ID работы: 807112

Дорога к небесам

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*Ох...как хорошо себя чувствуешь после принятия банных процедур. "Я поджидала тебя, ублюдок. - Ким Ян Мин хохочет. *надо грудь полотенцем перетянуть, и что этой дуре надо? "Отказал мне при всех. Получила выговор. Мне пох*й, что ты ГЕЙ, я тебя изнасилую до смерти". "Отошла от меня. Вдруг ты ВИЧ инфицирована! Со всеми подряд спишь". "Ах ты мелкий...сейчас как стяну полотенце, а может у тебя маленький...ахахах..." Н--стой--ты--у-- "Девка?! Что? Ты сейчас же вылетишь отсюда! Да я тебя сдам прям голой". "Слово скажешь, директор узнает, что за деньги ты оказываешь интим услуги. Продашь информацию, убью". <center>Совещание<center> "Позвольте представиться, Кристиан Пэруон" - поклон "Я Вас собрал здесь для того, чтобы известить, что у меня появился наследник. Соответственно все акции, управление компанией и мое имущество перейдут ему. Позвольте представить вам наследника моего состояния, моего сына, Кори Ганджи". *Что? Так быстро? Почему нет проверки подлинности документов?! Ведь это полный абсурд, чтоб знающий человек, который в этой сфере не 1 год а слово поверил. "Я рад всех вас видеть здесь, на совещании. Надеюсь вы останетесь на открытый вечер в честь меня". Все молчат или просто медленно переваривают информацию. Довольно напряженно, они отберут у меня возможность при первой же возможности. Напрягает следить за всеми. Вечер был скучным, все сверлили меня взглядом.       Моя кровать, наконец я приполз. И...деньги, она вымогает?! Совсем мозги жиром заплыли! *отдышка* Что я делаю?! Бегу в библиотеку, чтобы...Ах лучше, если я её...        "Ты пришла, деньги принесла". "Сейчас, я обойду полку с книгами". - дура же ты *Бах-бах-бах* Ахахах, кто бы мог подумать, что на тебя упадет полка с книгами и пробьет тебе голову. Сама твердила, что сюда ходят только на потрахульки, тебя не скоро найдут, Ким Ян Мин.Проблема решена. <center>Следующий день прошёл тихо. Новостей пока нет.<center> Но вот на утро спрашивали всех. Папочка Юдзуро всё замял. Полиция предположила несчастный случай, всё быстро свернули и уехали. Директор собрал совещание, потом нам мылили мозги. И сразу же нашли замену. Всем было всё равно, такие уж люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.