ID работы: 8071671

Горечь шоколада

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть - "Первый ход часов"

Настройки текста
      Они еще долго стояли друг на против друга и смотрели в глаза. За это время я смог рассмотреть их по внимательней и увериться что действительно они не являлись братом и сестрой по крайне мере внешне так точно. А то что по документам можно что либо подделать без труда по своему опыту прекрасно это знаю. - Ладно, проходите коль пришли - наконец-то нарушил тишину Кид и тяжело выдохнул. Словно на нем сейчас груз весит неимоверной тяжести что ноги его еле держат. - спасибо за одолжение, мы за вещами - проговорила девушка и закатив глаза прошла в дом прям в обуви, не собираясь даже разуваться. - ты ходя бы обувь бы скинула, не у себя дома - фыркнул рыжий направляясь примяком за девушкой. Такое ощущение что про меня все забыли. Но ничего страшного, могу понаблюдать со стороны. - а смысл, ты же не сам убираешься в доме, а другие получают за это деньги - пояснила Эн давольно сухо пожав плечами. А я какой раз подряд ловлю себя на мысли что ее голос обладает магией даря тепло. Пока я не понимаю к чему этому, но решил разобраться немного позже. - кстати к чему спешка с вещами, вечером я бы сам их привез тебе. Я вообще надеялся не пересекаться с тобой - Кид стоял облокотившись о дверной косяк наблюдая за сестрой сложив руки в недовольном и защитном жесте на груди. В это время девушка любовно оглаживала свою гитару убирая ее назад в чехол сразу закидывая его на плечо. - рано или поздно мы бы встретились. можешь не переживать я не собираюсь лезть в твои дела и твою жизнь. Спасибо хватило - недвольно проговорила она кинум мне один из чемоданов, который был тяжеловат. От неожиданности чуть не выронил - возьми пока все необходимое пожалуйста, остальное заберем потом - наконец то подал я голос немного откашлевшись. - да кстати Эн ты будешь учиться в универе где работает Ло - пояснил Кид подкуривая. - ну хорошо, что то еще может хочешь сказать? - изогнула одну бровь с насмешкой на губах - предкам говори что у меня живешь и тип все хорошо - продолжал парень забыв даже про сигарету - ты знаешь мы с ними на контакт больше не идем, так что говорить будешь сам, еще что то - ее ехидная ухмылка стала похожа на оскал зверя от чего Кид явно занервничал или мне так только показалось. Он нервно затянулся наблюдая как рыжая бестия медленно подходит к нему с одной сумкой в руке а другой придерживая гитары. Девушка подошла совсем близко к нему запрокинув голову и смотря прямо в глаза. Из-за этого Киду пришлось немного опустить голову что бы взглянуть на ее лицу и не сдерживая своего превосходстава в росте он с такой же ухмылкой выдохнул дым прям на нее. - надеюсь ты сдохнешь так же быстро как и твоя мать - оскалился он в ответ не разрывая контакта. - как это мило с твоей стороны, но пока не собираюсь придется потерпеть - бра-тик - томно произнесла она заправляя одну его прядь от челки за ушко. У меня не было слов, я наблюдал за всем этим со стороны и просто не понимал что происходит. Я вижу искры между ними, а так же такую глубокую ненависть друг к другу что не описать словами. Давно я не ощущал такого напряжения. И снова вопрос что происхоит черт тебя дери с этими людьми?! - Ло поехали, брат сам остальные вещи привезет - девушка мило улыбнулась мне, но как то фальшива и вышла из дома, даже не так вылетила. - потом я жду от тебя объяснений! - Рыкнул я на Кида, ибо вопросов больше а ответа пока не одного. Меня это совсем не устраивает и своих дел с проблемами достаточно еще с девчонкой возиться. Было бы не плохо если бы она была обычной, но чувство полной "жопы" меня не оставляло с самого утра.       Выйдя за Эн и поймав такси мы быстро добрались до моего дома. Или же я просто не заметил того как мы ехали обитая где то в своих мыслях. Ну знаете это как вроде думаешь о чем-то важном и в тоже время не о чем. Так же случилось и у меня. - мда....не хоромы но подходит - пояснил она зайдя ко мне в квартиру. - не нравиться не держу - и что на меня нашло, я никогда особо так не огрызался из нечего. - видала и похуже, так что все устраивает. правила какие есть? - сразу спросила она снимая свои сапоги. И какого было мое удивление когда без них она была ростом всего метр с кепкой, ну где то 160 см, точно не больше - а ты оказывается коротышка - рассмеялся я с ее возмущенного личика и легкого румянца на бледных щеках. - пф за то жить так удобней, что насчет правил? - снова спросила она уже осматривая мою берлогу - в дом никого не водить, мне не мешать, готовка уборка за тобой - сразу пояснил я относя ее вещи в дальнюю комнату - спать будешь здесь - пояснил я глядя на ее спину. - поняла, это все? - Эн подошла ко мне и оказавшись в комнате скинула куртку на кровать а гитару любовно огладив поставила рядом, краем глаза я зацепил на ее спине еще один кусок от тату напоминая птицу, какую именно разглядеть не успел. - нет это все, в универ тоже добираться будем каждый своей дорогой - фыркнул я и сразу покидая ее комнату, меня еще ждала работа и с ней возиться я долго не собирался. Она что то мне сказала в спину но этого я уже не слышал.

Так и началось наше совместное проживание....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.