ID работы: 8071712

Судьба

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наконец-то выходные и я смогу насладиться своим обществом, едой и бездельем. Для меня было удивительно, что я проснулась в 8 утра и не смогла больше уснуть, поэтому, не долго повалявшись, привела себя в порядок, и заказала самую большую и вкусную пиццу, какую только смогла найти. Кидаю телефон на тумбу рядом с диваном и включаю телевизор, какой-то фэйшн канал, где шёл показ Dolche&Gabbana, в эту же минуту на подиуме появляется… Хиро. «Да сколько же можно?» — промелькнуло у меня в голове. Я и так видела его каждый день. Работала с ним. Мне даже не нужно было с ним разговаривать, его было и так слишком много. Ещё и в мой выходной я не готова уделять ему своё внимание. Переключаю на Disney, лучше мультики посмотрю. Через полчаса пицца была уже на моём журнальном столике, а я напротив неё с непреодолимым желанием её уничтожить. Правда, очень не во время завибрировал телефон, который лежал на тумбочке. «Ты ведь не собираешься съесть всю эту пиццу одна?» — смс от какого-то незнакомого номера. «Ну, вообще-то собираюсь» — недолго думая ответила я. Стоп! А кто это вообще мог быть? Вряд ли доставщик пиццы стал бы мне такое писать…. Да и номер свой я никому не даю, а если и даю, то записываю номер того человека. Не люблю, когда мне звонят незнакомые номера. « Как ты себя чувствуешь?» — снова смс-ка с того же номера. Это кто-то издевается надо мной? К черту всё у меня тут пицца и мультики…. «Так и знал, что ты меня проигноришь!» — кто-то слишком неугомонный снова пишет смс. «Ну, раз ты знал, то зачем писал-то вообще?» — вслух проговорила я, но ответ так и не написала. Не люблю такое общение. Оно мне просто не по душе. Когда не видишь собеседника, не видишь его эмоции и жесты, то очень сложно понимать какие цели у этого человека. А тут ещё и номер незнакомый. Можно подумать, что я его знаю…. Хотя, точно могу сказать, что это парень и, кажется, мы с ним были знакомы. Черт, моё любопытство в конце концом меня победило. «А ты кто?» — четко и ясно, по делу. «Возможно тот, кто смог бы сделать тебя счастливой» — ответил мне мой странный собеседник. «А если серьёзно?» — отвечаю я. «Я вполне серьёзно!» — отвечает парень на том конце. «Если без шуток, либо отвечай, либо я в это не играю!» — лучше ничего не смогла придумать. После этого сообщения ни через 10, ни через 20-30 минут мне никто так и не написал. Странно всё это! Я так и не узнала, кто это был. Ну, значит не судьба…. Погода на улице стояла просто замечательная, солнце уже давно скрывалось за высокими домами, тепло и ясно, а в холодильнике холодно и пусто. Да, не помешало бы в магазин сходить и купить хотя бы что-то на бутерброды. Нашла какие-то джинсы и более приличную футболку, деньги, ключи и на выход! Магазин находился недалеко, поэтому и времени на дорогу до него ушло совсем немного. Набрав всякой всячины и забив пакеты, пришла домой. И кто придумал эти магазины? Зачем там так много вкусной еды? Упаковки так и кричат с витрин «купи нас!». Похоже, что скоро я начну превращаться в одну из тех женщин, что стояла передо мной на кассе и едва протиснулась между кассами на выходе. Хорошо, что у меня довольно быстрый метаболизм, и я мало двигаюсь только по выходным (и то не всегда), а то пришлось бы очень тяжело. Второй выходной пролетел так же быстро, как и первый, только время ускорилось активной уборкой. А ещё надо было растрясти всё то, что я съела в субботу, чтобы в понедельник мне не было так тяжко, как утром воскресенья. Утро понедельника. Погода просто шепчет «иди гулять!», но меня ждала любимая работа и Хиро….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.