ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечер. Уже потемнело за окном, и начали появляться звезды. Город сверкает огнями. Веет прохладой, и после жаркого дня - это кажется самым лучшим моментом за день. Окно открыто на распашку, Мин Юнги пытается сочинять песню, но... - И долго ты еще будешь палится на меня? - раздраженно спрашивает он. - Ну это... Я... - замялся Чимин и зашёл наконец в палату с подушкой и одеялом. - Что "это"? - Юнги прожигает взглядом рыжую макушку. - Это будет что-то типо пижамной вечеринки... - ярко улыбнулся Чимин и расстелил на полу постель рядом с кроватью Юнги. - Будем говорить с тобой всю ночь... Здорово, правда? - Чего в этом здорового? - буркнул Юн, но на самом деле он и сам хотел пообщаться с Чимом и даже чего-то большего. - Когда я приезжал к Юкинэ, мы часто всю ночь болтали о том, о сем... Или устраивали бои подушками... - неловко засмеялся Чимин. - Или набирали побольше еды и смотрели фильмы.. Но самое интересное было притворяться спящими для мамы Юкинэ. Она строгая очень была и часто ругала нас за ночные посиделки. - Да уж... Действительно очень строгая женщина была... - вздохнул Юнги. - Так... Ты согласен поболтать? - робко спросил Чим и сел на постель в позу лотоса. - Согласен. - Юнги посмотрел на Чимина и сглотнул. - Все равно бессонница... - Правда? - глаза Чимина засветились от счастья. - Да... - Юнги застыл, разглядывая счастливого Чимина. - Ложись рядом со мной. - Что? - Чимин округлил глаза. - Со мной рядом говорю ложись. А то неудобно так говорить. - пожал плечами Юнги. - Хорошо. Только я переоденусь, ладно? - Чим взял одежду и хотел выйти в ванную. - Тут переодевайся. - приказным голосом говорит Юнги. - Если стесняешься я отвернусь. - О-отвернись... - краснеет Чим. Юнги послушно поворачивает голову. Вот брякнула пряжка ремня. Зашуршала рубашка. Юнги не выдержал и повернул голову в сторону Чима. У него открылся рот, и он перестал дышать. Чимин стоял к нему спиной в одних лишь трусах, которые обтягивали его упругие булки. Его тело накаченное... Юнги засмотрелся на загорелую кожу Чима. Вот он быстро натягивает свободные штаны и кофту и поворачивается к рэперу. - Юнги!... - смущенно восклицает Чим. - Я же сказал тебе отвернуться! - Ты красивый... - еле слышно говорит Юнги, не в силах оторваться от этой красоты. - Ты! Ты извращенец! - отворачивается от него Чимин и надувает губы. - П-прости... - приходит в себя Юнги. - Не знаю что на меня нашло... Чимин все так же стоит надувшись. Юнги сидит и думает, как же поступить в этой ситуации. Наконец ему надоедает все это, и он аккуратно слезает с кровати и медленно подходит к Чимину сзади. - Что ты делаешь? - восклицает Чимин, когда холодные руки Юнги ложатся на его талию. - Мирюсь. - усмехается Юнги. - Пошли уже болтать. А то я замёрз. - Иди грейся. - фыркнул Чимин и сел на свою постель. - Я буду спать тут. - Чимин... - Юнги вздыхает и ложится к себе. - О чём поговорим? Чимин? Юнги посмотрел на Чима, тот свернувшись клубочком спал. Юн улыбнулся и подошёл к Чиму. - Уже спишь? - шепчет он. Ответа не последовало, лишь сопение доносилось с подушки. Юнги собрал все свои оставшиеся после болезни силы и затащил Чимина к себе на кровать. Он обнял его и уткнулся в рыжую макушку. Волосы Чимина пахли персиками. Вот так незаметно для себя в обнимку с Чимом уснул Юнги. Утро было не самым добрым. Было слишком шумно и светло. Чимин сквозь сон слышал какие-то знакомые голоса и что-то сильно его сжимало. Наконец он приоткрыл один глаз и сразу наткнулся на улыбающегося Тэхёна. - Доброе утро, Чимин! - хихикал Тэ. - Чем это вы тут занимались? - Мы? - удивился Чим и похлопал сонными глазками, что-то все еще его держало. - Вы-вы! - засмеялся Хосок. Чимин медленно так поворачивает голову и... Носом натыкается на чью-то грудь. Сон уходит моментально, и Чимин падает с кровати на пол. Правда Тэхён ловит его в самый последний момент. - Ты чего? - спрашивает Джун. - К-как я оказался рядом с ним?.. - дрожащим голосом спрашивает Чим. - А ты не с ним ложился разве? - удивился Джин. - Н-нет... - мотнул головой Чимин. - Эй, ты! - Чонгук начал трясти Юнги. - Вставай голубой друг! - Я не гей! - бурчит сквозь сон Юнги. - Да? А с Чимином кто в обнимку спал? - хихикает Хосок. - Кто спал? - открывает глаза Юнги. - Ты! - смеется Джин. - Приходим мы такие проведать тебя, а тут такая идилия! Ты так сильно его обнимал... - Да не гей я! - сердится Юнги. - Да-да, мы уже слышали! - закатил глаза Чонгук. - Кстати, тебя завтра выписывают. - Да? - удивился Юнги. - Да. Ты же все ещё хочешь продолжать карьеру звезды? - улыбнулся Намджун. - Конечно. - нахмурился Юнги. - Чимин, извини, что оставляем тебя с ним, но... Нам правда некогда за ним приглядывать и развлекать. - вздохнул Джин. - Ничего. - улыбнулся Чимин. - Я не против быть с ним. С ним интересно... - Правда? - спросил Джун. - Ну тогда оствляем вас, нам уже пора идти. - Пока. - одновременно сказали Чимин и Юнги. Все как обычно ушли на работы, а Чимин остался ухаживать за Юнги. Юнги - это человек-эгоист в чистом виде. И не дай бог вам остаться с ним один на один - загоняет вас до смерти. Но Чимин на крыльях любви выполняет любое желание Юнги. - Я хочу пить. - говорит Юн. А Чимин уже бежит наливать чистую воду в стакан и тащит его ему. - Мне жарко! - ноет, как маленький, Юнги. И Чимин открывает окно и стоит машет газетой на рэпера. А тот в свою очередь сидит и читает книгу. Вот Юнги засыпает с книгой в руках. Чим бережно забирает её и кладет на стол, он уже хотел уйти, но Юнги схватил его за край толстовки. - Останься со мной... - бормочет он сквозь сон. - Мне так плохо без тебя... И Чимин остается, не в силах отказать своему суровому котёнку. Юнги вцепляется в его руку и спит, а Чимин залипает на его прекрасное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.