ID работы: 8071519

Рецепторы

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Руслан побежал в ближайшую аптеку за медикаментами. Добежав, он отдал рецепт. Ему выдали лекарства, он заплатил и отправился домой. Когда Ахулов зашёл домой он увидел Яна, которому, по-одному только виду, явно было плохо. Вереньев спал, но спал он беспокойно и изворачивался, как змея на сковородке. Руслан сходил на кухню за водой и разбудил Яна, дал ему таблетки и лёг рядом с ним. За эту ночь фиалка даже не шелохнулся. Первым проснулся Руслан и пошёл готовить завтрак. Готовил он не очень хорошо, но разбить яйца на сковородку и пожарить он мог. Черноволосый взял таблетки, поставил их на стол рядом с кроватью. Поставив туда же и завтрак, он принялся будить Яна. — ЕРЖАН ВСТАВАЙ НА РАБОТУ ПОРА! — Встаю-встаю! — Померь температуру. Руслан отдал Яну градусник. — 37.1 — О! Идёшь на поправку. Кстати, что тебе снилось. Ты так ворочался. У Яна на глаза наплыла белая пелена и потекли слёзы. — Что такое? Кошмары? — Да так, просто пообещай, что не бросишь меня… — Обещаю. Руслан крепко обнял Яна, которого уже почти охватила истерика. Плечо Руслана намокло, но это не могло помешать такому прекрасному моменту. Потихоньку Ян начал успокаиваться, и спустя пять минут можно было услышать тихие посапывания. Фиалка слишком сильно прижимал к себе Руслана, да и Ахулов понимал, что другу будут снова сниться кошмары. Он, не размыкая объятий, улёгся с Яном на одной кровати. Проснулись они ближе к девяти вечера. (А вот нехуй днём спать) — Как спалось? Не было кошмаров? — Мххх-н… Нет, сегодня спалось просто прекрасно. Впервые я так хорошо поспал, — потянувшись, сказал Ян. — Рад это слышать — с ухмылкой сказал Руслан. — Не нравится мне твоё выражение лица. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ, МАТЬ ТВОЮ?!! — Ничего особенного, кроме того, что мы спали в обнимку. — А, ну тогда ладно. СТОП, ЧТО?! — Ну вчера ты плакал и заснул, обнимая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.