ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Не буду я это пить! - возмущается Юнги и несется по квартире так, что только пятки сверкают. - Ну выпей, пожалуйста! - за ним с ложкой, в которой лекарство, бежит Чимин. - Ну Юнгия! Пожалуйста! - Не бу-ду! - отворачивается от него Юнги и тут же на него налетают Джун, Чонгук и Хосок. - Чонгук! Ты предатель! - Помолчи-ка лучше! - возмущается Джин и забирает ложку у запыхавшегося Чимина. Джун, Чонгук и Хосок повалили на диван брыкающегося Юнги, и Джин насильно в впихнул лекарство в него. Юнги вырвался из их когтей и, матерясь трёхэтажным матом, ушел к себе в комнату. - Чим, я конечно все понимаю - любовь и все такое, но ты его избаловал. - возмущается Джин. - Ну простите... - Чимин виновато опустил глаза. - Да ладно, не расстраивайся! - приободряюще обнял его Хосок. - Правильно! - поддерживает его Чонгук. - Не расстраивайся, но Юнги придется перевоспитывать. - И как же мы это сделаем? - спрашивает Хосок. - Я знаю! - крикнул Тэхён. - Чимину надо стать более железным по отношению к нему. - Но я же не могу... - залепетал Чимин. - Он же такой... Он же на меня обидится! - Пусть обижается. - говорит Намджун. - Вы с ним ещё даже не встречаетесь. Вот пусть определится с тем чего он хочет на самом деле и тогда поговорите. - Согласен с Джуном. - говорит Сокджин. - Тебе не надо ему всегда угождать чтобы понравится. Если он любит то любым, если не любит то тоже любым. Просто будь собой. Заботься о нём, но в меру. - И я с ними согласен. - кивнул Чонгук. - У меня вопрос: А ты хочешь быть пассивом или активом? - Я?... - Чимин покраснел и тихо еле слышно ответил. - П-пассивом... - Отлично. - воскликнул Чонгук. - Значит вам нужно поменяться местами. - Я знаю! - зловеще зашептал Тэхён. - Завтра мы отправим вас двоих в магазин за продуктами. Чимин, ты должен будешь вести себя эгоистично. Будь как он. А Юнги должен будет стать тем кто бегает за тобой. - Отличный план! - согласились все. На этом и порешили. Все разошлись по комнатам и легли спать. А Чимин лежал и долго не мог уснуть. Он представлял,как они пойдут в магазин, как будут вместе выбирать продукты.... Чимин решил, что обязательно выпросит у Юнги что-нибудь. Он лежал и улыбался. За дверью послышались шаги и кто-то тихонько постучался. Чимин не охотно вылез из-под теплого одеяла и открыл дверь. Там стоял Юнги. Его мятные волосы были лохматые и бледно-жёлтого цвета пижама идеально подходила к ним. Он стоял и переминался с ноги на ногу. Чимин тоже неловко убрал волосы назад и стоял, недоуменно поглядывая на Юнги. - Кхм. - наконец начал разговор Чимин. - Так... Что ты хотел? - Эм... - Юнги замялся. - Ну я хотел извиниться, что так себя вел с тобой. Мне правда стыдно. Прости. Меня мучает совесть. - Ради этого ты пришел ко мне в час ночи? - улыбнулся Чим. - Прости... Я тебя еще и разбудил... Теперь мне еще больше неловко... - Хорошо, я тебя прощаю. - ухмыляется Чимин и тянет Юна за рукав пижамы за собой в комнату. - Мне немного скучно одному... Давай поговорим? - Поговорим? - удивился Юнги. - Ага... - Чимин закрыл дверь и, зевнув, утянул за собой на кровать Юнги. Он послушно лег рядышком, но обнимать не стал. Чим сначала расстроился, но потом махнул на это рукой и начал говорить о том, о сем. Он рассказывал в основном о Юкинэ и о себе. О том как они воровали вишню с соседнего огорода, о том как они разрисовали баллончиками с краской заборы и удирали от полиции, о том как пытались испечь вишнёвый пирог и в итоге спалили полкухни, о том как вместе пели в караоке... Вот тут Юнги его затормозил. - Ты... Поёшь? - тихо спросил он. - Р-раньше, только когда заставлял Юкинэ... - пожал плечам Чим. - Спой. - Что? - Спой. - повторил Юнги. - Не хочу... - запротестовал Чимин. - У меня не красивый голос и... - Тогда завтра мы сходим в караоке. - сказал Юнги. - И там споём вместе, согласен? - Д-да... - чуть помедлив, Чимин согласился, ведь очень хотел послушать Юнги. - Отлично... На чем ты там остановился?... - Кажется на том что мы с Юкинэ опозорились на все караоке... - Точно! - смеется Юнги. - Продолжай. И Чимин продолжает рассказывать. Но вскоре его язык перестает шевелиться и он засыпает. Юнги спустя время тоже проваливается в сон. Уснули они по отдельности, а вот ночью их, как магниты, притянуло друг к другу. Утром они проснуться снова в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.