ID работы: 8072022

А по нему видно, что он пидр

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думаю, тут и так все ясно

Настройки текста
      Холодное зимнее утро. За окном идет снег, а в темлом доме спит маленький Шарыпово. Его отец уехал на неделю и попросил Красноярск приглядеть за юным коммунистом и тот с радостью согласился.       Пока Шарыпово спал Красноярск хлопотал на кухне. Она была оформлена в темно-красном стиле. Чёрный стол и того же цвета стулья. Бордовый гарнитур и белая плита. На парне был красный фартук с серпом и молотом. Он готовил для ребёнка покуфать яишку. Он разбил 3 яйца и содержимое уже шипело на скороводе. Из-за угла вышел сонный Шарыпово в пижамке и в обнимку с плюшевым медведем. -Дядя Красноярск, доброе утро. -Утречка, Шарыпово, присаживайся, я для тебя яишку сделал. — с улыбкой на лице произнёс Красноярск. -Дядя Красноярск, а когда папа придёт? — в это время он усадил медведя за стол и сел напротив него. -Твой отец вернётся через неделю, а пока все это время я буду с тобой. — все с той же улыбкой он поставил перед Шарыпово тарелку с завтраком. -Спасибо. — Сказал малыш и начал уплетать яишку. В это время Красноярск сел рядом с ним. Он смотрел на то, как это невинное существо ест то, что приготовил он. Все мысли парня были заняты этим ребёнком. Парень готов был быть с ним до конца своей жизни, подарить все, что у него есть, лишь бы этот малыш был счастлив.       Он сам и не заметил, как подозрительно пялился на малыша, пока тот не сдвинулся с места за мишкой. -Дядя Красноярск, я пойду переоденусь. — сказал он и убежал. Послышались скрипы старой лестницы. Мысль о обнажённом ребёнке буквально над его головой сводило Красноярск с ума. Никогда он не оставался с Шарыпово наедине. Возможно ли, что одиннадцатилетний ребёнок тоже что-то чувствует к нему? Вдруг снова послышались скрипы и перед парнем стоял Шарыпово в одних панцу. Они были красные с серпом и молотом с краю. -Дядя Красноярск, я не могу найти рубашку и штаны, Вы не поможете мне? На лице парня появился румянец. Он разглядывал тело ребёнка не спеша, исследуя каждый миллиметр. -Д-да, конечно, пошли к тебе в комнату. — он попытался отвести взгляд, но эта картина плотно засела к нему в мысли. Они вошли в комнату к Шарыпово. Она была оформлена в белых и синих тонах. Белый стол и стул, синяя кровать и белое постельное бельё. На полу лежал синий и очень мягкий коврик. Белая штора практически не пропускала свет в комнату. -Дядя, вон там мои вещи. — он указал на нижний отсек большого шкафа. Через минуту Красноярск держал в руках белую футболку и чёрные штаны. -Дядя, а можно вы одените меня? Сердце Красноярска забилось быстрее, румянец на его щеках стал более заметен, а его руки начали дрожать. -Аэ…д-да, конечно, я помогу тебе… — он медленно начал одевать штаны. Вдруг он коснулся его ляшечки. Парень замер. /Я коснулся его…я коснулся его…он такой нежный, мягкий и непорочный~/ Красноярску казалось, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но этого не произошло. Тишину в комнате нарушало лишь его сердцебиение. -Дядя, с вами все хорошо? Ваше сердечко так громко стучит, вам плохо? -Ох, нет, наоборот, мне очень хорошо, малыш. — он продолжил одевать на него штаны и на этот раз он смог закончить начатое. Далее была рубашка, но неужели Красноярск упустит возможность полапать столь прекрасное и непорочное тело? Конечно же нет. -Малыш, а ты хорошо ешь? А то только кожа и кости. — он положил свою руку ему на животик и начал медленно гладить его. -Д-да, папа меня хорошо кормит. — его голос начал дрожать, а на лице появился румянец. Ощущения от поглаживания животика были незабываемые. Это было очень приятно, ведь руки Красноярска были довольно мягкие. Затем парень провёл рукой по ребрам Шарыпово. -Малыш, если что-то будет не так, то сразу говори. -У-угу… — Впервые он с кем-то так близко, да и вообще его впервые кто-то гладит по животу и рёбрам. Эти ощущения были для него очень приятны, что он даже прикрыл глаза и улыбнулся. Парень нежно поцеловал мальчика в плечо, на что тот вздрогнул, но это не помешало Красноярску продолжить поглаживания живота и поцелуи в плечи.       Парень взял на руки Шарыпово и понес на кровать. Он уложил Шарыпово и навис над ним. Оба покраснели и оба в ожидании того, что будет дальше.       Красноярск начал слабо покусывать плечи Шарыпово. -Угх…дядя…-это все, что смог произнести ребёнок, перед тем, как получил немыслимое удовольствие только от покусывания плеч. Ребёнок приобнял Красноярск и начал немного поглаживать его спину.       В это время Красноярск боялся сделать ему больно, поэтому он с особой осторожностью приносил малышу новый укус. -Малыш, что на счёт объединения городов? -А ч-что это? -Вот сейчас и узнаешь… Обещаю, я буду нежен~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.