ID работы: 8071671

Горечь шоколада

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Проснулся в этот раз я от приятного запаха что разносился по всей квартире. Сначала я даже не понял что происходит, и только потом память мне подкинула вчерашние события. Ведь точно, теперь я живу не один. И даже не знаю что это может означать - новые проблемы, либо жизнь примет совсем другие обороты. Но что бы все это не значило привычный мир мой рухнул начиная со вчерашнего дня.       Медленно поднявшись с кровати первым делом я закурил, мне все еще нужно было переварить все произошедшее. И так вместе с сигаретой я направился на кухню, где и увидел девушку у плиты что жарила блинчики. Я и не думал что она действительно будет что-либо делать. Казалось она вчера все спросила так для галочки, а оказывается я вновь ошибся. Ее волосы были собраны в высокий не аккуратный хвост, на теле были шортики и топик явно домашнего комплекта и фартук. Я и не знал что он у меня есть. Я наверное мог долго рассматривать эту хрупкую фигуру на своей кухне, если бы меня не вывел ее немного хрипловатый голос, видать от долгого молчания. - долго еще смотреть на меня будешь или уже сядешь за стол? - немного грубо, но чего я ожидал. Мы толком и не знакомы что бы как то нежничать. Да и с чего бы нам это вообще делать. - и тебе доброго утра - проговорил я снова затянувшись и усевшись за стол как послушный мальчик. - доброго. чай, кофе? - девушка уже достала чашку, сама она потягивала кофе судя по запаху, мастерски при этом переворачивая очередной блинчик. - кофе, если не сложно - докуривая сигарету я ответил на вопрос и потушил ее в пепельнице что стояла у меня в каждой комнате. - хорошо - Эн быстро налила мне кофе и поставила его передо мной вместе с блинчиками, только сама не села а лишь тоже достала сигареты и закурила. - Раз ты проснулся и сидишь ешь, аллергия есть на что? - поинтересовалась она затягиваясь и отключая плиту. - нет. можешь готовить все что захочешь - пояснил я приступая к завтраку. - отлично, на обед придешь или готовить только ужин? - продолжался допрос. - нет, дома буду только вечером - удивительно было то, что разговор меня не напрягал. Было как то уютно. Давно я не испытывал этого. И вообще эта квартира никогда не видала в себе запах домашней еды, женский парфюм. Может это даже к лучшему что Кид обратился именно ко мне. - поняла - только и ответила мне Эн распуская свои шикарные волосы. - Эн, слушай, ты же будешь учиться в том же универе где я работаю? - поинтересовался я не имея сил отвести взгляд от ее фигуры. Да что же это такое?! - ну вроде как бы да - пояснила она массируя кожу головы и уже докуривая свою сигарету. - хорошо, давай тогда вместе выйдем, я заодно покажу тебе дорогу. - ага, я тогда пойду собираться, посуду за собой помой - и девушка ушла с кухни оставив меня наедине со своими мыслями.       Мы вышли из дома буквально через пол часа и всю дорогу молчали. У меня было много вопросов но задавать я их не спешил, а она видать просто не хотела разговаривать. Никак не могу понять что твориться в ее голове. Обычно людей легко читать по их мимике, движениям, привычкам. Но тут словно глухая стена, все выводы что я делал оказались ошибочными и это меня крайне настораживает. Я не знаю чего ожидать, можно ли ей доверять и хочу ли я ее впускай в свою жизнь вообще. К месту моей работы мы все так же добрались молча. - ну ты дальше разберешься? - поинтересовался я наблюдая за тем как она рассматривает здание - да вполне, можешь не переживать и заниматься своими делами. Будет лучше если вообще сделаешь вид что мы не знакомы - попросила она и не дожидаясь от меня ответа направилась прямиком в здание что только что рассматривала. И как это понимать?! Какая разница знакомы мы или нет, она же сама тут никого не знает и я мог бы помочь ей тут освоиться. Но нет ей зачем то понадобилось сделать вид незнакомцев! Никогда не пойму что у нее на уме!        Так и прошел мой день, я изредко наблюдал за Эн, к ней тянулись люди, но она словно никого не замечала. Весь ее вид говорил о том что она где-то далеко в своих мыслях. А после пар я ее уже не видел. Мы должны были снова встретиться теперь только дома. А у меня была еще работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.