ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова эти стены

Настройки текста
Я слегка приоткрыла глаза…и поняла что нахожусь в каком-то помещении. --Доброе утро! — звук послышался где-то слева от меня и я повернула туда голову и увидела стоящего на ногах Невру.-.....Невра? -Да, благодарю вас рыцарь, что спасли мне жизнь.-он поклонился мне.-Где мы? -я резко вскочила и от этого у меня потемнело в глазах. -Да не надо пережить, ты в Главном Штабе… Хуан Хуа в курсе что произошло! Пока что ты останешься у нас...... -Что?! — я положила свою ладонь на свою мордашку и опустила уши.- Что произошло? -Хммм…Ну ты спасла мне жизнь! Да и себе.....и жителей пару! -он довольно улыбнулся и обнял меня. -Еще раз спасибо.- он отстранился от меня. -Нету даже жертв? — я довольно завиляла хвостом.-Оу, есть…одна девушка ее нашли около выхода из пещеры… видим пошла за мхом который там рос.-Я задрожала как лист на ветру. -По этому Микониды которые там живут закрыли вход в пещеру. И по видимому они не протянут там долго! -Невра, это же жестоко, ты понимаешь?! — я встала с кровати и посмотрела ему в глаз.- Им надо помочь! -Да знаю, но надо ждать.....Они сами должны попросить о помощи, мы не имеем право вмешиваться пока что. -Гррр…дурак! Мне нужно поговорить срочно с Хуан Хуа! — я скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на вампира. -А я то чем могу помочь?! — он в шоке смотрел на меня. -Ты должен мне помочь!!! -Хммм… что я за это получу? — он довольно улыбнулся. -Ты идиот или как? -Скорее всего как! — он стал смеяться. -А вот мне кажется наоборот -я недовольно выдохнула. -Да ладно тебе! Мы им поможем, а сейчас нас ждут! — он схватил меня за руку и повел куда-то. -Куда?! Он притащил меня в столовую, где собрались гвардейцы. Он дотащил меня до стола где сидел Эзарэль и Валькион, они о чем-то довольно разговаривали, но когда заметили нас только улыбнулись… -Неужели, сама Зара к нам подошла? -эльф стал довольно смеяться.- Ты больной что ли? Парни начали угорать.-ДА ВЫ БОЛЬНЫЕ!!! — с этими словами я повернулась и направилась к выходу из столовой. Но меня удержали за руку и потянули обратно. В итоге я уже сижу на коленях у Невры. -Да ты что сдурел????? — я хотела встать, но меня удержали.- ОТПУСТИИИИИ!!! — я начала брыкаться. -Укусишь???? — он довольно улыбнулся.-ДА!!! — я хотела встать, но меня удержали. -Эй Невра, отпусти ее! А то она откусит тебе руку!!! — Эзарэль рассмеялся, а Валькион только и пытался его успокоить. — Я не имею дел с грязными гвардейцами! — с этими словами я встала, а мальчики перевели на меня шокирующий взгляд.- Невра, кстати если не ошибаюсь мы квиты, будь добр больше не приближайся ко мне! -я даже не смотрела ему в глаза в это время. Я вышла из столовой. Тупые алкаши! Грязные гвардейцы......у меня от них мурашки по коже, от их прикосновений ко мне, как они произносят мое имя. Запутавшись в своих мыслях, я не заметила как врезалась в кого-то. Подняв взгляд, я заметила Икар. --Прости Икар, не хотела! — я обошла ее и пошла дальше, но этот Брауни быстро меня догнал и встал передо мной. -Зара, тебя ждет Мико в зале с кристаллом!!! -Прям сейчас? — я неохотно приподняла бровь.-Да!!! — она довольно улыбнулась мне. -Ладно, пошли! Я что-то натворила? — мы вдвоем пошли в сторону зала с кристаллом.- Нет, но она хотела с тобой о чем-то поговорить. -Понятно, спасибо! — я зашла в зал, а Икар побежала дальше куда-то. Интересно что опять я сделала не так? -Мико я пришла, как ты и хотела! — я посмотрела на нее, а затем увидела Хуан Хуа которая стоит около нее.- Хуан Хуа?! — я остановилась и посмотрела на нее. -Тшшшш- она приложила палец к губам и я тут же замолчала и побежала к ней. Я врезалась в Хуан Хуа и чуть не валила ее с ног и крепко обняла ее, она обняла меня в ответ и я довольно завиляла хвостом. -Я конечно понимаю, семья в сборе! Но у нас тут дела! Не знаю рассказывал тебе Невра или нет, про миконидов! — я в ответ только кивнула.- Это упрощает мне задачу. Так вот, мы думаем что нам надо будет вмешаться, но это не сейчас! Через какое-то время, у нас есть кое-какие проблемы. Нам будет нужна твоя помощь! -Мико, я конечно понимаю что в Элдарии все держится только на одном существе! Но почему всегда я? — Хуан Хуа влепила мне легкий подзатыльник, на что потом Мико рассмеялась. -Нет просто ты как никто другой хочешь помочь всем и вся, вот и поэтому. -Ладно! — я улыбнулась и завиляла. -Вот и хорошо, теперь о твоей жертве! -Жертве? — я приподняла одну бровь.-Ты спасла жизнь гвардейцу и мы очень благодарны, хотя и сама чуть не погибла там! -Хуан Хуа нежно гладит меня по голове, в то время как Мико рассказывает. -Слушай, Мико.....Я просто отдала должок ему… так что закрыли тему! — я пошла в сторону выхода. -Хуан Хуа, а когда мы возвращаемся обратно в храм? — я посмотрела на девушку.- Хмм думаю мы с тобой тут останемся надолго! — она засмеялась. -Чтоооо?! — я подпрыгнула на месте.-Плохая новость — с этими словами я вышла, а девушки засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.