ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чимин проснулся рано. Солнышко только-только появилось из-за горизонта, и земля купалась в его золотистых лучах. Птички пели — красота. Чимин смущенно разглядывал Юнги, он прекрасно помнит, что они сделали. И хорошо помнит, как Юнги просил довериться ему. И Чимин доверился. Чимин отдался ему и поверил в слова, что так сладко говорил вчера Юнги. Чимин поправил мятные растрепавшиеся волосы Юнги и оставил легкий поцелуй на тонких губах. Юн чуть улыбнулся во сне и продолжил спать. А Чимин сходил в ванную, привел себя в порядок и решил приготовит завтрак для Юнги. Он с любовью занимался приготовлением пищи и что-то тихо напевал себе под нос. Юкинэ учил Чимина готовить самый вкусный завтрак в мире, именно его он сейчас и делал. Кружка крепкого свежемолотого кофе, яичница с беконом, салатик из помидоров и огурцов, булочки с маком — это завтрак для Юнги, приготовленный руками Чимина. Он зашёл в комнату с подносом в руках и поставил его на стол. Он слегка прибрался в комнате и раздвинул шторы, от чего яркий свет залил всю комнату и попал на Юнги. Тот поморщился и завозился на постели, что-то недовольно бухтя себе под нос. — Вставай, соня… — тихо позвал Чимин и провел рукой по щеке рэпера. — Давай завтра… — Не трогай меня! — сердито сказал Юнги и оттолкнул Чимина от себя, он все еще слегка пьяный. — Но… — Чимин ошарашено сидел на полу и пытался понять, что произошло. — Не «нокай» мне тут. Иди к себе, занимайся своими делами. — злобно зыркнул на Чима Юн. — Для меня ты никто, и в заботе я не нуждаюсь. Всё. Это была последняя капля. Прозрачные слезы все текли и текли из глаз Чимина. Он плакал беззвучно. Вот послышался один единственный всхлип, а в нем столько обиды и горечи. Чимин встал и быстро выбежал из комнаты, прикрыв за собой дверь. Он не стал ей хлопать, не стал ругаться и истерить по поводу случившегося. Нет. Он просто тихо ушел из жизни Юнги. Также как когда-то ушёл Юкинэ. Чимин зашёл в комнату взял кое-какие вещи, побросал их в чемодан и, написав записки к каждому из ребят, даже Юнги, покинул этот дом. И не только дом, он покинул город и страну. Сейчас Чимин сидит уже в самолёте, слушает музыку и ждет начала рейса в Лондон. Он решил забыть о Юнги. Навсегда. И забыть обо всем, что было раньше. Начать жизнь с нового листа, так сказать. Поэтому он поехал к своему другу в Лондон. Юнги сидит на кровати и зевает. Он встаёт и собирается идти в ванную, как видит… На столе стоит поднос с завтраком, все сделано так, как будто Юкинэ вернулся. Юнги подходит к подносу заворожено смотрит на еду. Из ступора его выводит тихий щелчок входной двери. Ушёл. Чимин ушёл. До Юнги начинает все доходить. Он срывается с места, пулей вылетает из дома и успевает увидеть, как рыжая макушка садится в такси и уезжает. — Бл*ть. — только и говорит Юн и идёт обратно в дом. Он берет бутылку пива и вновь пьет. Он набрал кучу пива и закрылся в своей комнате. В итоге: Юнги пьяный, просто капец, и комната вся в сигаретном дыму. А все потому что он опять потерял любимого человека. Опять не смог уберечь. Он все вспоминает и вспоминает Юкинэ, Чимина и всё больше и больше напивается. Поэтому когда в квартиру заваливаются Чонгук, Тэхён, Джин и Хосок, они долго пытаются заставить его открыть дверь и сказать, что случилось. — Юнги! — кричит Джин с кухни. — Ребят! Тут письма для каждого от Чимина… — От Чимина? — из комнаты вываливается