ID работы: 8071886

My little warhammer На грани роя

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пони громко рыдала в свою подушку. Ей было тяжело принять тот факт, что она бросила того, кого только что полюбила. Она предала того, кто верил ей и только ей, и от этого ей с каждой секундой становилось всё тяжелее и тяжелее. Земляничка молча сидела рядом и пыталась её успокоить. — Знаешь, что я думаю? Этот ксенос с помощью своей коварной магии зачаровал тебя. Уголь подстроил всё таким образом, чтобы чейнджлинг смог прийти во сне только к тебе. Прости, что мы тебя не предупредили. Просто мы сомневались в том, что у тебя получилось бы это скрыть от него. Мы помогаем тебе, это для твоего же блага. — Заткнись! — Пчёлка зарыдала ещё громче. Ей не верилось в то, что Уголь смог так просто её обмануть. Земляничка молча легла рядом и обняла свою подругу. Ей не хотелось что-либо говорить, она боялась как-либо её задеть. Спустя час за дверью послышался звонок, оповещающий о начале обеденного перерыва. Пчёлка уже перестала рыдать и теперь тихо свернулась в позу эмбриона, повернувшись к стенке. — Знаешь, — начала она, — мне кажется, что нам не дано изменить ход некоторых вещей. До этого скучавшая Земляничка тут же преободрилась. Пчёлка продолжила: — Возможно, жизнь так устроена, что ксеносы пойдут на любое коварство, лишь бы выжить. — Я рада, что тебе наконец удалось это понять. — Земляничка ласково обняла свою подругу и погладила по спине. — Спасибо, что помогаешь мне. — Пчёлка шмыгнула носом и прижалась к единорожке. — Я сейчас не голодна. Давай я тут одна посижу немного, а ты пойдёшь поешь? Мне просто захотелось дописать свою монографию. — Хорошо. — Земляничка облегчённо вздохнула и вышла, тихо прикрыв за собой автоматическую дверь. — И не возвращайся. — Прошептала ей вслед Пчёлка. Единорожка достала планшет и принялась внимательно изучать карту станции. Большинство зон были засекречены, в этих областях карта показывала просто пустые коридоры и помещения, без обозначений и указателей. Она прошептала про себя заклинание, и её рог загорелся химически-зелёным светом. Коридоры и помещения отпечатались в её голове. Последовало ещё одно заклинание, и самое дальнее большое помещение, больше похожее на склад, загорелось алым. В комнату вновь вошла Земляничка. — Если хочешь, — начала она, — я могу захватить тебе что-нибудь. Пчёлка улыбнулась ей. — Спасибо, но я точно не голодна. — Как скажешь. — Промурлыкала Земляничка и снова вышла наружу. Пони поставила блокировку на дверь, после чего горько вздохнула. Её рог снова загорелся зелёным пламенем, но на этот раз огонь был значительно слабее. Пчёлка вдруг резко выгнулась и вспыхнула желтоватым огнём. Её тело стало увеличиваться в размере и вскоре на месте пони оказался чейнджлинг. — Хссс... — Злобно прошипел он на бездушный окружающий мир. Ксенос прекрасно понимал, что с долгими системами проверок и контроля, пони не сразу обнаружат подмену. И, даже не смотря на то, что необходимо было действовать быстро, у него почти закончились силы. Пчала снова включил планшет, пытаясь придумать план перемещения в заветную красную комнату. В сознании Пчёлки было очень яркое воспоминание, касательно датчиков слежения в коридорах. Другое яркое воспоминание было связано с ними, но в этот раз пони аккуратно нашла расположение каждого из них в своей комнате и погасила их. Её эго и желание уединится сейчас играло ему на пользу. Вдруг планшет пиликнул и сверху высветилось пропущенное сообщение. Ага! Ещё одно воспоминание, но на этот раз негативное: молодой жеребец, который пытался за ней ухаживать. Тут же всплыло его имя и примерный характер. Чейнджлинг хищно ухмыльнулся и написал ему адрес своей комнаты, попросив его захватить заодно еды и чего-нибудь алкогольного. Также он добавил что-то про душевную рану, которую надо заполнить, и что Пчёлка одна не справится. С помощью настенного переключателя он погасил свет и закутался под одеяло. Свет звёзд теперь не гасился лампой, поэтому за иллюминатором чейнджлинг увидел россыпь серебристых точек. Он помнил эти яркие точки, когда только-только родился. Его инкубатор находился возле трона самой Королевы Чейнджлингов. Огромная чейнджлинг, по имени Кризалис, была венцом творения разума улья тиранид. Она сохранила своё самосознание, но при этом из-за мощнейших физиологических имплантов она стала частью роя, получив его силу и голод. Пчалка стал одним из первых её творений, который умер ещё до своего рождения. Он помнил, как отсек с инкубаторами лопнул, и множество яиц чейнджлингов попали в открытый космос. Их потом подобрали огромные машины, после чего он оказался на станции, где над ним ставили зверские опыты. Ксенос содрогнулся, пытаясь отогнать воспоминания о прошлом. Ему не терпелось найти свою королеву, которая была заточена в этом центре. Тихий звонок прервал его размышления. Планшет передал сигнал с камеры: у входа в его комнату стоял тот самый пони. Он явно нервничал, переминаясь с ноги на ногу и держа в зубах корзинку с фруктами. Чейнджлинг изменил свои голосовые связки, после чего открыл дверь и впустил свою первую живую жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.