ID работы: 807173

Грань

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
wasted time соавтор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ты почему здесь? — она сидит на крыше, играет что-то на акустической гитаре. Поворачивается ко мне, не переставая играть. Кивает головой, указывая на место рядом с ней. Сажусь. Она продолжает играть, люблю её музыку, она необычная. Смотрю на её руки, пальцы быстро перебирают струны. Поет она редко, я даже не мечтаю услышать её голос.

*  *  *

— Это тупо — любить дождь! Он мокрый! — А любить снег круто, по-твоему?! — Я этого не сказала! — Вот и помолчи!

*  *  *

Она падает с лестницы. — Мамочка, что же я наделала... — прикрываю рот рукой в безмолвном крике. Ида уже возле меня.

*  *  *

Стекло впивается в его тело. Разрезая его плоть. Рука немного дрожит. Но мне не жаль. Он больше не отец, он тварь.

*  *  *

Скучная дорога, скучный мотель. Но она со мной. Это единственное, что важно.

*  *  *

Новый город. Новые люди. Нас здесь не знают, это хорошо.

*  *  *

Меня зовут Аделаида Мария Блэк. Сегодня умерла моя сестра, для меня больше нет смысла оставаться здесь. У нашей матери были проблемы с памятью, у меня тоже. Они начали проявляться примерно в тот же период, что и у неё. У Иды не было этих проблем. Хотя мы близнецы. Я убила нашу мать, столкнула её с лестницы. Помню, как она падала, помню последние слова. Помню, как Ида меня прикрыла перед всеми: папой, полицией, всеми... Она всегда была со мной. Прикрыла меня, когда я убила отца. Она была со мной. Она меня всегда любила. Я только сейчас поняла, что тоже люблю её. Не сестринской любовью. Она пыталась меня прикрыть, когда я убила Майка. И она это сделала. Она оказалась в психиатрической клинике, а не я. Она умерла, а я жива. Я не смогу без нее, мой маяк погас.

*  *  *

— Расскажи мне сказку, пожалуйста. — Какую? — Любую.

*  *  *

— Я боюсь умирать. — Почему ты об этом говоришь? — Не знаю, просто сказала. Ты разве не боишься смерти? — Нет. Я думаю, что смерть — это освобождение. — От чего? — От жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.