ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

сеанс порнографического характера.

Настройки текста
Чимин глухо простонал, когда Юнги впечатал его в стену, откинув голову назад, подставляя шею сладким горячим поцелуям альфы. Юнги целовал великолепно, жадно, кусая кожу до красных алеющих с каждой секундой все больше следов, а Чимин издавал стоны, откидывая голову еще и прижимаясь к Юнги, прося больше, чем просто поцелуи, больше ласк, больше наслаждения. Альфа поднял омегу над землей за бедра и сжимая упругую задницу в своих больших ладонях, тонкими пальцами чувствуя подступающую смазку. -Это твой первый раз? -Прохрипел Юнги, отрываясь от своего дела, заглядывая в глаза Чимину, охая внутренне от такого взгляда. -Аа-ага…хааа-Пак едва сказал это слово, как Юнги прильнул к его жилке на шее и посасывая ее, оставляя свой след-Не томи…не мучай…умоляю-Шептал Чимин, прогибаясь в пояснице, едва соображая затуманенным сознанием от крышесносного запаха альфы. его альфы…, который сейчас страстно атакует его губы. -Думаю, тут будет неудобно-Немного погодя Юнги понес Чимина в его комнату, даря омеге страстные поцелуи, а Чимин взамен дарил стоны. Когда дверь распахнулась, Юнги сразу же повалил Чимина на кровать, мгновенно срывая с того рубашку, кайфуя от вида обнаженного омеги в белых чулках, сексуально облизывающий губы, дрожа в нетерпении, извиваясь от поцелуев, которые так внезапно загорелись на коже. Рука Юнги сразу же нашла сочащуюся смазкой дырочку и Мин осторожно ввел палец до основания, Пак выгнулся и насадился на палец, стараясь забрать его глубже. -Малыш…-Юнги добавил второй палец, медленно, по крайней мере пытаясь, входил и выходил из омеги, поражаясь своему терпению. Чимин извивался, стонал просил большего, зарываясь пальчиками в спутанные волосы альфы, сам Юнги тоже кайфовал от этих действий Пака. В конце концов Мин не выдержал. Опустив джинсы вместе с боксёрами, Мин лег на Пака, шумно дыша ему в шею, а тот в свою очередь обнял альфу за шею, закинув ноги на талию. -Потерпи немного…-Шепчет Мин, оставляя мокрые дорожки от поцелуев по шее и груди Чимина, тот издает сладкий стон и прогибается в спине, сейчас готовый на все. Юнги надавил головкой и вошел, глухо застонав от такой узости в шею омеги. Тот сжимается от неприятных ощущений, но почти сразу же расслабляется, ведь возбуждение велико. Мин сделал первый толчок, он чувствовал, что Чимину было больно, но продолжал медленные движения, сдерживаясь из последних сил… -Х-хёён, прошу тебя, побыстрее…хаах…ааах-Выгибается в спине и громко вскрикивает омега, когда Юнги начинает вбиваться в Чимина по самые яйца, задевая простату и другие чувствительные точки внутри Пака. Спустя пятнадцать минут такого бешеного темпа, Пак не выдерживает и кончает себе и Мину на живот, а альфа продолжает движения в течение еще нескольких минут, а Чимин стонет так громко, что Юнги готов душу продать, лишь бы слушать его стон, ощущать как он сжимает его в себе, как целует его. Оставлять засосы на мягкой коже каждую ночь, целовать грязно, мокро, жарко, сплетаясь языками засасывая и так пухлые губки всю жизнь, всю оставшуюся вечность. Обильно кончая на живот омеге и себе, Мин с тяжелым вздохом ложится рядом, сжимая омегу в своих объятиях. Чимини восстанавливает дыхание и счастливо улыбается, прижимаясь к Юнги ближе. -Кажется, пора принять душ- и поднимаясь, Пак потащил за собой и Юнги. Юнги демонстративно вжал Чимина в стену, не желая и дня проводить без этих сладких губ. -Следующую фотосессию устроим здесь-Шепчет Юнги отрываясь от Пака, а Чимин улыбается счастливо и обхватывает Мина за шею, любовно смотря ему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.