ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

теплота - в каждом касании, любовь - в каждом взгляде.

Настройки текста
Примечания:
Когда на чиминовы плечи опускаются теплые руки, становится легче. Когда его поднимают со стула и затягивают в объятия, становится тепло. Пак прижимается к Юнги всем телом и тяжело выдыхает. Юнги смотрит на него в немой просьбе — просьбе рассказать. — Проект все никак не получается. — Пак ведет по волосам любимого и грустно опускает глаза. Он устал. За последние недели и с приходом весны Чимин радуется все реже. Его нагружают с началом года и он почти не спит. Юнги поджимает губы, дает свободу, поддержку, успокаивающие слова и поцелуи. Чимин готов расплакаться от слов альфы в такие моменты. Выносить все одному чертовски сложно и неприятно. Но Юнги улыбается своей улыбкой, выключает компьютер и ведет Чимина в кухню. С окна дует, но Пак лишь слегка ежится, а после подставляет лицо морозному вечернему ветру. Солнце уже почти село, в душе тянет. Тяжело. Плохо. Непонятно от чего плохо. Юнги отвлекает от мыслей своим запахом, делает чай с ромашкой и липой, присаживается рядом с ним и накидывает на плечи плед кремового цвета — мягкий, как сам Чимин; с копной растрёпанных волос и горящих, опухших карих глаз. Мин ничего не говорит, а говорить-то и не хочется. Альфа понимает его слишком хорошо, поэтому прижимает к себе, окружает собой. Убаюкивает своим хриплым, пропитанным теплом, голосом, пока Чимин отпивает чай и выкидывает всю учебу и проекты из головы, наслаждаясь моментом, когда Юнги так нежно прижимает к себе, кружит голову своим ненавязчивым запахом, заботливо целует в щеки и только шепчет постоянно «люблю». Чимин верит ему, ластиться котенком, бежит в спальню на кровать, чтобы прижаться к нему и чувствовать его сердце, которое бьется мягко, размеренно. — Мне так хорошо прямо сейчас. — Юнги улыбается на его слова и треплет любимого по макушке. — хочется просто лежать и отдохнуть от всего мира. — Пак кутается в плед по уши, пока лежит на коленях альфы головой. Омега пищит, когда на него наваливаются сверху, целуют нежно и атакуют поцелуями в нос, щеки и губы. Когда все снова утихает, Чимин любовно очерчивает руки Юнги, пальчиком скользя по взбухшим венам. — У меня есть идея. — Мин тянется к себе телефон. — Давай я почитаю тебе сказку? — Сказку? — омега выныривает из своего крохотного домика, а после задумывается. — Хотя, давай. Мне часто читали их, когда я был маленьким. Альфа кивает на его слова и после лишь бурчит что-то по типу «будешь так ерзать, ничего не буду читать.» Чимин сразу же замолкает и укладывается рядышком, под бок. Альфа читает медленно, лениво, прерываясь на короткие поцелуи., а когда Чимин полностью плавает на грани сна и бодрствования, то закрывает вкладку со сказкой и с блеском в глазах осматривает его. Подмечает все детали — крохотный носик, веснушки и маленькие родинки с надутыми во сне губками; и понимает, что любит этого милашку всем своим сердцем. Юнги целует его в нос и смотрит на время. Оставляет поцелуй на его щеке и думает, что никогда они не ложились так рано. Но сейчас его омеге нужны силы, чтобы работать дальше. А вы знаете, ведь всем периодически нужно делать перерыв. — Мы со всем справимся. — старший тушит лампу и обнимает уже сопящего омегу. Пак жмется к родному теплу во сне, и после они медленно переплетают пальцы, стараясь не нарушить этот пришедший сон и умиротворение. Как говорит Вансэнт: Мы со всем справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.