ID работы: 8071411

don't drive me.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

час как минута и наоборот

Настройки текста

7-8 лет. -Хён! -слышится тоненький голосок Чонгука. -Хён, смотри, у меня получается! Чонгук исполняет лёгенький вальс, который дала ему учитель. Пальчики неуверенно шарахаются по клавишам фортепиано, а ладошки уже потные от волнения и стараний. Тэхён мигом подбегает к макнэ, и внимательно наблюдает. Приятная мелодия разливается по комнате. -си…до ля…-вторит себе в помощь чонгук. Пауза. -Чонгуки, это было великолепно! -тэхён обнимает Чонгука.-Я уверен, что когда ты подрастёшь, то станешь великим пианистом! Щёки Чонгука покрылись лёгким румянцем. -Спасибо, хён. 12-13 лет. Тэхён сопит в тёплой постели. Ему что-то снится, и паренёк сминает одеяло в объятия. Слышится стук в окно. -Хёён! -шёпотом зовёт Чонгук в приоткрытое окно. -Ну Хён, просыпайся уже! Тэхён вздрагивает из-за чьего-то голоса. Едва разлепив глаза, он видит что в оконном проёме виднеется голова Чонгука. -Чего ты тут делаешь? -Тэхён подбегает к окну, помогая мальчику забраться в комнату. -Только не шуми, а то родителей разбудим.-шепнул Тэ. Чонгук присел на край кровати, подзывая Хёна. -Ну, чего пришёл? Не спится что-ли? Чонгук легонько улыбается. -Нет, Хён, я хочу показать тебе одно прекрасное место.-Чонгук берёт Тэхёна за руку, и тащит к окну. -Стой, а разве утром не сходить? -притормаживает Тэхён. -Нет, это можно увидеть только ночью! -дует щёки Чонгук.-Прошу, пойдём скорее! -Я по-твоему в пижаме пойду? Неловкая пауза. -Да мы ненадолго.И да, в пижаме ты очень милый. -Ну ладно.Только ненадолго! Чонгук помог вылезти в окно Тэхёну, а потом уже спрыгнул сам. На улице темно, и фонари не горят.Скоро утро, поэтому их потушили. -Давай руку.-Чонгук протягивает ладонь. Их руки смыкаются, и Тэхёну уже не страшно. Ребята шли в сторону городского парка. Естественно, в ночное время он был закрыт, и мальчикам пришлось перелезать через забор. -Чонгуки, мне холодно…-тихо прошептал Тэхён. Чонгук приобнимает хёна в тот же миг.Чонгук не допустит, чтобы его хён мёрз. -Так теплее? -Намного. Вдруг они резко сходят с дорожки. -Стой, Чонгук, мы заблудимся. -Не бойся, я знаю куда идти. Слышится пение сверчков.Вдали виднеется озерцо, которое скрыто в глубине леса парка. -Вау, тут так красиво… У тэхёна заблестели глаза. -Сейчас ещё красивее будет.-видишь то дерево? Тэхён тихонько угукает. -Залезай, сейчас покажу как. Чонгук ловко залезает на большую ветку ивы, и так же слезает.-Не бойся, я подстрахую. Тэхён аккуратно взбирается на ветку, моментально цепляясь за всё, что можно. -Я сейчас.- Чонгук быстро карабкается к хёну. Они оба уселись, и оттуда открывался прекрасный вид на озеро. — Тут так красиво.- Тэхён легонько улыбнулся. — Ты тоже красивый- тихонечко прошептал Чон. Тэхён резко повернул голову. -Что? Я не расслышал. -Озеро, говорю, красивое.-глаза Гука сдавали его с потрохами.Но, слава богу, было темно. Сколько они там сидели- без понятия. Времени для них в тот момент не существовало. Час как минута и наоборот. -Ну что, пошли домой? -робко шепнул Гук. -Пойдём. Чонгук легко спрыгнул. -Спускайся. -Сейчас. Тэхён аккуратно спускался, но какая-то веточка хрустнула — и Тэхён полетел вниз. Шлепок об землю. -Темно. Я что, умер? -Хён, глаза открой. — А. -Больно ударился? Ты как? -Замечательно, так приятно падать с деревьев, ты не представляешь.-Тэхён потирает ушибленное колено.-Ну вот, колено разодрал. Из-за тебя блин. — Ну хён, не бубни, прости меня. Давай помогу встать. Чонгук поднял Тэхёна на ноги. — Домой хочу — пробубнил Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.