ID работы: 8071351

- Я не гей! Просто нервы шалят...

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Эм... Ну ты всё слышал... - нервно смеётся Тэхён. - Тэ, он же не приедет ко мне? - со страхом в голосе спрашивает Чимин. - Кто знает, Чим, кто знает... - вздыхает Тэ. - Ну ладно, ты звони мне когда захочешь. А сейчас я в душ и спать пойду, завтра на подработку рано вставать. - Хорошо, и ты мне звони если что... Спокойной ночи, Тэхён. - говорит Чимин. - Спокойной ночи, Чим. Тем временем Юнги действительно купил сигареты и стоял у подъезда, выкуривая одну за другой сигары. Вот подъезжает рабочая машина их компании и выходят парни. Джин сразу бежит в дом, следом за ним идёт Чонгук и Хосок. Намджун останавливается рядом с Юнги. - Ну и что ты делаешь, а? - качает он головой. - Чимину это не понравится... - Где он. - кидая сигарету на асфальт, сухо то ли спрашивает, то ли говорит Юнги. - Кто "он"? - делает вид, что не понял, Джун. - Чимин. Я знаю, что ты знаешь где он. Говори. - Я могу сказать тебе в каком он городе и стране, но... - Джун задумался. - Ты не можешь к нему сейчас ехать. Понимаешь? - Я и не поеду сейчас. - говорит Юнги. - Думаю, сейчас нам нужно обоим подумать обо всём. Но я просто хочу знать где он, так мне будет спокойнее на сердце. Знаешь, как оно болит, когда не знаешь где сейчас твой любимый человек? - Хорошо. Он в Англии в Лондоне. С ним всё вроде бы хорошо. - Где?! - воскликнул Юнги. - Что он там забыл?! Ну всё, наше соединение будет с наказанием! Я ему такое устрою, я... - Юнги! - смеётся Намджун. - Успокойся. Если ты так хочешь с ним увидеться, то держи. Намджун протянул Юнги какой-то конверт. - Что это? - спрашивает Юнги. - Пошли домой. - Так что это? - не унимается Юнги. - Нас пригласили выступить в Англии и в США, а так же в России. - В Англии, то есть... - у Юнги засветились глаза. - Это значит что! - Ага. - Ура! - подпрыгнул Юнги. - Я увижу Чимина! А когда это будет? - В декабре. Мы и новый год в Лондоне, наверное, встретим. - У Чимина? - Это ты у него спроси. Пошли уже домой! Нам надо хорошенько потрудится и стать популярным. Юнги уже не слушал Намджуна, он думал только о Чимине. Он решил написать что-нибудь для него. Что-нибудь такое, чтобы сердце бешено колотилось и слезы текли реками. Тэхён и Чонгук спят в обнимку, Намджун и Джин тоже, и Хосок тоже спит. А Юнги упорно пишет музыку и текста для песен. Он уже решил для себя, пока не вернет Чимина не будет себя жалеть. Поэтому сейчас Юнги будет себя изнурять на износ. А Чимин уже не чувствует себя в безопасности, а даже наоборот - в некой нависшей над ним опасности в виде злого Мин Юнги. Он даже боится себе представить, что сделает с ним Мин, когда найдёт. Поэтому он решает что маскировка подойдёт лучше всего. Он решает изменить себя полностью и идёт в торговый центр. Чимин перекрасится в нежно розовый, изменил стиль одежды и... Он сменил имя и фамилию. Теперь он Дэвис Джеймс. Теперь Чимин уверен, что спрятался от Юнги, но... Так ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.