ID работы: 8071411

don't drive me.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

стук.

Настройки текста

16-17 лет. Чонгук отказывался верить в то, что в его жилах течёт голубая кровь. Всё как у обычного подростка, есть эротические журналы, ежедневный визит на порно сайты. Когда из пай мальчика резко познал прелесть мира? Богу известно. Насчёт голубых кровей. Когда в школе блядский Ким Тэхён ходит в узких штанишках, не то что парням, но и девкам сложно убрать взгляд. Жизнь ещё кажется прекрасной для Тэхёна. Ни разу не зажимали в туалете, не домогались альфы. Есть два лучших друга. Частенько Чонгуку снились мокрые яркие сны с участием Тэхёна. Красные губы, взъерошенные волосы, сладкие стоны с его губ,и.. Звонок. Блядский звонок будит Чонгука, который чуть не плачет и жаждет продолжения сна. Поникшими взглядом Чонгук взирает на мобильный. "Любимый Хён💘" Энтузиазм подскакивает как и Чонгук. -Алло,хён,привет- Тараторит Чонгук.- Чего-то хотел? -Привет,Чонгук.- Сам Чонгук насторожился ,ведь не услышал любимое "Чонгук~и" -Да,хотел.Ты можешь прийти ко мне в гости прямо сейчас?Мне нужно тебе кое-что рассказать. У Чонгука инсульт мизинчика на ноге. -Да,конечно! Я сейчас прибегу. Короткий гудок. За 5 минут Чонгук из "домашний кот" апгрейдится в "секси бой". На улице дождь.Но это же не остановит Чонгука бежать к своему объекту воздыхания? Вводя давно знакомый код в домофон Чонгук быстро поднимается на нужный этаж. И вот она,дверь Тэхёна. Стук. Дверь открывается. -Чонгук~и,у меня появился парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.