиваются по ветру, джинсы ремень висит на попе, майка зелёного цвета, сверху кофта, пальто приталено. За спиной сумка с вещами. Подача документов: кабинет директора, *мысль- он огромный, сколько это стоит?!*, стук часов, мягкое кресло *мысль-в которое меня посадили, мягче кровати* , стук клавиатуры *это проверяют счета моего папочки*. Улыбка на её лице – хороший знак. «Вы приняты мистер Кори Ганджи, но ваши волосы надо ». *её имя и фамилия может подходить как женщине, так и мужчине. «Денег мало?! Отправте папеньке счёт» -моя улыбка растеклась до ушей «Что вы...ваши оценки поражают, внешность тоже неординарна» «С вашего позволения *поклон*» «Вас проводят до Вашей комнаты»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.