ID работы: 8071624

Инста-омега

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 86 Отзывы 273 В сборник Скачать

вы тоже ждали весну?

Настройки текста
Примечания:
Чимин мягко ерзает на месте в ожидании конца пары. Совсем скоро звонок. Омега жутко голодный до идей их новых фото, которые пришли к нему, когда он исследовал свою татуировку, водя по ней пальцами. От скуки Чимин царапает циркулем тетрадь, обернувшись на поиски Тэхена. Юнги тоже сейчас томится последние минуты до конца занятия, а после они идут в столовую, где Чимин радостно гладит белые волосы Юнги, которые под умелыми омежьими ручками вывелись в прекрасный белый. Для этого пришлось приложить некие усилия, но результат того стоил. Чонгук присел рядом, сканируя взглядом столовую в поиске одной новомодной голубоволосой макушки. Когда Чимин красил его в голубой, тот вскидывал руки и верещал что-то про «весеннее обострение», но на самом деле главная его цель — а если быть точнее, то Чонгук, уронил челюсть при виде юноши. — Если ты ищешь Тэ-тэ, то он вот-вот прибежит сюда за бесплатным обедом. — Чонгук вытаскивает два контейнера, кивнув устало. — Слушай, — до этого молчавший Юнги вскидывает взгляд на альфу и улыбается. — может, тебя тоже в синий? Как Тэ? — младший тушуется, жуя свой обед и неопределенно мотает головой. — Я подумаю. — Мин кивает, вернувшись к своему воку.

***

— Юни. — М? — Юнги поворачивается к лежащему на кровати Чимину. Тот смотрит в потолок и задумчиво произносит: — Может, устроим фотосессию на улице? — альфа задумывается на секунду и кивает. — Прямо сейчас? Чимин славится тем, что если ему в голову придет идея, он начнет реализовывать ее по мере возможности. — Хмм, да. Я придумал концепт! — Что-то милое и нежное? — Протягивает Юнги, сладко улыбнувшись. Чимин кивает и идет по своему дому, доставая белоснежный плед, который на траву жалко, конечно, стелить, но ради фотографии можно и постирать после. Он выбирает Мину одежду, а пока тот одевается в бежевый костюм с большими кроссовками, Чимин готовит все для макияжа. — Сделаем все по минимуму. — Пак подводит глаза и после трепетно завивает ему волосы, накрасив губы. — Ты такой прекрасный. — он тянется в объятия альфы, пока тот хрипло смеётся, принимая того в свои объятия. Чимин берет камеру и штатив, пока сам облачается в светло-голубые шорты и светлую майку. Он натягивает гольфы и накидывает кофту. Уже тепло и слегка влажно, так что Пак поправляет костюм на Юнги и выходит под яркое солнце.

***

— Что ты все-таки задумал? — Задумал, чтобы твою красоту увидело как можно больше людей. — Чимин улыбается широко, вызывая у альфы влюбленный взгляд и потом усаживает того на плед, ставит корзинку и кладет туда искуственные фрукты, маленький букетик полевых цветов, а Юнги улыбается, закрыв глаза, пока рядом с ним так и норовит упасть фарфоровый чайник. Луч солнца ловит объектив и Чимин радуется все более прекрасным кадрам. Юнги волшебен. Правда, он ворчит и спит много, часто занят, но для своего омеги он с радостью найдёт время. — Чимини, твоя улыбка сейчас ослепит меня. О чем ты думаешь? — глаза Юнги блестят и переливаются своей чернотой на солнце. — О тебе думаю. — Чимин улыбается и присаживается рядом с ним, просмотаривая фото. — Теперь немного пофотографирую тебя и пойдем? Время покушать. — Под звонкий чиминов смех Юнги трет живот и поднимается с места. Чимин прогуливается по набережной, живо подпевает своей любимой песне (spring day, весна же), пока Юнги рассматривает его через объектив и заливисто смеётся. Они выкладывают фото без обработки на свои аккаунты, а после Чимин трудится над фотошопом добрые полтора часа, чтобы выложить сразу несколько публикаций. minimini: Спасибо, что любите нас и поддерживаете наше творчество! Чимин тепло улыбается комментариям, притянув к себе полусонного Юнги, чтобы зарыться пальцами в волосы на загривке и слышать довольное урчание. Чонгук покрасить волосы все-таки согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.