ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Чима все-таки отобрал у Тэхена тетрадь, но теперь задался вопросом, где он умудрился просрать свой телефон? Вспоминая свою галерею, Пак понимал, что будет если это вдруг увидит хоть какой-то альфа, то будет вселенский пипец Чимину и его девственности. Огромная такая жопааа, больше, чем у него. Чимин решил еще вспомнить, какой степени разврата у него есть его фото. И тут его охватила паника. Ведь одна фотография просто возбуждала даже его самого. Пак лежал на помятой кровати с белым постельным бельем. Лежал в одних персиковых трусиках и чулочках того же цвета.Голова опрокинута назад, открывая вид на кадык и шею с остроочерченными ключицами. Черные влажные волосы опускались с кровати на пол. Голубые томно смотрящие глаза. Черт… Эта фотография была особенной для его сердца. Она открывала его душу, его настоящего. Пак вляпался во весь этот пиздец и лихорадочно соображал, где же искать этот чертов телефон. Как оказалось, долго искать не пришлось. -Эй, Пак Чимин-Голос Юнги прозвучал как гром среди ясного неба. Омега подскочил и развернулся, вздрогнув от того, что Юнги стоял к нему почти вплотную, дыша ему в губы. Сердце поступило удар, и Пак чаще задышал. Что-то с ним было не то при виде этого альфы. В нос сразу же ударил запах горячо любимой мяты. -Д-да? -Парень боялся и двинутся под раслабленным взглядом лисьих глаз-бусинок. Тот протянул ему телефон. Все опасения Чимина подтвердились. Тот аккуратно протянул руку, и Мин вложил в нее устройство. -Т-ты в-видел что-нибудь? -Голос предательски подломался, и Чимин закусил губу. Если он увидел, то пизда пришла Чимке. -Все-Спокойно ответил Мин, складывая руки на груди, наблюдая за реакцией омеги и подмечая, что-то пахнет персиками с ноткой ванили, прям как любит Юнги, ведь он никогда не мог решить, что же лучше… -И что я должен сделать, чтобы ты ничего никому не рассказал? -Тихо поинтересовался Пак, уже практически садясь на пол, думая что все, настал пипец его девственной заднице. Так и случилось. Честно, лучше бы он разболтал это всему универу, но не это… -Когда в следующий раз будешь делать фотографии, то позови меня.-Недолго думая, ответил Юнги. Его привлекала эта омега и ему было интересно рассмотреть его тело в деталях. А Чимин собирался занятся этим сразу же после учебы. -Нуууу, я…планировал это сделать…сегодня…после учебы-Омега сжался-Так что можем пойти вместе. -Чудно-Просто ответил Мин и притянул Чиму ближе, впечатываясь своими губами в его, сжимая его так, чтобы он не смог вырватся. Омега правда, даже не пытался. Потому что охуел и ему понравилось Он отдался тому нежному поцелую, что дарил ему Юнги и невольно обнял его за шею. Но воздух-штука важная. Оторвавшись от таких желанных губ, Юн выдохнул горячий воздух и, выпустив Пака из своих объятих, тихо хрипнул, от чего у Чимина пробежали мурашки от такого голоса. Прям кайф словил -Скоро пара…последняя. Пойдём.—Юнги взял омегу за руку и они направились к аудитории. Когда они зашли, Юнги сел рядом с Чимой и Тэхеном, по-хозяйски расположившись на коленях омеги и решил поспать. Пак о чем-то увлеченно беседовал с Вишней, при этом перебирая мягкие волосы Юнги, что вызывала улыбку и блаженство на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.