ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Операция "Домой" начинается

Настройки текста
Приоткрыв глаза я заметила, что валяюсь в какой-то клетке. Железный пол и стены, огромные стальные прутья. -Эй! Это существо проснулось! — мужчина, который швырнул меня в дерево стоял рядом с клеткой и улыбался. — Да чтоб вас! — я недовольно фыркнула и уселась в угол своего нового «дома» прижав ноги к груди. Я заметила что к моей шее прицепили железный ошейник, который в ту очередь был с железной толстой цепью.Если бы я даже сильно хотела, я бы все равно не смогла ее разорвать. -Эй, милашка… Не хочешь представится? — около клетки стоял мужчина с которым я дралась, высокий и мускулистый, да и в добавок слепой на один глаз. -Так ты язык проглотила? — он же в свою очередь улыбнулся. — Достань ее и привяжи к тем двум деревьям! -он указ на какие-то деревья, которые находились скорее всего за клеткой. -Тебе лучше с нами дружить! -один из мужчин открыл клетку, он связал мне сначала руки, до такой степени что они посинели. -Эй ослабь веревки, а то у нее рук не станет! -молодая девушка следила за действиями парня. В итоге он ослабил мне веревки и схватив цепь вытащил из клетки, ну как вытащил вышвырнул. Не устояв на ногах я тут же упала на твердую землю. Я решила что это один из шансов сбежать, поэтому встала и побежала в сторону выхода из этой деревни. -ЭЙ СХВАТИТЕ ЕЕ СЕЙЧАС ЖЕ! НЕ ДАЙТЕ ЕЙ УЙТИ! На пути тут же появились два мужчины, которые перегородили мне путь. Так как руки связаны и драться мне сейчас не в силах, я запросто обманула их и побежала прочь. Не добежав до выхода я тут же упала на землю, не в силах пошевелиться. -А ты достаточно сильная девушка, для своих лет. Надеюсь ты не думала что мы не догадаемся что сможешь убежать от нас? В твоей крови течет слабый, но мощный яд, который ослабляет весь твой организм. -девушка схватила меня за подбородок и посмотрела в мои глаза. --Ты очень миленькая, думаю тебя захотят купить в роли любовницы! Ну или в крайнем случае тебя захочет купить какой-то бордель в соседнем государстве. -Эй не говори ерунды, этот зверь мне самому приглянулся! Думаю мои ребята смогу с ней позабавиться нормально. Хоть у нее и не идеальная фигура, но у них так давно не было девушки так что…- мужчина без глаза похлопал девушку по плечу и они вместе ушли куда-то. Я погрузилась в сон. Очнулась я от боли в спине… открыв глаза я заметила что руки мои привязаны к двум деревьям, а спину разрывает кнут. -Отвечай, ты из Главного Штаба Эль??? Имя! Должность! -мужик со всей силы лупил меня кнутом по спине, до самой крови. -Я вам ничего не скажу! — я сжала зубы и кое-как произнесла эти слова. -Мафин дай я сама поговорю с этой девушкой, отойди. Она же сейчас сознание потеряет! -девушка стала подходить ко мне. ----Хуан Хуа (Тем временем в главном штабе) -Мико, Зары еще нет! Я волнуюсь за нее!!! -Хуан Хуа, я знаю, я тоже волнуюсь за нее. Гвардейцы и жители прибыли еще ночью. -Мико думаю нам следует, организовать отряд и найти ее! Нельзя оставлять ее одну, а вдруг она в опасности и ее схватили те самые мародеры? Она же не сможет в одиночку! Или еще хуже…ее съел какой-нибудь дикий фамильяр! -с этими словами я упала на колени. -Хорошо, я поняла всю суть нашей проблемы! Хамон, зови Лейфтана и Эзарэля! — огр тут же послушался кицунэ и отправился искать Лейфтана. — Я напишу письмо, для Невры и Валькиона пусть они воздаются обратно с задания. Не знаю справится ли Эзарэль в одиночку, чтобы найти ее ну или вытащить ее из чужих рук. Мико и вправду стала отличной главнокомандующий в штабе. ---Зара --Милашка, если не хочешь чтобы тебя тут сразу насильно взяли мужчины. Которые к стати очень давно не видели девушек, то сразу лучше расскажи что просит Мафин.