ID работы: 8071411

don't drive me.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Чонгук~и, малыш, мама пришла! -зовёт своё чадо заботливая мать. После этих слов, по земле раздался топот маленьких ножек. -Мамочка! -малыш виснет на матери, заключая в объятиях. -Ты хорошо кушал?Никто тебя не обижал?-мать трепетно поправила кепку на голове сыночка. -Кушал хорошо,никто меня не обижал!-быстро произнёс малыш, цепляясь за ладонь матери. -Мам,можно мне ещё погулять? Я буду тут,в песочнице. -Иди, но будь аккуратен.-произнесла мать,и отпустила ребёнка. Детский сад-обитель детей.А площадка для детей-прекрасное место для игр. Чонгук идя к любимой песочнице, уже придумал город,который построит из песка. Перебравшись через деревянный бортик,Чонгук начал тяжкий труд строителя. Первая башенка,вторая-получается прекрасный замок! -Вот так..-Гук достроил то,что хотел ,и был готов позвать маму,чтобы показать ей это произведение искусства,но.. -Берегись!- В мальчика летит футбольный мяч. -А?-Чонгук поворачивает голову,и через секунду ему в лицо прилетает мяч,а сам Гук отлетает на свои труды из песка. Слышится громкое шмыганье . -М..мааам!-Чонгук встаёт с песка и трёт лоб. Но к удивлению,к нему подбегает не мама,а незнакомый мальчик. -Прости меня пожалуйста,где болит?-виновник трепетно начинает отряхать Чонгука от песка. Мальчик был чуть старше самого Чонгука. В ответ слышится шмыганье. -Мой замок..Он сломался!..-Чон присаживается на корточки,и начинает шмыгать громче. -Не плачь,сейчас всё починим !-мальчик глянул на горку песка. -Ну,или построим вместе заново,давай?-глаза того начали светиться. --Меня,кстати,Тэхён зовут,но мама зовёт меня Тэхён~и. -А как зовут тебя? Неловкая пауза зависла в воздухе. -Я Чонгук.И да,давай строить замок вместе!-Чонгук протянул ведёрко Тэхёну. Через какое-то время,появился новый замок.Два довольных ребёнка украшали замок цветами из клумбы. -Маам,смотри что мы построили!-в один голос крикнули мальчики. В это время их матери сидели на лавочке,и болтали о чём-то своём. -Я сейчас приду,сиди здесь!-сказал Тэхён,и побежал к скамейке. Подбежав к матери,Тэхён потянул мать за руку. -Мама,смотри какой мы замок с Чонгуком построили!-матери подошли к песочнице. С этого замка и началась история дружбы Тэхёна и Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.