ID работы: 8071519

Рецепторы

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет! Эммм.... Очень приятно я Руслан. Мне 18 лет. Хм, звучит, как анкета анонимного клуба алкоголиков, но я не пью. Не курю. Я не особо люблю пищу, как ВКУС НАСЫЩЕННОСТИ И КРАСОТЫ. Нет, я ем лишь для того, чтобы не умереть. Я не вижу смысла в запахах, вкусах. Я просто их не чувствую и никогда не чувствовал. Ну чего это я о минусах. Давайте перечислим плюсы: 1) я не придирчив к еде. Пожалуй всё. Не будем о параше. Хотя, я учусь в школе 66, у меня есть много знакомых, несколько приятелей, один друг и нет любимого человека. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но в моём случае это не так. Я довольно популярен в школе. Не знаю почему, но девушкам нравятся мудаки. Вот пример: я и Ян; жжём костры на заброшках, паркурим, частенько дерёмся, но у меня как и у моего кента, плохо с плаванием. Плаванием в тоннах макияжа, валентинках и признаниях в любви. Частенько мы с Яном любили наёбывать этих, кхем, дам. Мы иногда ходили за ручку, а так же пробуждали в себе геев и вели себя, будто мы не рофлим. Однажды, на День Святого Валентина, мы с ним шли по коридору, а сзади шли несколько девушек. Этот план мы с Яном готовили давно. Ян будто бы падает, а я ,блять, начинаю осматривать «травму» и триумф. Я поднимаю его на руки и несу в болницу. После этого, за нами начали ходить, в основном, только яойщицы или те, кто не теряет надежды. Вообщем скучать некогда. (А что будет дальше, мы с вами это узнаем...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.