ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куда мы собираемся?

Настройки текста
Примечания:
Я Зара - девушка лет 18, с черными короткими волосами и смуглой кожей, в глазах не видно зрачков, они черные как ночь. Маленькая и худенькая, на вид даже безобидная, но кто знает что скрывается во тьме. ----------------------------------------------------------------- -Хуан Хуа, куда мы собираемся ехать?- я смотрела как Фэн Зифу собирает вещи. -Зара, какая разница? Ты же все равно поедешь со мной!- она улыбнулась мне. Хуан Хуя берет меня везде и при этом периодически учит меня, манерам на подобающем уровне, как будто я и в правду ее дочь. Но кто говорил что я это люблю? Каждый раз я сбегала из свой комнаты, и каждый раз меня ловили за хвост и ругали, а особенно Фэн Зифу. -Госпожа Хуан Хуа, может мы не будем брать ее с собой?- Фэн был против со мной ездить, ведь я надоедливая - Она опять натворит что то! -Надеюсь что нет! - она опять смотрит на меня так будто сейчас будет ругать меня - Правда ведь Зара? -Как скажите, Хуан Хуа- я только преклонила голову и вышла из ее покоев. Я направилась в свою комнату где стала собираться, взяв все необходимое, как вещи и зелья я стала одеваться. Ведь не гоже телохранителю в платье ехать! Я быстро одела брюки, свободную рубашку с огромным вырезом на груде, который был зашит и сапоги. Я проверила, всели на месте. Ведь кто не носит оружие запасное в сапогах? Одев свое оружие (а это как раз была пата, маленький меч который спрятан под одеждой и выпускается в случие необходимости) и свой меч, я накинула плащ и взяв собой свою сумку направилась в сторону. Там где стояли огромные Чокобо. Терпеть не могу ездить на них. Положив сумку около одно из них я направилась обратно к Хуан Хуа. -Хуан Хуа, а может вы позволите мне не ездить на Чокобо? - я посмотрела на нее глазами по 5 копеек. -Я буду бежать рядом, обещаю! -Зара! В последний раз тебя чуть не поймали! - Бедные жители деревни подумали, что я фамильяр и хотели поймать. - Так что нет! - Гррр, я не виновата, что похожа на Черного Галлитрота!- Я только недовольно фыркнула. - Не могу понять, почему они так хотят именно этого фамильяра! -Я тебе уже говорила, они очень ценные!- Хуан Хуа обняла меня- И ты поедешь со мной, так что в этот раз ты не улетишь со своим Чокобо куда то! В последний раз, когда я каталась на этом звере в возрасте 15 лет, он побежал так, что я упала с него и заблудилась в Баленвии! А как мы там оказались, я сама не знаю. Фамильяры меня вообще не любят, поэтому, я сама для себя фамильяр! -Ладно- я обняла ее в ответ- Надеюсь мы быстро с тобой доедим до нужного места и быстро вернемся домой! Я улыбнулась ей, а она немного погрустнела. А что-то не так? Я опустила одно ушко и смотрела на нее, в глазах был точно виден вопрос "что-то не так?" -Я забыла тебе кое что сказать- она отошла от меня, а я понимала что ничего хорошего это тому разговору не светит. -Ты останешься там не надолго, как представитель Фениксов! -ЧТО?!- мой крик, наверное, слышал весь дворец - НУ НЕЕЕТ. Я быстро вышла из ее покоев и направилась в свои - Сбагрить меня решила?! Я ругалась матом на самых разных языках. -Зара!- Меня встретил Фэн Зифу - Твои крики слышны на весь двор, что случилось? Я быстро рассказала ему, все что мне сказала Хуан Хуа. Я только хотела сбежать, как сразу же почувствовала слабость в ногах. Я так и знала, что мне что-то подложили в чай сегодня утром, гребаный нюх меня подвел. Спустя часа два, я открыла глаза. Мы уже в пути, я лежу около Хуан Хуа. Когда быстро встала и увидела недовольный взгляд Хуан Хуа и я тут же села рядом с ней. -Зара, ты наконец проснулась, а мы вот только проехали Баленвию! -она улыбается, видимо Хуан Хуа счастлива. -Не расстраивайся, это не на долго и вскоре ты вернешься обратно в храм! Она погладила меня по головке. - А кто вас будет оберегать тогда? Как же моя должность телохранителя?! -Зара, со мной будут гвардейцы! -она смотрела вдаль. Даже в такие моменты она выглядит серьезно, хотя я чувствую, что она очень сильно переживает. -Вы знаете как я не доверяю всем им! - я приняла волчью ипостась и положила голову ей на колени. Когда мы с ней гуляли по территории храма, один из гврадейцев напал на Хуан Хуа и я ели успела спасти ее. Моя чуйка никогда не подводила, но в тот день она ошиблась. После того дня я ни на минуту не отпускала Хуан Хуа одну, она даже смеялась над мной. Хотя ее сложно понять, но она прекрасно знает, что делает, даже сейчас. Свою волчью ипостась я не могу контролировать, она настолько жестока, что злость разъедает меня внутри и моя черная шкурка становится как у настоящего Галлитрота, только вместо фиолетового свечения она у меня кроваво-оранжевый. Спустя час мы прибыли на место назначения. -Так это называется "Город Эль?" - я посмотрела на нее с удивлением -Может все таки оставишь там Фэн Зифу? -Зара, не скули! Он мне нужен в храме, а ты прекрасно справишься с ролью представителя! Когда мы приехали к главным воротам, нас тут же встретило много народу. Нас сопроводили до так называемого "Главного штаба" и провели к залу с кристаллам. Я спокойно сидела около ног Хуан Хуа, как вдруг ко мне подходит пару мужчин. -Я и не знал,что у вас Галлитрот! - меня хотели погладить? Серьезно?! Я быстро встала и села с другой ноги Хуан Хуа. -Невра, это мо~- в зал зашла лисица..., как я поняла это глава этого места. -Хуан Хуа! Рада тебя видеть!- она обняла ее только что - Оу, какой милый утебя новый фамильяр! - ДА ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! -Зара, это не мо~- меня схватили на руки и понесли куда то- Хуан Хуа, я отнести его в ваши покои! - я посмотрела на огромного огра. Мое терпение лопнула и я стала собой, этот огр даже на обращает внимание на меня! - Отпусти, ЭЙ ОТПУСТИ КОМУ СКАЗАЛА!!!- я выпрыгнула из рук этого здоровяка и направилась к Хуан Хуа. Сказать что все смотрели на меня, это ничего не сказать. Все просто нагло на меня пялились. -Мико, это Зара, мой телохранитель и моя левая рука- она показала на меня, на что я только поклонилась ей в знак приветствия. -А еще она представитель, Фениксов в вашем городе. Все всё еще смотрели на меня в полном шоке, а я лишь веляла хвостиком. -Прошу, не надо так смотреть на меня, это напрягает!- я серьезно сказала это смотря на огромный кристалл и изредка шевелила своими ушами. Ну же, да начнется трепка мои нервов и не только моих, у них появилась огромная заноза в пятой точке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.