ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время прощаться

Настройки текста
Вот уже как три дня я с Хуан Хуа нахожусь на территории Гвардии Эль, не отходя от нее ни на шаг. -Зара, может ты познакомиться уже с кем то? Ну, подружишься с гвардейцами! -Она смотрит на меня, периодически отчитывая, что я не с кем не завожу дружеских отношений. -Хуан Хуа, мне как представителю фениксов не нужно знакомиться с этими....гвардейцами! -ХУАН ХУА!- к нам подбежала брауни.- Вас ждет Мико. Я недовольно вздохнула и вместе с Хуан Хуа направилась в главный штаб. -Измените, мисс Зара, но вас туда не пустят. Я недовольно вздернула ушами и посмотрела на эту девушку, она даже дрожать стала. - Да, Зара, погуляй пока что, мы продолжим разговор перед ужином! -Хуан Хуа с этими словами зашла в зал с кристаллом, а путь мне перегородил огромный огр. -Грр, ненавижу это место. - с этими словами я вышла из здания и пошла гулять по территории. Я улеглась перед огромной вишней, точнее под ней и достала свой меч стала смотреть в его отражение, при этом чистила его. Мой слух никогда не подводит и если сейчас нет, то в мою сторону кто то направляется. Я не стала обращать, ведь тут много людей которые просто ходят и гуляют со своими детьми. -Эй....- я посмотрела на мужчину, он стоял и махал мне. -Зара, если не ошибаюсь. -он стал подходить ко мне, а около него оказалось еще 2 мужика. Я напряглась.- Не переживай, не съедим же! -Они сели около меня. --Меня зовут, Невра! Это Эзарэль и Валькион -мужчина показал мне на двух других. Один был на вид достаточно хрупкий с длинными голубыми волосами, а другой уже более массивный с волосами до плеч белого цвета. Сам же так называемый Невра, тоже был достаточно худенький. -Ага - С этими словами я встала и убрала свой меч поклонилась им и направилась к выходу. --Даже знакомиться не соизволишь? А я думал,что все фениксы любезны и с манерами. Я повернулась и посмотрела на того, кто это сказал. - Я не общаюсь с обычными гвардейцами!!! -я повернулась к ним спиной. -А кто сказал, что мы обычные? Мы главы гвардий!- Вся троица встала и посмотрели на меня.- Невра, не теряй время на эту особу, она не стоит того, чтобы мы тратили свое время!- это сказал синеволосый. Я повернулась к нему и подошла ближе.- Да как ты смеешь общаться так со мной? Кто давал тебе право так общаться с представителем фениксов! - мои уши напряглись и я уже хотела достать клинок, как вдруг услышала шаги, очень знакомые. --Зара, не надо выпускать гнев на управляющих гвардий, тебе еще придется к одной из них примкнуть!- я в шоке стояла и слушала как Фэн Зифу это говорил, став волком я направилась к нему. -Так значит она будет в одной из гвардий!- Невра только довольно улыбнулся- Мы посмотрим на тебя в действии! - крикнул он последок. -Фэн Зифу, разве я не могу остаться без гвардии? Зачем, мне помогать этим несчастным? -я шла рядом с ним и задавала уйму вопросов. - Зара, так сказала Хуан Хуа, к тому же они научат тебя многому, тому что ты не научилась в храме. С Фэн Зифу мы гуляли и общались, до того момента как меня не взбесили дети, которые хотели меня погладить и поиграть, а один даже наступил мне на хвост! Фэн разогнал всех детей и мы направились к залу с кристаллом. Меня опять не пустили. ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТАК ЧТО ТО ГОВОРИТЬ?! --ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ПУСТИ МЕНЯ!- меня опять держит на руках, этот Хамон! Он увидел как я пыталась проскользнуть в зал. -Мико, я ловить ее! Она пытаться пройти сюда!