- эта милая на вид девушка смотрела мне прямо в глаза. -Ну раз ты молчишь, то думаю тебе мало досталось сегодня. -она ушла. -Чтоб вы все тут передохли Мне развезли руки и посадили на колени, после чего я почувствовала жжение в спине. -ДА ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ УРОДЫ?! — я подпрыгнула на месте и посмотрела на парня который стоял с раскормленным железом. -Да я тебе горло перегрызу, если только подойдешь ко мне еще на один шаг. Мужчина опешил, а потом позвал Мафина, как мне стало понятно — он главный в этой банде, мужчина без глаза. -Эй милашка, у тебя есть силы чтобы распускать свой язык? -он стал обходить и осматривать меня. -Давай договоримся, расскажи мне о себе и мои люди тебя не тронут! — он аккуратно положил руку мне на голову. -А кто сказал что я буду разговаривать с такими тварями как вы?! — после моих слов меня схватили за уши и потянули. — Отпусти сейчас же! -А то что? — мужик смотрел прямо мне в глаза. Недолго думая я плюнула ему прямо на его мордашку, на что мужчина ясен пень рассердился и швырнул меня на землю. -Свяжите ее и привяжите к дереву, не хочет если сотрудничать то.Пусть будет подыхать от боли! — с этими словами он параллельно вытирал свою морду. — Если не ошибаюсь то уши больное место у собак, так давай проверим, на сколько в тебе находится зверье! — можно было подумать что ему очень нравится видеть как другие страдают. Ближе к вечеру, как и хотел Мафин меня привязали и связали у дерева, я заметила что около дерева стоял пенек на котором лежали большие ножницы с ножом и что-то вроде кляпа. -Ну что, волчонок! Все еще не хочешь по хорошему? -поняв что я промолчу, Мафин стал приближаться ко мне. Эзарэль Меня отправили поискать где находится Зара ну или хотя бы ее останки если она уже мертва. Если получится, то могу сразу же ее забрать, а если нет то возвращаюсь обратно в штаб. Вот только я уже целый час хожу по лесу и не могу найти ее. В той деревни уже нет преступников да и следов тоже. Спустя пару секунд я услышал ор. -Зара? Он быстро прекратился, но я тут же побежал на место шума. Недалеко от деревни расположился лагерь… скорее всего это они. Я тут же заметил Зару, она вся в крови и в ссадинах. Они срезали ей кончик уха? Потому что из него течет кровь. Слишком много «охранников» около нее, я подожду пока не стемнеет.        Спустя минут 30 Зару повели в клетку, ну как повели, потащили… Она валяется на земле, а ее тащат за руки обратно в.....клетку? Дождавшись темноты я смог пробраться к клетке где находилась Зара. -Зара? Потерпи чуток, скоро ты будешь дома! — я сказал это полушепотом, чтобы никто не слышал. -Выпей это зелье, оно утихомирит твою боль.- я протянул ей маленькую склянку с жидкостью. -Эзарэль…- я показал ей на то чтобы она замолчала. -Береги силы, ты вся бледная, видно даже в темноте. Мы вытащит меня отсюда.Только потерпи немного После этого я быстро убежал в главный штаб. Бежать мне было не долго, поэтому я быстро добрался до штаба. -МИКО…ХУАН ХУА- я уже на ходу голосил на весь главный штаб что бы меня эти особы услышали даже от ворот. -Эзарэль не вопи лучше скажи, что да как- Мико шла ко мне. — Я нашел ее! Я рассказал всем как она вообще и где находится. Парни ясень пень рассердились. А Мико и Хуан Хуа были в полном шоке, точнее они были расстроены очень сильно. Хуан Хуа даже не смогла сдержать слезы. -Мы должны вытащить ее завтра! Я чувствую свою вину на плечах, из-за меня ее отправили на это задание -Невра хотел даже получить наказание за то что подставил он ее. --Нам лучше обговорить план, чтобы отвести ее завтра в главный штаб. Кто знает что в головах у этих тварей, так что надо торопиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.