ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удивились?

Настройки текста
Я пошла с Неврой в зал с кристаллом, в голове вопрос: почему меня туда позвали. Теневик положил руку мне плечо, а я быстро огрызнулась и отошла на достаточное расстояние от него. -Я могу быстро ополоснуться? А то запах войны, не для девушки! — я даже не посмотрела в его сторону. -Да, я сообщу Мико, что ты пошла в душ после тренировки с Хамоном. Невра ускорился и направился в зал с кристаллом, а я отправилась в свою комнату взяв сменную одежду я пошла в душ. Постояв пару минут под прохладной водой, я вышла и быстро оделась в свободный комбинезон я накинула обратно свой плащ, дабы прикрывать свои руки, которые были в царапинах и ссадинах. Закинув одежду в комнату я с мокрыми ушами и влажным хвостом направилась в зал с кристаллом. -Прошу прощение, что вы так долго ждали меня. -я с серьезным видом стою и смотрю Мико в глаза. -Да все нормально, меня предупредили -она вздохнула. — Так вот, Зара! Мы собрались, чтобы поговорить о твоем присутствие в главном штабе.- я приподняла бровь.- За эту неделю, ты так и не прошла тестирование, хотя обещала это каждый день, это первое. Второе у нас к тебе поручение — ты должна будешь найти пропавшего Каппу, не одна конечно, а с Неврой! А в третьих! Ты успела отправить в медпункт четырех гвардейцев! --Я могу пойти проходить свои тесты? — я только дергаю ушками. — Не делай так больше! Да, можешь. С этими словами я вышла в коридор, а за мной и все главнокомандующие. -Ну и с кого начать? — я опустила ушки задумываясь, а потом посмотрела на эльфа. — Пошли, что там тебе сварить надо? -…- Эль промолчал и пошел в лабораторию, а затем я пошла за ним. Невра и Валькион только пожелали эльфу удачи. — Тебе нужно сварить лечебные зелья и зелья тумана! -Что за детский сад? — я вошла в лабораторию и стала искать ингредиенты, найдя их я освободила место на столе и стала готовить лечебное зелье. — Ты…Нет…не делай так!!! — эльф подошел ко мне схватил ингредиент. — - Слушай, если я взорву тебе лабораторию, то знай я возьму ответственность на себя! — я выхватила у него ингредиенты и стала дальше все делать. Эльф смотрел на меня пристальным взглядом, затем он отошел дабы избежать ранений если будет взрыв, но его не было. Я все сделала идеально! — Проверять надо? — увидев кивок я порезала себе руку, на что эльф удивился и намаз на место ранения мазь, рана тут же стала исчезать, я положила колбу на стол и взяла туманную колбу и разлила ее в лаборатории, на что стала полностью в тумане. — Теперь я могу идти? — я пошла к выходу. --ЗАРА, ДА ЧТО ТЕБЕ НА ХВОСТ НАСТУПИЛИ!!! — он разозлился, что туман полностью заполонил лабораторию? Пффф нефиг было не доверять мне. Я пошла к Валькиона, как я поняла на проверку моих боевых искусств.- Привет, Валькион! — я помахала ему рукой. -Зара, ты закончила с Эзам? — в ответ я кивнула.- Тогда давай, у тебя же есть оружие? — я опять кивнула и достала свой меч, не стану же я сразу свои козыри показывать. Сначала мы тренировались в пол силы, а потом мне надоело и я стала атаковать здоровяка я полную свою силу. -Ты только аккуратнее, а то я и поранить могу! --С этими словами Валькион смог меня обезоружить. — Сдаешься? -он улыбнулся и встал в боевую позицию. -Валькион, я никогда не проигрываю! — с этими словами я уже стою рядом с ним прислонив к его горлу пату, на это он лишь приподнял руки «сдаюсь». я села на землю и стала пытаться наладить свое дыхание. --Ты неплохо дерешься в рукопашную! — Валькион дал мне воду, на что я только взяла ее и стала жадно пить.- Спасибо, приятно слышать от такого здоровяка! — в ответ он только улыбнулся. --Ладно мне осталось только к Невре! Я встала и пошла на поиски, Невры. Спроси у пару гвардейцев, то узнала что он находится в подвале. Я направилась туда. -Я пришла на тест! — внезапно я почувствовала, как на меня что-то или кто-то бежит я тут же отошла, но фамильяр опять стал набирать темп и атаковать меня. — Если ты не хочешь чтобы я ему перегрызла глотку то отзови его! — я стала волком и смотрела на зверя. Спустя пару минут мы стояли и смотрели друг другу в глаза, затем он подошел ко мне аккуратно потерся носом об мою шерстяную щеку. Меня схватили на руки и это был Невра. -Так, хватит нежаться с Шайтан! Ты ей понравилась! — поднял на меня вверх за подмышки и смотрит.- Я не знаю какое испытание тебе дать, по этому оно пройдено! Он поставил меня на пол, а я стала собой и смотрела ему прямо в глаз.- Есть просьба, не бери меня на руки никогда! — я зарычала и направилась к выходу. -Не груби это первое, а второе ближе к вечеру отправимся искать Каппу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.