ID работы: 8071671

Горечь шоколада

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть - "Другая сторона"

Настройки текста
      После того как мы приехали домой и я показал девушке комнату, мы больше не пересекались. Словно в доме кроме меня больше никого не было. Если так будет и дальше то даже хорошо, в моей жизни значит ничего не поменяется, а она скоро наверное сама найдет. Все таки мы чужие друг другу и вот так вот жить под одной крышей на самом деле не нормально.       Вечером я все же решился напомнить ей что она должна приготовить ужин, именно поэтому я сейчас стою напротив двери в ее комнату и туплю минуты две уже. Не зная как правильно вроде надо постучать для приличия, мало ли что она делает. И в тоже время это вроде мой дом и я могу ходить куда хочу и делать что пожелаю, хоть дрочить на кухонном столе. Но все же наверное стоит постучать. Я аккуратно пару раз ударил костяшками пальцев по двери и прислушался. В комнате стояла гробовая тишина. Словно она пустая. Я постучал еще раз и ничего. Тишина. Тяжело вздохнув я все таки приоткрыл дверь в комнату и заглянул. Там стояла темень, вещи у самого порога а сама Эн прям в одежде лежала на постели калачиком и мирно спала. Сложилось впечатление что она несколько суток не спала. Тихо что бы не разбудить я прошел в комнату и взяв плед с кресла что стояло возле окна накрыл ее очень аккуратно, стараясь не делать лишних движений. Она казалась сейчас невероятно хрупкой и в каких-то "местах" даже поломанной. Что то было в ней не так, что то просто напросто не давало мне покоя. Из своих мыслей меня вырвал нервный вдох девушки, она перевернулась на спину натянув плед по самый нос. Наверное замерзла. Аккуратно подцепив прядку ее волос я убрал ее с лица, они невероятно мягкие и в тот же момент я почувствовал как начал улыбаться. Не уже ли.....Это настолько выбило из под меня почву, что из комнаты я не вышел вылетел так же тихо прикрыв за собой дверь. Руки не осознанно потянулись к губам, пытаясь скрыть эту глупую эмоцию. Как она могла заставить меня улыбаться даже ничего не делая?! Что за бред. *Автор*       Мужчина долго стоял опираясь на дверь спиной. Его пустой взгляд только и говорил о том что он не в реальности, он совсем далеко где-то там далеко в своих мыслях. Один раз ударившись головой о поверхность Ло все же взял себя в руки и направился к себе. Помимо универа у него была и другая работа, которую следовало сделать пока тихо и никто не будет мешать а самое главное не лезть с расспросами. Собрав все необходимое в спортивную сумку мужчина покинул квартиру оставив записку на холодильнике и ключи на тумбе. Конечно же запасные.        Как только он очутился на улице то сразу закурил, это уже была привычка. Не столь его принуждала зависимость вдыхать никатик как просто чувствовать дым. Так сигареты одна за другой тлели в его длинных пальцах. Он быстро добрался до нужного места и переоделся в смокинг надев на руки черные перчатки.Сам костюм был идеально выгляжен черно-угольного цвета и рубашка под педжаком кроваво-бардовой, никаких галстуков и бабочек. Только верхние три пуговицы были расстегнуты открывая шикарный вид на бледную шею и ярко выраженные ключицы. Трафольгар не был худым, на самом деле его тело было в меру накаченным, но показывать это кому либо было не хотелось. Партнеры на ночь не в счет, а перчатки очень хорошо скрывали татуировки на руках. Проверив свой вид в зеркало, Ло давольно выгнул бровь и спрятал маленький флакончик во внутреннем кармане. И уже только после этого он направился в ресторан напротив.       Там его за столиком поджидал мужчина, намного крупнее его самого, лицо изуродовано шрамами, блондинистые волосы были зализаны назад, а сам мужчина сидел в обычных джинсах и толстовке. "Он не воспринимает меня всерьез?" Пронеслось у Ло в голове прежде чем он прошел за тот столик и пожав руку присел на предложенное ему место. - Я рад что вы согласились на встречу со мной - оскалился он в подобие улыбки - Что вы, ваше приглашение меня очень обрадовало. Давно хотелось с вами оговорить некоторые детали - Ло постарался улыбнуться, но поняв что это больше выходило на оскал хищника решил что стоит вообще сидеть с лицом без эмоция. - Даже так, чтож....я заинтригован - рассмеялся он, собеседник хотел сказать что то еще, но официантка что проходила мимо с подносом ловко уронила его на него. Все же иметь длинные ноги иногда очень полезно. - да твою мать! - вскричал он поднимаясь с места и оттягивая кофту стараясь оценить насколько все плохо. - Думаю вам стоит пойти пока привести себе в порядок, а потом мы продолжим разговор - улыбнулся трафольгар и девушке что очень громко извенялась сделал заказ. Ему не хотелось тут торчать вообще, и говорить на самом деле ему было не очем, ведь все это было чистой воды фарс. Нужно было только выполнить заказ да и всего то. Но нет же, надо его отравить прибавив ему только дополнительные хлопаты. Только как говориться "любой каприз, за ваши деньги". Как только принесли вино Траф быстро подмешал в оба бокала яда что принес с собой, и стал ожидать глядя в окно. Его мысли постоянно возвращались в одну из комнат в своей квартире, туда где лежала девушка с невероятно мягкими волосами. От желания прикоснуться еще раз, кончики пальцев кололо. От воспоминаний его снова отвлекли и это наконец-то жертва вернулась - о вино, прекрасно - проговорил он и залпом осушил свой бокал вызвав ухмылку у брюнета. Отлично значит можно больше тут не сидеть. - простите, мне срочно надо уехать, отложим разговор - Ло поднялся с места и отдернув пиджак пожал руку и даже больше ничего не слушая быстро покинул ресторан. Он умерт примерно через 3 часа после приема яда, за это время он не раз что нибудь выпьет или съест. Все чисто. Отправив SMS заказчику и поймав такси Трафальгар отправился домой. Скорее всего теперь он будет с большим желанием возвращаться к себе в квартиру в надежде что его там будут ждать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.