ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Когда пара уже подходила к концу, Чимин начал волноваться ещё больше. Учитывая что сегодня он решил снять более глубокую картину, чем обычно. На фоне белой стены, на которой висела картина черного дерева и серого неба, в длинной белоснежной рубашке и черных гетрах со светлыми волосами, слегка омраченное тусклым светом помещение, рука лежала на столе, а профиль и задумчивый взгляд черных глаз смотрел в пустоту… Именно так представлял себе данную фотографию омега и уже планировал ее реализовывать, как на выходе его поймал Юнги и они вместе пошли в квартиру Пака. Чимин очень нервничал, ведь он всегда делал все сам-выставлял свет, ставил камеру и фотографировал. Поэтому он волновался, перебирая маленькими пальчиками край рубашки. Но когда они переступили порог квартиры Пака, напряжение как рукой сняло. Юнги прошел в квартиру в стиле «Минимализм» и Чимин пригласил его в кухню попить чая. Налив альфе чая с персиками, Пак поспешил в студию, где делались его фотографии. Простая белая комната с приглушенным светом поражала своим размером. Паку нравилась его квартира, его студия, все свободное время он проводил за снимками, их созданием, и стоило какой-нибудь картинке всплыть в его воображении, то она превращалась в реальность на следующий день или прям в этот же вечер. Выставив свет и настроив камеру, Чимин готовил декорации. Поставив стол, на котором расположилась фотография черных веток дуба и серого неба в деревянной рамке, Омега пошел искать альфу. Нашел Юнги он быстро. Мин сидел в кухне и что-то печатал в телефоне. Увидев Пака, Юнги оторвался от созерцания экрана и встал. Чимин поманил его жестом и они двинулись по коридорам в сторону студии. Омега посадил Мина прямо на пол, а сам ушел в комнату переодеться. -Ты один работаешь? -С удивлением спросил Юнги, с неподдельным интересом осматривая декорации. -Да-Смущенно ответил Пак-Я переодеваться-Юноша скрылся за дверью. Юнги почувствовал облегчение. Никто не видит омегу таким раскованным, кроме этих стен и камеры. Ну и его теперь, что тут лукавить. Скинув одежду, натянув на свои накаченные ноги черные гетры и надев белоснежную рубашку, которая тянулась по телу до середины бедра, Чимин смущенно вошел в студию. Юнги посмотрел на Чимина и замер, не смея отвести взгляд. Процесс создания захватил голову Чимина полностью. Он позировал и фотографировал, совершенно не обращая внимания на сидевшего, как зачарованного, Юнги. Тут в голове Чимина возникла идея. Надо создать некий констраст. Но для этого нужен человек… -Юнги~я-Мин вздрогнул от такого произношения-Помоги мне с фотографией пожалуйста, тут еще один человек нужен…-Тихо попросил Чимин, на что сердце Юнги совершило кульбит. -Конечно-Слегка хриплым от долгого молчания голосом ответил Юнги-Что надо делать? -Иди за мной-Пак направился к выходу из студии, а альфа последовал за ним. Придя в большой гардероб, взгляд мина привлёк открытый ящик. Когда Чимин развернулся, чтобы найти что-то в кипе рубашек, Юнги, осторожно, чтобы Чимин не заметил, заглянул внутрь. И удивился знатно. В ящике лежало нижнее бельё. Кружевные трусики и чулки самых разных цветов, начиная от ярко алого, заканчивая нежно-мятным. Чимин протянул альфе черную шелковую рубашку и брюки, а сам подошел к тому ящику, на который залипал Юнги и бережно взял оттуда белое бельё. Развернувшись, они с Мином вышли и пошли в сторону комнаты Чимки. Остановившись и сев на кровать, Чимин снял с себя гетры и надел чулки, очень аккуратно, стараясь случайно не порвать капрон. Когда Шуга и Чимин уже стояли перед камерой Чимин ставил таймер и давал команды. -Так, Юнги~я…теперь возьми меня за талию…вот так и смотри вниз задумчиво. Юнги кивнул и прижал Чимина ближе к себе, делая взгляд более глубоким и пустым. Когда объектив щелкнул, Чимин развернулся и смотрел прямо в глаза Юнги, обнимая его за шею. Юнги будто током ударило, когда он увидел, как любовно смотрел на него омега. Когда же они уже сделали второй снимок, Чимин прошептал: -А теперь нагнись немного и надкуси шею. Кадры получатся супер-Уверенно прошептал Пак, внутренно поражаясь тому, что он говорит. Альфа наклонился и укусил шею парня довольно ощутимо, с пухлых губ сорвался стон наслаждения. Щелкнула камера, а Юнги останавливатся не хотел. -А давай поцелуемся? -Вдруг предложил Мин, проводя языком по шее. -Нуууу…думаю, будет что надо, но только нежно-Предупредил Чимин. Обвивая руками шею альфы, Чимин шепнул -Закрой глаза… И прикоснулся к губам Юнги. В ту же секунду и щелкнула камера и Пак отстранился от его губ и пряча алеюшие щеки в груди альфы. Фотоаппарат не переставал фотографировать и это тоже попало в кадр. Юнги поднял Чимина за подбородок и заглянув ему в глаза, мечтая вновь ощутить его губы. -Малыш…-От такого голоса Пака шибануло не хуже молнии- Я…хочу тебя-Шепнул Юнги, смотря на расширенные зрачки Чимина-Черстовски хочу. Чимин и сам хотел этого…он упивался запахом альфы и хотел его тоже. Хотел покрыть его шею засосами и ощутить его в себе, не потому, что у него течка вот только началась, а потому что доверяет. Обняв Юнги за шею, Чимин придвинулся ближе и, улыбаясь, прикоснулся к его губам, давая зеленый сигнал и передавая всю инициативу в руки Юнги, отдавая всего себя его рукам, его объятиям, его жарким поцелуям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.