ID работы: 807173

Грань

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
wasted time соавтор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
    — Он потащил мою сестру в кафе, ну, или она его. Странная она сегодня, только познакомились, и на свидание... Или они давно уже знакомы? Что тоже маловероятно, она же всегда со мной, под присмотром. Он что-то знает? Или догадывается? Нужно узнать, почему он здесь, если по работе, то что он роет, и может ли это коснуться нас. Не верится мне в простое стечение обстоятельств. Слишком банально. А может, это и есть самое, что ни есть, обычное совпадение? — отгоняю тягостное ощущение неизвестности и ожидания. Смотрю на моего друга, и сама не верю в то, что сказала. Не может так быть... А душа верит в чудеса, — ты поройся еще немножко, если найдешь что-то важное, звони.     Улыбнувшись, поднялась с кровати, поцеловала парня в щеку и пошла на выход.     — Ида, так это значит, что ситуация с Адой на мертвом месте, как всегда? — уже стоя на лестнице, услышала вопрос.     — Да, Макс, на мертвом месте, — вставила наушники в уши и пошла на кухню. Надо все-таки перекусить. Роясь по полкам в поисках съестного, вспоминала нашу с ним встречу.     На улице идет дождь. Люблю такую погоду. Ада как обычно спряталась у себя в комнате и читает. В общем, так же, как и я. Только я предпочла помучить гитару, которую недавно купила. Зарабатывала на нее на трех работах в течение года, но она этого стоит. Это была любовь с первого взгляда. Я её сразу узнала. Мое черно-белое чудо.     Посмотрела на часы, пора собираться. Сегодня играем в клубе. Наша рок-группа еще молодая, но музыка у нас хорошая.     Макс меня в тот вечер взял на слабо. Во время паузы, приблизился к сцене и позвал меня. Такое не первый раз случалось. Подошла к краю сцены и спросила, что ему нужно. Он бросил мне вызов, сказал, что я не смогу сыграть отрывок Сантаны с песни Smooth, наивный.     — Поспорим, что смогу! — хитренько улыбнулась, смотря ему в глаза — как он поступит?     — А давай! — протянул мне руку, пожала. Подошла к парням и сказала, что у нас заказ на песенку. Настроили всё, как надо. И понеслась. Гитара не подкачала, и играть мне нравится.     К концу выступления дождь закончился, остался только запах сырости в воздухе. Мы высыпали на улицу, возбужденные после выступления, с гоготом, решив побродить по городу, развеяться и отметить удачное выступление.     Нас пять человек в группе. Сейчас даже не хочу вспоминать их имена, один умер пару лет назад, подсел на наркотики, сломался... С тех пор для меня наркотиков не существует, даже травки. Братья повели себя, как свиньи, инцидент старый, вспоминать бессмысленно. А наша «чалыкушу» нас бросила и сбежала на поиски бог знает чего.     Выплыла с воспоминаний, из-за сообщения. «Я знаю, ты еще здесь, принеси мне колу!»     Бля, да это приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.