ID работы: 8071712

Судьба

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Начинается новая рабочая неделя. Чувствую напряжение, и странное чувство… Я не хочу на работу идти. Что за чёрт? Наверное, это потому что, мне предстоит снова встретиться с Хиро? Хотя, мне скорее стыдно смотреть ему в глаза. Не знаю, память так и не вернулась. Не могу нормально спать и есть. Всю ночь, лишь дремала, поэтому на работу даже не опаздываю, вышла раньше, чем обычно. Не помню, как дошла до работы, голова забита непонятными мыслями, и я не могу собрать их и разложить по полочкам. Всё ещё не могу прийти в себя. Надеюсь, что ничего «такого» не случилось…. — Вен! — слышу знакомы голос на ресепшне. — Хиро! Почему ты здесь? — спрашиваю я. — Эм, меня не пускает…- подходя ко мне, говорит он шепотом, показывая на Луи. — Оу, да, идём со мной! — хватаю Хиро под локоть и тащу с собой наверх. — Эй, куда это вы оба собрались! Это что, твой ухажёр, Венера? — своей гейской походкой к нам приблизился Луи и таким же голосом нас остановил. — Вообще-то, это наш новый член команды, наша новая надежда на развитие, и возможно, благодаря ему наше издательство получит успех и прибавление к зарплате, так что, я бы на твоём месте была бы повежливее и хотя бы, предложила бы кофе! — возмущённо жестикулирую я. Причем говорю абсолютно серьёзно. Откуда у меня это в голове? — Оу, да? Идите с глаз моих! Я не официантка, так что сама нальёшь кофе! — отвечает Луи, как всегда пафосно. Ничего не отвечая, просто фыркаю и тащу Хиро наверх в кабинет директора. Хиро молча, шёл со мной и я, заметив, что всё ещё тащу его за локоть, резко отдёргиваю руку, когда мы оказываемся у лифта. Он как воды в рот набрал. До самого кабинета он молчал и не проронил ни слова. Следующие пять часов в кабинете Марка прошли за обсуждением проекта и планированием всего, что только можно было спланировать. Обсудили всё, что можно было обсудить. Все были такими серьёзными, что я, кажется, стала ещё угрюмее, чем была до этого. В голове только одна мысль «он явно что-то знает». Иногда, он косо на меня поглядывал, но всё же, это было в деловых рамках. — Ну, я думаю, на сегодня достаточно! Завтра начнём работу! Планёрка прошла успешно, поэтому Вен, отпускаю тебя пораньше домой! — говорит Марк. После слов, что меня отпускают домой пораньше, конец предложения я уже не воспринимаю. Схватив сумку, прощаюсь и вылетаю из кабинета. Хочу скорее оказаться дома и просто уснуть. *** Телефонный звонок вырывает меня из сладкого сна. Кто это может быть. — Эй, Вен! Ты как? — голос брата заставляет разлепить свои глазёнки. На улице уже прилично стемнело. — И какого чёрты ты не брал трубку все выходные? — спросонья ворчу я. — Прости! Чувствую себя отвратительно! Наверное, пойло было не качественным. — говорит он. — Чёрт с тобой! Главное, что живой! — говорю я. — Куда я денусь? — Мало ли. Ты не помнишь, что было тем вечером? — хотела спросить про Хиро, но лучше начинать издалека. — Помню, мы напились, потом Барс к тебе приставал, потом ты уехала с Хиро, а я ушёл с парой девочек домой и…. — Без подробностей! — прерываю рассказ я. — Это всё! — Ясно. -А что? Тебя кто-то из них обидел? — Нет, просто спрашиваю — спокойно отвечаю я. — Окей, раз всё нормально, созвонимся позже! — говорит он и недожидаясь ответа бросает трубку. Видимо, ему совсем плохо. Кладу трубку и снова проваливаюсь в сон. Следующие четыре дня мы работали над проектом, в том же темпе и ритме. Хиро, лишь здоровался и прощался со мной. Никаких лишних разговоров. Я, даже не знаю, хорошо это или плохо. Неделя пролетает, и наступают выходные, которым я безумно рада. Какая-то странная усталость и слабость во мне. Лишь к пятнице я понимаю, что почти всю неделю ничего не ела. Видимо, из-за этого и головокружения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.