ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну ты посмотри... - Тэ выглянул в окно. - Ты жестоко расправился с моим агентом Антоном. А я так хотел подарить его Чонгуку. Он бы мне все про него рассказывал. - Думаю что ни паук, ни Чонгук такому бы не обрадовались... - Да? Ну ладно. Я в магазин, тебе что-то надо? - Тэхён присел на корточки и натягивал кроссовки. - Да, возьми творожок и шоколадно-кокосовый шоколад. А еще мятный чай и черничный мармелад. - Хорошо. - Тэ вышел. - И сметану с молоком, и кофе возьми! - крикнул ему вслед Чимин. - Хорошо! - послышалось в ответ. Чимин подошёл к своему шкафу и открыл его. Отодвинув гору одежды в сторону, он достал тайную коробочку. В этой коробочке лежали фото с WaW. И письма, которые Чимин написал каждому из участников. Он бережно достал малюсенькую бархатную коробочку с самого дна коробки. Как вы уже поняли, Чимин влюблен в Мин Юнги. В двадцатичетырехлетнего главного рэпера группы WaW. В того, чей рэп заставляет прочувствовать мурашки по телу и некий страх. Конечно Чим понимает, что это все неправильно и безответно, но не может ничего с собой поделать. Он влюбился в него, когда ему было семнадцать лет. Три года назад группа WaW дебютировала и сразу стала беспощадно завоевывать сердца фанатов. Их первый концерт был бесплатный и Чим неосознанно пришел на него. Он стоял прямо перед сценой и мог детально разглядеть парней. Он был поражен их синхронностью в танцах и красивой подачи красивых слов. А потом начал читать рэп он. Слегка хриплый, шепелявый и грубый голос. Мятные волосы и худое телосложение. Все манеры указывали на то какой он плохиш, и лишь внимательные, такие как Чимин, могли заметить какой он на самом деле милый. Да это он - Мин Юнги. Это он безвозвратно украл сердце Чимы на долгие годы. Чимин с широко открытыми глазами и ртом слушал этого рэпера. Заслушавшись и засмотревшись, он не заметил, как Юнги оказался прямо перед ним. Глаза в глаза. Искра, буря, безумие... Всего на пять секунд был установлен зрительный контакт, но Чимину этого было достаточно чтобы влюбится. Сейчас он сидит на кровати с этой малюсенькой коробочкой, закрыв глаза, и улыбается. В ней лежат парные кольца, которые Чим сделал сам. На одном написано Юнги, а на втором Чимин. И если их сложить вместе получится сердечко. Сколько раз Чим представлял, как он подарит их Юнги и признается в чувствах. Но увы, видимо не суждено пока что. Чимин улыбается и, открыв глаза, убирает все как было. Приходит Тэхён с двумя пакетами продуктов. И они опять ругаются из-за них, потому что: - Я тебя просил купить шоколадно-кокосовый шоколад! А ты что купил? Вот ешь теперь сам! - Чимин показательно надул губы. - Там был только кокосово-шоколадный! Не хочешь - не ешь. - пожал плечами Тэ. Они снова посмотрели друг на друга и засмеялись. Попив чай с шоколадкой, они легли спать. Правда сначала устроили бои подушками. Победил Чимин, он уселся на Тэ сверху и лупил его подушкой до тех пор, пока он не сдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.