ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло пять месяцев. За этот небольшой промежуток времени много чего случилось и изменилось. Группа WaW взошла на пьедестал и покоряет всё новые и новые вершины. Мин Юнги или Август Ди стал всемирно известным композитором и репером. Намджун и Сокджин теперь официально встречаются. Хосок популярен своими танцами и специфическим голосом. Чонгук и Тэхён не официально, но теперь тоже пара. Чимин, вернее Дэвис Джеймс тоже не сидел на месте. Он занимается классическими танцами и немного поёт. Но всё же, сменив имя и стиль, ты не избавишься от чувств, что засели глубоко в сердце и разрушают его. Вот и Чимин ( Джеймс ) не может справится со стрессом. Он знает от Тэхёна, что скоро они приедут в Лондон и увидятся с ним. Вот только никто еще не знает о новом Чимине. - Мы вылетаем! - восторженно говорит Тэхён Чимину. - Встречай нас! - Угу. - тихо отвечает Чим и отключается. Он выбрасывает свою симку и идёт в магазин за новой. Он понимает, что, как бы плохо это не звучало и как бы ему этого не хотелось, если он не порвет все свои старые знакомства, ему придётся пересечься с Юнги. Поэтому роняя слёзы, он полностью обрубает какую либо связь со своим прошлым. - Этот номер не существует!.. - истерит Тэ. - Чонгук, мы уже час пытаемся до него дозвониться! - Тэ, успокойся! - хватает его за руку Чон и садит рядом с собой на диван. - Всё с ним хорошо, честное слово... Юнги его точно найдёт. - А если не найдёт? - Найдёт... Что бы Юнги и не нашёл то что искал? Пфф, он точно найдёт его. А Юнги быстро и злобно топает по Лондону, с подозрением и холодом разглядывая каждого встречного. Внезапно его взгляд падает на невысокого розоволосого парня, а особенно на его походку и руки. - Извините пожалуйста, а вы не знаете кто это? - спрашивает Юн у прохожего про розоволосого. - Ах, это Дэвис Джеймс, он круто танцует классику. Но он кореец, а не американец. Никто не знает его настоящего имени. - Ох, спасибо вам большое. Просто я боялся ошибиться, Джеймс мой знакомый. - Да не за что, Август Ди... Рад что смог вам в чем-то помочь. Юнги ухмыльнулся и пошёл следом за Чимином. Чим был в наушниках, пританцовывая, он зашёл в безлюдное место. Юнги не растерялся и схватил его, крепко закрыв рот рукой. Он быстренько сунул под нос ничего не понимающему Чимину диэтиловый эфир, от чего тот вырубился. - Чимин-Чимин... - вздохнул Юнги. - Какой же ты дурачок у меня. Чимин постепенно приходит в себя. Голова кружится и тело не хочет слушатся. Чим пытается притянуть к себе руки и ноги, но не получается. Он судорожно вдыхает воздух ртом и рот открывает глаза. Помещение находится в полутьме, но Чимин видит кого-то с белыми волосами, что стоит у за темнённого окна. Чим смотрит на свои руки и понимает, что они прикованы к кровати, тоже самое и с ногами. И только сейчас до него доходит, что он полностью раздет, но укрыт одеялом. Чим дёргается и цепи, сковывающие его конечности, звонко брякают. - Хм.. - хмыкает блондин и говорит чуть хрипловатым голосом. - Дэвис Джеймс значит, да? - Ю-Юнги?... - задрожав, кое-как выдавливает из себя Чим. - Юнги? - ухмыляясь, оборачивается Юнги и медленно идёт к Чимину. - Нет малыш, для тебя я папочка~ - Ю-Юнги... Ты же н-не сделаешь этого?... Юнги.. П-пожалуйста... Не надо... - умоляет его Чим. - Малыш плохо себя вёл, но ничего. Папочка накажет своего малыша. - прищуривается Юнги и медленно стаскивает с Чимина одеяло. - Юнги... - плачет Чим и, покрываясь мурашками, сжимается. - Малыш, я же уже сказал, что для тебя я папочка~ - тянет Юнги и берёт плётку. - Юн-ги... - шепчет Чимин и зажмуривается, так страшно ему ещё никогда не было. Внутри и снаружи Чимина всё сжалось от страха, а сердце, казалось, сейчас выпрыгнет. Юнги замахивается, а Чимин крепко зажмуривается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.