- Хамон держит меня за холку, это не приятно я брыкаюсь. - Хамон, отпусти ее, нам как раз надо с ней поговорить! Меня опустили на землю, а я стала опять собой и подошла к Хун Хуа, все гвардейцы уже тут даже это трио, они смотрят на меня. Бесит! -Зара, если не ошибаюсь. Мы с тобой уже знакомы - на меня грозно смотрит Мико. - - Ты как представитель фениксов, остаешься в главном штабе, под нашим чутким присмотром!- она позвала этих глав. - Один из них будет помогать тебе, адаптироваться у нас! -Мико, мне не нужны, наставники и помощь гвардейцев. Я и сама прекрасно справлюсь с этим! -Зара!- на меня недовольно смотрит Хуан Хуа. --Как скажите!- я недовольно посмотрела на нее, а затем перевела серьезный взгляд на Мико. - Хорошо.- я опустила голову вместе с ушами. -Ты будешь спать там же где и спала эти три дня. Хуан Хуа сегодня отправится вместе с Фэн Зифу обратно в храм. Слов нет, меня грубо говоря просто выкинули из храма, я стою уже напротив Хуан Хуа и внимательно слушаю ее приказы, о том что я должна вести себя более прилично, по отношению к гвардейцам и вести себя хорошо, а то ей будет очень стыдно за меня. - Ты поняла меня ?! -Да, Хуан Хуа!- я опять поклонилась ей и вышла в из зала с кристаллом. Я направилась в библиотеку, там меня уже распределят по гвардии. -Да как так?!- на меня единорог смотрит огромными глазами. - Ты уж выбери одну из гвардий! Нельзя пройти тест и оказаться во всех сразу! Он опять начал мне объяснять что у нас 3 гвардии: 1) Гвардия Тени, ее обязанность входит слежка и если есть необходимость то быстрые убийства. 2) Гвардия Абсента, в ее обязанности входит зельеварения. 3) Гвардия Обсидиана, в ее входит защита. -Хорошо, я выберу 1- с этими словами я расписалась в пару тройке бумаг. -Хорошо,Зара тебе необходимо встретиться с Неврой! - в моих глазах читался четкий вопрос "зачем?" - Он глава гвардии тени. Отлично еще этого не хватало, этот напыщенный самовлюбленный нарцисс, еще и ее глава. Я только вышла из библиотеки, как это трио стояло облокотившийся об стенку и о чем-то мило беседовала. Они заметили меня и помахали руками - О, Зара, ну давай в какой ты гвардии? - эльф вот вот станет прыгать от счастья. - в гвардии Тени - с этими словами я отошла от них. -УРА- Эльф стал прыгать на месте.- Не мне ее теперь терпеть! А Невре!- какой же он убогий. -Кто знает, вдруг ты захочешь ее к себе в гвардию? - он посмеялся. -Зара, подойди! - меня позвал к себе Валькион и я спокойно подошла мило улыбаясь. -Что-то хотели? - я дергаю ушками и вдруг резко отпрыгиваю на несколько сантиметров влево. Мячик прилетел в морду эльфа, на что я разразилась смехом. Он стоит и потирает свою щеку и ищет виновника торжества. -Ой не могу!- я выхватила мячик и направилась к мальчишкам, которые спрятались от грозного эльфа. --Не бойтесь и убегайте от сюда, пока вас не наругали. Я вернулась обратно, с довольной миной.- Забыла предупредить о мячике, простите!- я улыбнулась и направилась к воротам. Уже вечер, Хуан Хуа должна покидать эту территорию и возвращаться в храм я стою перед ней опустив уши, затем я обняла ее. -Будь хорошей девочкой, ты должна быть сильной. Я скоро приеду обратно!- она погладила меня. Прошла неделя как Хуан Хуа уехала, а мне без нее одиноко. Каждый день я тренируюсь в борьбе с Хамоном, оказывается он хороший учитель. -Зара идти отдыхать! -Хорошо,Хамон! Спасибо, что тренируешься со мной! Я отошла от столетней вишни и столкнулась с Неврой. --Извините -Я поклонилась и направилась в сторону здания. -Зара, стой, у нас собрание и ты должна находиться там! После этого тебя ждет Эз! Да что опять случилось или может я что-то натворила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.