пьянющий Юнги и почти ползком добирается до кухни. - Вот. - когда все собрались на кухне, Джин раздал мини письма каждому, но Юнги он было тяжёленькое и большое. " Тэхён, - пишет Чимин. - Не волнуйся, со мной все будет хорошо. Я уже очень по тебе скучаю, но к сожалению я слишком сейчас плохо себя чувствую морально. Прости. Я тебе обязательно позвоню, как обустроюсь на новом месте. И ты мне расскажешь, как у вас там дела с Гуком. Я люблю тебя. Крепко-крепко обнимаю. Твой друг Чим-Чим. До встречи, Тэ-Тэ. " - Вот же засранец мелкий... - еле слышно шепчет Тэхён и со слезами на глазах обнимает письмо. - Обязательно позвони мне, Чимин... " Чонгуки, - пишет Чим. - со мной все будет хорошо. Я знаю, что Тэхён будет сильно переживать. Пожалуйста не бросай его, хорошо? Я же знаю, что ты его любишь. Не заставляй плакать. Вот узнаю что он плачет, то когда приеду жопу тебе надеру. Я уверен, что у вас будет все хорошо в личной жизни. И не давите слишком на Юнги. У него правда была трудная жизнь. Надеюсь, что ещё увидимся. До встречи, Гуки. " Чонгук улыбается и смотрит на плачущего Тэхёна, он прижимает его к себе и крепко обнимает. " Джин, - пишет Чимин. - ты очень вкусно готовишь. Я обязательно к вам ещё приеду и уже скучаю по всем вам. Позаботься о ребятах. И о Юнги тоже. Я знаю, что вы обвинила во всем его, но не надо этого делать. Просто мы оба травмированных морально человека. Мне и ему нужно время, чтобы прийти в себя. Удачи тебе и Джуну в отношениях. Вы милая парочка. До встречи, Джин-хён. " - Я к Джун. - сухо выдавливает из себя Джин, стараясь не заплакать. - Надо рассказать ему о случившемся. " Хосок, - пишет Чимин. - мы с тобой не особо много общались, но я тоже скучаю по тебе. И очень надеюсь на встречу. Очень скучаю по твоим урокам танцев. Я запишусь куда-нибудь на танцы, и, когда мы снова увидимся, я поражу тебя своими движениями. Позаботься о Юнги и остальных ребятах, без солнышка они зачахнут. До встречи, Хоби-хён. " Хосок довольно улыбается и обращает внимание на всё ещё пьяного Юнги. " Юнги, - пишет Чимин. - Я уехал потому что решил, что ты будешь рад этому. Ведь я слишком сильно напоминаю тебе Юкинэ и случившееся. Я с самого начала подозревал как узнал об этом, что мы не сможем поладить. Я не знаю сможем ли мы и дальше общаться. После того что ты сделал, в моем сердце столько боли. Но мне было вчера и вправду хорошо. Спасибо за такой чудесный день и ночь. В письме есть что-то для тебя. Это я сделал сам для нас, когда ещё давно влюбился в тебя. Но сейчас... Я так хотел бы, чтобы ты был рядом и крепко меня обнял. Но твое сердце отдано Юкинэ. Поэтому Юнги прощай, тебе я говорю прощай. Чимин. " - Бл*ть... - тихо шипит Юнги и смотрит на черную коробочку. Юнги молниеносно открывает коробочку и смотрит на содержимое. Кольца. Красивые и идеальные кольца. Слишком идеальные для такого глупого и тупого человека, как Юнги. Он закрывает коробочку и сжимает её в руке. Слёзы горя и отчаяния катятся по его щекам. Как он мог упустить своего лисёнка. Юкинэ больше нет. Юнги решает забыть его и найти своего лисёнка Чимина. Он выходит пьяной походкой на балкон. - Я найду тебя Чимин! - пьяно кричит он на всю улицу и ему по фигу на людей, что смотрят на него с изумлением. - Слышишь, лисёнок? Найду, где бы ты ни был. И ты будишь моим! - Эй, пьянь! - смеётся Чонгук и тащит Юнги в дом. - А ну-ка марш отсыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.