ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Такс, с ЮнМинами разобрались, а что же у ВиГуков? Помнится мне, они хотели к Юнгбину в гости поехать… Ага, конечно. Они бы и поехали, если бы существовал такой человек. Но раз нет такого человека, то возникает вопрос: Где этих двоих носило? Хех, а автор знает… : D Вам интересно? Правда-правда? Ну ладно, слушайте как провели день эти двое несчастных чудиков. Помнится у Тэ был план по сближению ЮнМинов, а если ему в голову что-то взбредёт, то уже ничем не выбьешь. Именно поэтому они сейчас едут следом за ними через четыре машины на машине Чонгука. — Ты уверен, что это хорошая идея? — поджимает губы Чон, он уже и не рад, что решился остаться один на один с Тэ и его планами. — Да сто процентов! — отвечает Тэ. — Что мы будем делать? — покосился на него Чон. — Ну, во-первых, нам нужна маскировка. — тянет Тэхён. — А «во-вторых»? — вопросительно поднимает бровь Чон. — А «во-вторых» будет, когда выполним «во-первых». — радостно сообщает Тэ. — Все логично и просто! — М-да, логичнее и проще не куда. — качает головой Чон. — Тихо! — кричит Тэ, когда они заехали на парковку торгового центра. — Значит так, сейчас нам надо выбрать какой-нибудь прикид для маскировки. Передвигаемся быстро и четко! Все ясно? — Да… — поникше тянет Чонгук, он чует что случится что-то не очень хорошее. И его чутье было право. Только они переступили порог торгового центра, и Тэ понесло. Не сближать ЮнМинов, а в магазин плюшевых игрушек его понесло, в магазин одежды и алкоголя. — Тэ. — пытается спокойно говорить Чонгук. — Мы ехали сюда не за огромным плюшевым зайцем! Не за кучей ненужной одежды, которую ты все равно не будешь носить, а продолжишь тырить у меня! И не бухать! — Ик! Как ты узнал, Чонгуки~? — опьяневший Тэ тянет из трубочки алкогольный коктейль. — Бля… Ты уже в стелечку. — рукалицо Чонгук. — Знаешь, ты же даже сейчас в моей рубашке. Поэтому и сложно было не узнать, что ты… — А тебе жалко, да? — пьяно тянет Тэхён. — Ты совсем не уважаешь своего хёна, Чонгук! За это тебя надо наказать… — Ты? Хён? Пфф, да не смеши меня! — хихикает Чон. — И кого и надо наказывать, так это тебя. Жёстко. — Ммм, Чонгуки любит пожёстче… — Тэхён встает со своего стула и садится на колени Чону. — А знаешь… Я согласен. — На что ты согласен Тэ? — усмехается Чонгук. — Ты пьяный, поехали домой. — Не пойду! — изворачивается из его рук Тэ. — Не поеду! — Ну что за непослушный хён? — Чонгук хватает его на руки и тащит на выход. — Эээ, поставь меня на место! — барахтается Тэ и пытается вырвался из его крепких рук. — Ты! Извращенец малолетний! Ещё не дорос так со мной обращаться! Вот так орущего Тэхёна Чонгук запихал в машину, привез домой, чтобы увидеть лист на входной двери: " Бл*ть, если ты сейчас позвонишь или зайдешь сюда, худо будет тебе, худо! Лучше беги, с*ка, от сюда! Я предупредил! Х*й оторву и засуну в твою же жопу! " Не узнать этот почерк и стиль выражения — грех. Но Чонгук слишком хорошо знает этого человека и его стиль писать и выражаться, поэтому он взял пьяного Тэ в охапку и пошёл обратно. — Отлично. — вздыхает Чонгук. — И че, нам спать в машине теперь? — Отели есть. — зевает Тэхён. — Хотя с тобой, Гуки, я согласен быть где угодно! — Значит едем в отель. — Чон завел свою БМВ. Но судьба и везение решили конкретно над ними поиздеваться. Все обычные отели без мест, а все потому что какая-то популярная американская группа приехала. Чонгук сначала поругался, а потом плюнул и решил взять номер в любовном отеле. Ну согласитесь, это же лучше чем спать в машине? На ресепшене правда все очень умилялись и перешёптывались, когда Чон с Тэ на руках заполнял документы. А потом тащил всё ещё в стельку пьяного Тэ на пятый этаж по ступенькам. Вот они ввалились в номер, в прямом смысле этого слова, и ухнули на кровать. Чон разделся и раздел вырубившегося хёна, после чего уснул. Ему снилось, как Тэ… Кхм… Делал ему минет. И ощущения прям как будто это реально происходит. Чонгук сдерживал стоны во сне, сдерживал. Но вдруг не выдержал и застонал по-настоящему и проснулся. Чонгук голый со стояком, а пьяный Тэхён тоже раздетый делает ему минет. Чонгук хотел было что-то сказать, как Тэ мастерски взял его член до половины, заставив напрячься и застонать. — Хён, — Чон повалил Тэ и навис сверху. — что ты делаешь, а? Хочешь чтобы я тебя хорошенько трахнул? — Хочу… — пошло сказал Тэхён и облизнулся. — Возьми меня, Чонгуки… — Тэ… — Чонгук вздохнул. — Ты пьян. И завтра пожалеешь об этом. — Не пожалею. — просит Тэ и делает милые глазки. — Чонгуки, правда, я тебя люблю… — Я тоже тебя люблю, хён… — улыбается Чонгук и заворачивает Тэ в одеяло. — Но всё же ты пьян. Поэтому спи, тигрёнок. — Ну Чонгук!.. — Тэ попытался выпутаться из-под одеяла, но не смог. — Гуки, поцелуй меня… — Тэхён! — смеётся Чонгук. — Ладно, но потом ты ляжешь спать. Тэ кивнул и улыбнулся. Чонгук чуть помедлил, рассматривая красивые глаза Тэхёна, после чего затянул его в сладкий и долгий поцелуй. После чего обнявшись они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.