ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бзззз... Бзззз... Бзззз... ( это автор пытается изобразить будильник) Рыжая лохматая макушка вынырнула из-под тёплого одеялка и, что-то бухтя себе под нос, выключила надоедливые звуки. Эта же макушка, счастливо мыча, вновь юркнула под одеяло, но вскоре оттуда показалось сердитое лицо. Парень нервно пошарил рукой по тумбочке, но пиликающего телефона там не оказалось. Щурясь от яркого света, он поднял голову и увидел другого не менее злого парня. У сероволосого взгляд был такой, будто он серийный убийца или маньяк. В руках у него был, уже замолкший, ни в чём не виноватый телефон. - Пак Чимин! - воскликнул сероволосый. - Объясни мне, какого хрена ты завел будильник на шесть часов утра в субботу?! - Ким Тэхён! - сердито забирая свой телефон у друга, рявкнул Чимин. - Какого черта ты тут стоишь и орешь?! Ну забыл я его вчера выключить, с кем не бывает? Что казнить меня теперь, нельзя помиловать? Фыркнув, Тэхён демонстративно ушел в ванную. Чимин вздохнул и обвел пошарпанную серую комнату общежития взглядом. Здесь они с Тэхёном живут уже второй год. Но каждый день у них происходит одно и тоже. Ругаются, потом мирятся, потом снова ругаются и опять мирятся и так весь день. Спросите вы: А чего ругаться двум, казалось бы взрослым, парням? А вот как не ругаться, когда: - Чимин, я говорил тебе вот так складывать посуду! А ты как сложил?! - вопит Тэ. - Тэхён, я тебе говорил что не буду так! Чего ты ко мне лезешь?! - орёт в ответ Чим. - Чимин! - Тэхён! - Я на тебя обиделся! - Окей, я на тебя тоже! Все, я ухожу от тебя! - Ну и иди! - Ну и пойду! - Ну и иди! Скатертью дорога! - Ну и пойду! Счастливо оставаться! Ну или когда: - Ким, твою же мать, Тэхён! Это что за ху*ня?! - Где? - невинно хлопает глазками Тэ. - А вот это! - из ванной выходит сердитый Чимин с баночкой, казалось бы мыла, но нет. - Это что, я тебя спрашиваю?! - О, ты познакомился с Антошкой! - счастливо воскликнул Тэ. - С каким на хрен "Антошкой"?! - злится Чимин. - Какого лешего в банке, где только вчера было мыло, теперь находится огромный паук?! - Ну Чим! Он же такой милый... - Тэ выхватил баночку. - Смотри какие у него лапки! - Фу!... Тэ убери его с глаз моих долой или он оправится в плавание! - По Тихому океану? - восторженно спросил Тэхён. - Ага, конечно... - Вот здорово! А на чем? - Ты совсем что ли? - Чимин покрутил пальцем у виска. - Он отправится в увлекательное плавание по канализации! - Ну Чим! - Нет. С нами он не останется. - Ну Чима! - Нет. - Ну Чим-Чим! - Нет. - Ну Чиминушка!!! - Нееет. Я сказал нет, значит нет. - Тогда я его брату подарю! - Пода... Стоп, что? У тебя есть брат? - Чимин удивленно посмотрел на Тэ. - Есть. - Тэхён вздохнул и поставил слегка приоткрытую банку с пауком на подоконник. - Но он не любит, когда я им хвастаюсь. - Хвастаешься? - Да. Мой брат лидер группы WaW. - Что?! - воскликнул Чимин. - Ким Намджун, лидер группы WaW, моей любимой группы, твой брат? Не верю. - У нас же типа каникулы будут с завтрашнего дня два месяца? Я завтра поеду к брату в гости и на все каникулы. Ты со мной? - улыбнулся Тэ. - Ну я даже не знаю... - замялся Чим. - Не отказывайся. Я же знаю как тебе нравится группа. - Тэхён хихикнул. - В особенности один человек... - Тэ! - Чимин покраснел. - Да ладно тебе! - Тэхён похлопал Чиму по плечу. - Мне же тоже нравится кое-кто... - Чонгук? - Да... - вздохнул Тэ. - Не расстраивайся ты так, Тэша. - Как не расстраиватся? Он же младше меня на два года... Да и к тому же мы парни... - Ну и что? - Он точно не такой как я... - Да не говори мне тут! В тебя кто угодно влюбится. А как покажешь свои ключицы, так вообще в обморок упадут. Ты побольше Чонгуку вид на них открывай, точно втюрится! Плюс твои глаза, ресницы, нос, родинки, глубокий голос, длинные пальцы и т.д. - Думаешь? - с сомнением спросил Тэ. - Конечно, втрескается по первое апреля! - засмеялся Чимин. - А вот как мне влюбить в себя парня, который меня на четыре года старше и к тому же натуральный натурал... - Ничего, мы со всем справимся! - воскликнул Тэ и обнял Чимина. - Тааак, как тут мой паучок?... Ой, Чимин, его нету... Чимин? - Тэ... - как-то странно позвал Чим. - Что такое? - Тэхён взволновано повернулся к нему. - Тэ... Кажется кто-то ползет по моей ноге! - прошептал Чим и взглянул на свою ногу. - Тихо Чим, только без паники! - попытался успокоить друга Тэ, но тщетно. Оглушающий крик птеродактиля был слышен во всем длинном пятиэтажном общежитии. А в комнате номер 244, Чимин с глазами по пять рублей забился в угол и кидал, в ни хрена не понимающего паука и Тэхёна, книгами и всем тем, что попадалось под руку. - Чимин! - Тэхён уже минут пять пытается привести друга в сознательное состояние. Ему уже раз десять что-то прилетело в голову, а именно: Три книги, яблоко, мандарин и виноград. Но вот Чимин схватил швабру и кааак даст по бедному пауку, как по мячику. И паучок: Фьюююють! Катапультировался вместе с яблоком ( к которому его припечатало ) в окно. В полете, по пути на улицу, яблоко сбило горшок с цветком. Раз, два, три... Бдзынь! Горшок раскололся об асфальт. - Ну ты Чимин и живодер! - воскликнул Техён. - Ты убил паука, яблоко и цветочек. Так же твоему насилию были подвержены: Десять учебников, пять книг, ваза с фруктами, три носка, две пары тапочек, ключи ( которые воткнулись в стену ) и я. Мне был нанесен не особо тяжкий вред, в основном в голову. Вы использовали против меня такое оружие, как учебник по географии, книга про животных, книга по философии, а так же яблоко, мандарин и очень смертельное оружие: Обстрел виноградом! Парни посмотрели друг на друга и залились смехом. - Не... Ну ты точно ненормальный! - просмеявшись заявил Тэхён. - Это еще поспорить надо, кто из нас ненормальный! - возразил Чимин. - Таскаешь тут всякое домой! - Ну ты посмотри... - Тэ выглянул в окно. - Ты жестоко расправился с моим агентом Антоном. А я так хотел подарить его Чонгуку. Он бы мне все про него рассказывал. - Думаю что ни паук, ни Чонгук такому бы не обрадовались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.