ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачная прогулка

Настройки текста
Уже неделя прошла как мы находимся в Главном Штабе. Сказать честно раздражает.....все вокруг. -Зара, ну иди погуляй хотя бы с кем-то! — Хуан Хуа все пытается меня кому-то пихнуть. -Хуан Хуа, я не хочу… Мне это не интересно!!! Мы гуляли каждый день в садах главного штаба. Я заметила Хрома запыхавшийся смотрел на меня. -Зара, пошли…погуляем!!! — он смотрел прямо мне в глаза. -Хммм… зачем? — я приподняла бровь. -Да не тупи ты погуляем и вернешься обратно!!! — он завилял хвостом. --Ладно не на долго!!! С этими словами я направилась за Хромом, который вел меня за пределы главных ворот. -Хром, куда мы хоть идем? -Я недовольно шагала за этим волчонком.- Как куда? Бухать ясен пень!!! — он довольно улыбнулся. -Что???? — я в шоке остановилась. -Хром хочу тебя огорчить, но я не пью!!! — я повернулась в другую сторону и направилась обратно к воротам. -Зара да стой же ты!!! — он схватил меня за хвост и потянул на себя…я встала в шоке. Я медленно повернулась в сторону Хрома, у которого на лице был виден страх. -Упс- он побежал в сторону пляжа. А я побежала за ним, вытаскивая свое оружие. Пока я бежала за ним, то заметила, что на пляже были еще и главы. -Эй, Зара!!! — я повернула голову в сторону Хрома и заметила что тот показывал мне язык, находясь до пояса в воде. -Я не собираюсь плавать! — с этими словами я пошла в сторону главного штаба.-ТРУСИХА- я повернула голову на услышанный звук. --Эльф, разве тебе не страшно самому? — я подошла к Эзарэлю, который уже по видимому напился. -Пффф тебя? Да ты мухи не обидишь!!! У меня задергался глаз.- Да как я посмотрю ты бессмертный! — я довольно улыбнулась и после этого стала раздеваться. -Я вызываю тебя на дуэль! — я улыбнулась оставшись в одном топе и шортиках. -В воде? -Нет, я могу утопить его там!!! — я улыбнулась и приготовилась в атакующую позу. Но не успела я что-либо сказать, как на меня уставились глаза…которые приближались ко мне.-Только попробуйте!!! Не успела я что ибо добавить как на меня накинулись Невра и Эз… они схватили меня и со мной в руках побежали в воду. -ДЕРЖИ ЗА ХВОСТ!!! Так она не убежит даже если захочет! — Я почувствовала как меня схватили за хвост и сильно сжали. --Дураки… боольно же!!! -я пытаюсь вырваться из их мертвой хватки.-ВАЛЬКИОН ПОМОГАЙ -Я не буду рисковать жизнью!!! — он уселся на берегу и довольно смеялся над ситуацией. В итоге меня закинули далеко в воду.-Придурки, чтоб вы подавились!!! Я вышла из воды и направилась в сторону главного штаба вся мокрая. На улице уже стемнело, поэтому погода уж и не такая теплая чтобы ночью гулять, да и вся мокрая. Ко мне подбежал Невра и накинул свой шарф на меня. -Пффф пьянь! -я недовольно укуталась в его шарф. -Да ладно тебе, мы же только повеселились! -Кто тут веселился еще??? — я остановилась и посмотрела на него. -Прости не хотели… приношу свои извинения! -Да кому нужны твои извинения?! Утопить меня вздумали? Да я вас всех уничтожу!!! *чих* -Невра довольно засмеялся ситуация и обнял меня… прижал меня к своей груди.- Успокойся, никто не хочет тебя убить, а если только попробуют то......я не дам- он прошептал мне последние слова прямо в ухо, на что по моей спине пробежали толпа мурашек. Я попытаться отстраниться, но он крепко прижал меня к себе.- Стой и наслаждайся дуреха! — он положил свою голову мне на волосы. Мы простояли так не долго, пока меня не стало трясти от холода. -Прости, я немного увлекся! Давай я провожу тебя!!! — он мило улыбнулся мне. -Спасибо, но нет!!! — я отошла от него и протянула ему шарф.- Мне он не нужен! — мой голос был холоден. --Будь хотя бы дружелюбнее с теми, кто делает тебе добро! А то потом удивишься, что тебе дают прозвище! — он повернулся ко мне спиной и медленно отправился в сторону пляжа. -Прозвища? — я непонятно посмотрела на него. -Да, одно уже гуляет по штабу.....- он не останавливаясь идет дальше. -Какое?! — я догнала его и схватила его за руку.- Не скажу! — он направился дальше, даже не обращая внимания что я его держу. Меня конечно это немного ошарашило, но кто я такая… чтобы слушать их тупые прозвища. Я направилась прямиком в штаб, чтобы поскорее очутиться в своей кроватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.