ID работы: 8071499

Приручить меня вздумал?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
В тот момент когда я увидела эльфа, я была на седьмом небе от счастья. Впервые раз в жизни я была рада видеть Эзарэля. Синеволосый дал мне пузырек с обезболивающим, как раз то что мне надо. Все тело ломит от многочисленных ударов, ухо которое подрезали мне немного опухло, скорее всего попала в рану какая-то грязь. Изодранная спина, которая пульсирует. Грубо говоря мой вид желал лучшего. --Эй, притащите мне эту девчонку… хочу чтобы она принесла мне удовольствие! — голос Мафина приближался к клетке, у меня в глазах начало темнеть и вскоре я погрузилась в темноту. Невра -Мико, позволь мне ее вытащить сегодня! Я с Валькионом справлюсь. Нельзя чтобы с ней что-то случилось!!! -Я был готов отправится туда даже если Мико не даст согласия. -Невра, прости, но нельзя! Надо обговорить план и приготовить нужные лекарства. Эви будь добра приготовь все по этому списку. -Мико подала эльфийке кусочек бумаги. -Невра, Валькион… берите в свое распоряжение несколько гвардейцев и завтра вы отправляетесь за Зарой! -кицунэ была очень серьезна. — Я не позволю что бы они оскорбляли так посла от фениксов. Как и планировалось мы с Валькионом отобрали пару гвардейцев, что бы вытащить из плена Зару. На рассвете мы встретились у главных ворот, Эвелен принесла нам все возможные лекарства, носилки. Вскоре мы отправились в путь. Эзарэль рассказал нам где приблизительно находится лагерь, в какой клетке сидит Зара и тому подобное. -Невра, давно мучил вопрос…тебе нравится Зара? -Валькион, давай без глупых вопросов! У нас с тобой важная миссия — это спасти Зару! Зара -Эй притащи это девчонку ко мне в палатку! -Мафин орал на своего собутыльника. А я просто наблюдала как ко мне подходил пьяный мужчина, не в силах даже постоять за себя. Меня не кормили уже как 2 день. -Ты хочешь ее взять силой сегодня? Может ей бантик привязать еще? -пьяный мужчина приоткрыл мою клетку, а потом упал. Из головы мужчины торчал кинжал, я могу надеется на лучшее. -Зара?! — перед моим носом появился Невра, по одному его выражения лица было ясно что мой вид не самый уж и хороший. -Не говори, дай нам разобраться тут со всеми! Он помог мне вылезти из клетки и взяв на руки отнес к незнакомому мне гвардейцу. --На носилки ее и дайте нужные лекарства! — после этого он ушел. Меня же положили на носилки и дали выпить пару склянок с зельями. Гвардейцы не отходили от меня не на шаг, они только смотрели на меня с жалостью в глазах. Терпеть не могу когда на меня так смотрят. --Лежите мирно, мисс Зара! Скоро все закончится и мы отправимся в штаб. Спустя время Невра и Валькион уже стояли около меня, а рядом были связанные Мафин и его союзники. -Зара! Еще одно очко в мою пользу! -Невра улыбнулся и подошел ко мне поближе. -Теперь можешь спать спокойно! -Я так и знал что ты из главного штаба дрянь! — Мифин был в бешенстве. — Надо было сразу ее прикончить! После этих слов вампир врезал ему. -Только вякни и тогда я тебя тут прикончу! И мне за это ничего не будет! Валькион положил свою руку на плече Невры. — Успокойся, он этого не стоит! Вскоре мы все отправились в главный штаб, Невра смешил, разговаривал со мной, чтобы я не потеряла сознания. В главном штабе нас встретились оставшиеся гвардейцы, мальчики отправились к Мико и Хуан Хуа, а меня тут же отнесли в мед кабинет. -Зара, слова оракулу ты живая! -эльфийка аккуратно обняла меня.- Эви, прости, но мне больно! — я кое-как обняла ее. -Прости, прости! Давай я помогу тебе раздеться! Сначала я посмотрю где у тебя есть раны, а дальше будем их латать! Эвелейн помогла мне раздеться, а дальше начала меня осматривать. От каждого ее прикосновение, мне становилось больно. -Эй Эви, мы закончили с Мико как там За~ара! — Невра влетел в медпункт, что даже не только мы испугались так еще и он сам. — - Может ты перестанешь пялиться на ее тело, а ВЫЙДЕШЬ НАКОНЕЦ?! — Эвелейн кинула в него какую-то тряпку, а тот покраснел и вышел так же как и зашел. -Ну вот минус одна проблема, давай начнем обрабатывать твои раны! Эльфийка начала обрабатывать мою спину какими-то мазями, а затем перевязала мне ее бинтами. -Эви посмотри мое ушко пожалуйста! — я наклонила голову в ее сторону.-Ой оно у тебя опухло и…оу- она опять стала обрабатывать рану и опять же замотала ее бинтами. -На мне нет живого места! Везение зашкаливает- с этими словами я вышла из медпункта прямо в столовую Каруто одарил меня теплой улыбкой, он специально приготовил мне витаминный обед, после обеда я пошла на встречу с Мико и Хуан Хуа. -Зара мы как раз тебя и ждем! — Мико посмотрела на меня и улыбнулась, Хуан Хуа в свое же время подлетела ко мне и обняла. -Хуан Хуа не надо так, мне больновато! --Прости Зара! — она отошла от меня, я заметила что тут еще находились Невра, Валькион и Эзарэль. -Простите что заставила вас заволноваться! — я поклонилась им и вскоре в меня что-то прилетело. -Невра! -А что она чушь говорит! — он кинул в меня свой шарф, я подняла его и натянула себе на шею.- Он теперь мой! — я показала вампиру язык. -Ладно раз все хорошо то тогда давай начнем, что произошло тогда! Я рассказала им, что произошло со мной в ту ночь, что они со мной делали и так далее. -Тогда, ждем суда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.