ID работы: 807112

Дорога к небесам

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
«Что? У меня есть сын?! Забронируй билет, сегодня вылетаю»-радостно кричал Кристиан Пэруон. *Кристиан Пэруон – 49 лет, владелец одной из ведущих компаний Южной Кореи, живёт в Лондоне. По странному стечению обстоятельств не женат, детей не имеет. Наследника нет, хочет передать пакет акций совету директоров. Таблица успеваемости: 1 место - Ким Юдзуро 2 место - Ватаси Рей 3 место - Кори Ганджи … *3 место?! Я должна быть первой. Эти ушлёпки даже ручку до экзамена в руках не держали. Что за хрень?! Громкая связь: «Кори Ганджи, пройдите в приёмную директора. Ваш отец прибыл и хочет вас видеть» «Его отец? Что он натворил?! Ты слышал, они ни разу не виделись?! Ходят слухи, что у него вообще детей нет» *Все шепчутся по углам. Так бесит. И чего вообще этот старик припёрся. Походу у меня проблемы. «Это так неожиданно было. Он принёс документы, сдал экзамены и поступил в нашу элитную школу» - директор мило беседует с Кристианом. «Я только хочу увидеть его и поговорить» - улыбаясь, отвечает он. «Я тут» - шепчу в полголоса я. «О, дорогой Кори» - обнимая и целуя меня, кричит на ухо. «Можете оставить нас наедине» *скрип* "Я не знал о тебе. Где твоя мать?! Почему сначала не обратились ко мне?!" "Мать умерла, рос в приюте, возможности не было". "Хм...я её не помню, всего раз переспали. Ты должен понять, я был молод и богат". "Ты и сейчас богат, папа". --Секретарь----Секре--- "Да. Что прикажите, Сэр?" "Извести совет директоров о том, что будет завтра совещание". "По случаю?" - в его глазах бегает заинтересованность получить деньги, слив информацию журналистам. "Чрезвычайная проблема, требует немедленного решения. После совещания открытый вечер". "Непременно извещу" - деньги получу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.